Tips Kecil Untuk Kecantikan - Page 4
Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 591
  1. #46
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..
    basah kok sayaang. pasir pantai yang di bagian basahnya itu loh. tapi tetep aja, gue sih ngerasanya bukannya bersih malah jadi coklat gitu

  2. #47
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh ya, strawberry selain bagus buat kulit, juga bagus buat gigi. kalo digosok-gosokin ke gigi katanya bisa mutihin warna gigi. tapi gue sejauh ini belum berhasil, abisnya belum rutin sih cuma kadang-kadang aja. hehe

  3. #48
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh ya, strawberry selain bagus buat kulit, juga bagus buat gigi. kalo digosok-gosokin ke gigi katanya bisa mutihin warna gigi. tapi gue sejauh ini belum berhasil, abisnya belum rutin sih cuma kadang-kadang aja. hehe

  4. #49
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh ya, strawberry selain bagus buat kulit, juga bagus buat gigi. kalo digosok-gosokin ke gigi katanya bisa mutihin warna gigi. tapi gue sejauh ini belum berhasil, abisnya belum rutin sih cuma kadang-kadang aja. hehe

  5. #50

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gw suka maskeran pake beras+telur..bikin muka kenceng banget instant, nggak perlu lg pake eyecream&wrinkle cream. caranya gampang aja tinggal tumbuk beras trus dicampur ama sebutir telur, langsung olesin ke muka, cuci pake air anget dan setelah bersih, olesin lemon biar glowing..asli seger&kenceng

  6. #51

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gw suka maskeran pake beras+telur..bikin muka kenceng banget instant, nggak perlu lg pake eyecream&wrinkle cream. caranya gampang aja tinggal tumbuk beras trus dicampur ama sebutir telur, langsung olesin ke muka, cuci pake air anget dan setelah bersih, olesin lemon biar glowing..asli seger&kenceng

  7. #52

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gw suka maskeran pake beras+telur..bikin muka kenceng banget instant, nggak perlu lg pake eyecream&wrinkle cream. caranya gampang aja tinggal tumbuk beras trus dicampur ama sebutir telur, langsung olesin ke muka, cuci pake air anget dan setelah bersih, olesin lemon biar glowing..asli seger&kenceng

  8. #53
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ganish telur na pake yg putih aja kan? .. kl biasana cm pake putih telur aja gaga pake berasna .. or pake beras dlu buat scrub na, stlh d hapus baru pake masker putih telur ampe kering baru d bilas ..
    kembang gula waaa, stroberi na abis itu bs d makan tuuu Hidden Content klo yg buat kulit d apain yah ??

    terus kl pingin kulitna bersih (bukan putih lho) bkn scrub pake kopi bubuk (bukan yg instan) .. wangi jg tuuu ..

  9. #54
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    tjep, itu lemonnya digimanain ya yang buat di muka? diperes aja terus dipolesin ke muka apa pake dipotong-potong gitu? thanks Hidden Content
    kayaknya cukup di poles saja tuh...ya kan tje2p ? jadi yang aku tahu, kalo biasanya setelah minum itu perasan lemon, sisanya yang udah di peres, bisa diolesin2 di muka...jaid sekalian gitu, detoxnya dapet, kulit mukanya jadi dapet juga halusnya...cuman kayaknya ini tergantung sama kulit muka masing2, pas aku coba di muka ku, awal2 perih2 gitu, tapi lama2 jadi kayak keringet buntet gitu, jadi kasar malahan, akhirnya aku stop dan balik lagi semula...jadi ada yang cocok dan ada yang tidak...

  10. #55
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Iya tuh klo pake lemon, kayaknya cocok2an yah.. gue kan emang mukanya kering ke normal, jadi pas pake lemon enih jadi perih banget dan ngelupas2 gitu kulitna..

    ganish.. telurnya putih + kuning nya kah? gue mau coba ahhh Hidden Content ini berapa hari sekali ya pake nya?

    kembgul ..iya katanya emang strawberry biasa buat mutihin gigi.. gue sieh ke dokter aja deh.. strawberry nya mending gue makan :P

    julie.. kopi tubruk gitu ya maksudnya?

  11. #56
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chie, kan abis digosok ke gigi bisa langsung dimakan strawberrynya. gue biasanya juga begitu kok. jadi enggak masalah kan Hidden Content

  12. #57
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    temans, iyah... soal lemon ini, ada yg cucok ada yg nggak... gw pake karena tiap pagi kan minum peresan lemon tuh, jadinya kulitnya daripada kebuang gitu aja gw oles2in deh...

    nopai, iya lu bener, klo muka doang pasti belang, gw juga ngolesin sampe ke leher2 kok, depan belakang... juga tangan dan kaki Hidden Content secara gw pengen banget jadi org putih... hehehe

    ganish coba lebih dirinci itu ramuan maduranya... Hidden Content

    eh, ada yg udah pernah nyobain lulur tahu+susu gak? katanya manjur loh... sabtu ini gw mau nyoba ah... sekalian sauna... :P

  13. #58
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    eh, ada yg udah pernah nyobain lulur tahu+susu gak? katanya manjur loh... sabtu ini gw mau nyoba ah... sekalian sauna... :P
    weks? lulur tahu susu? itu lulur sendiri di rumah apa ada salon yang nyediain service nya tjep?
    Dimana tuh kalo boleh tau?
    Tulis review nya yah kalo dah cobain hehehehe, jadi penasaran, baru denger sekarang.

  14. #59
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nah, katanya ini bukan resep salon, temen gw yg cerita, katanya liat di liputan tipi... jadi katanya sih tahu mentah itu diancurin trus dicampurin sama susu bubuk (dancow ato apalah) gitu... trus didiemin setengah jam gitu, baru dibilas... nah as per dia lagi neh... katanya, biar gak bau tahu, pake aja tahu jepang yg dijual di plastik ituh...
    gw baru juga sih taunya, belum pernah nyoba... makanya klo ada yg tau lebih detil kasih tau dunk...

  15. #60
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembgul.. kotoran2 di gigi nya kemakan juga donk .. Hidden Content pikiran gue jorok bener siehh

    Tje2p.. lulur tahu + susu?? gue baru denger tuh.. bisa di rumah sendiri gak tuh? Hidden Content

Page 4 of 40 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4424
    Last Post: Yesterday, 09:44 AM
  2. Tips untuk nyapih/weaning....
    By RitArif in forum Breastfeeding
    Replies: 631
    Last Post: Sep 17, 2019, 12:22 PM
  3. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 215
    Last Post: Jun 18, 2019, 11:47 AM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM