Tips Kecil Untuk Kecantikan - Page 3
Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 593
  1. #31
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo k pantai gue gosok2in deh tu tangan kaki pake pasir... ehehehe...
    berasanya jadi alus dan lembuttt... :P *scrub gratisss gtu critanyaa*

    berbahaya ga yah ? ini tips bukan yak ? hahaha

  2. #32
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz, pas di bali kemarin, kan gue sama temen gue sok-sok mau scrub pasir gitu di dreamland. di saat yang lain main di laut (sementara gue dan temen gue enggak bisa berenang, jadi kita cuma main-main pasir aja). scrub-scrub aja kaki kita pake pasir-pasir di situ terus dibilas. anehnya, pas kita sampe di hotel kan banding-bandingan warna kulit gitu sama yang lain. nah kulit kaki gue dan temen gue itu jadi coklaaaaaatttt banget dibandingin sama kaki anak-anak yang lain.

    terus gue sama temen gue malah jadi wondering, masa pasir pantai bisa bikin kulit kita gosong sih?

  3. #33
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz, pas di bali kemarin, kan gue sama temen gue sok-sok mau scrub pasir gitu di dreamland. di saat yang lain main di laut (sementara gue dan temen gue enggak bisa berenang, jadi kita cuma main-main pasir aja). scrub-scrub aja kaki kita pake pasir-pasir di situ terus dibilas. anehnya, pas kita sampe di hotel kan banding-bandingan warna kulit gitu sama yang lain. nah kulit kaki gue dan temen gue itu jadi coklaaaaaatttt banget dibandingin sama kaki anak-anak yang lain.

    terus gue sama temen gue malah jadi wondering, masa pasir pantai bisa bikin kulit kita gosong sih?

  4. #34
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz, pas di bali kemarin, kan gue sama temen gue sok-sok mau scrub pasir gitu di dreamland. di saat yang lain main di laut (sementara gue dan temen gue enggak bisa berenang, jadi kita cuma main-main pasir aja). scrub-scrub aja kaki kita pake pasir-pasir di situ terus dibilas. anehnya, pas kita sampe di hotel kan banding-bandingan warna kulit gitu sama yang lain. nah kulit kaki gue dan temen gue itu jadi coklaaaaaatttt banget dibandingin sama kaki anak-anak yang lain.

    terus gue sama temen gue malah jadi wondering, masa pasir pantai bisa bikin kulit kita gosong sih?

  5. #35
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..

  6. #36
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..

  7. #37
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    saya sedang mempraktekkan terapi obat mata untuk jerawat2 kecil di jidat Hidden Content

    semoga berhasillllll aminnnnnn

    pake rohto sama aja kan? gak punya insto ato visine nih hehe

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    saya sedang mempraktekkan terapi obat mata untuk jerawat2 kecil di jidat Hidden Content

    semoga berhasillllll aminnnnnn

    pake rohto sama aja kan? gak punya insto ato visine nih hehe

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    saya sedang mempraktekkan terapi obat mata untuk jerawat2 kecil di jidat Hidden Content

    semoga berhasillllll aminnnnnn

    pake rohto sama aja kan? gak punya insto ato visine nih hehe

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ah masak obat mata???mau cobaaa!!!huakakakaka

    katanya stawberry bagus buat kulit , caranya di tumbuk2 trus taro deh dimuka...tapi kan sayang...mending dimakan ahahahha sampe2 di salon ada loh masker pke strawberry asli di badannnnnn argghhhh...sayang kannn...mending di makan...LOL ga heran kalo disalon mahal bangeeettt

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ah masak obat mata???mau cobaaa!!!huakakakaka

    katanya stawberry bagus buat kulit , caranya di tumbuk2 trus taro deh dimuka...tapi kan sayang...mending dimakan ahahahha sampe2 di salon ada loh masker pke strawberry asli di badannnnnn argghhhh...sayang kannn...mending di makan...LOL ga heran kalo disalon mahal bangeeettt

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ah masak obat mata???mau cobaaa!!!huakakakaka

    katanya stawberry bagus buat kulit , caranya di tumbuk2 trus taro deh dimuka...tapi kan sayang...mending dimakan ahahahha sampe2 di salon ada loh masker pke strawberry asli di badannnnnn argghhhh...sayang kannn...mending di makan...LOL ga heran kalo disalon mahal bangeeettt

  14. #44
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..
    basah kok sayaang. pasir pantai yang di bagian basahnya itu loh. tapi tetep aja, gue sih ngerasanya bukannya bersih malah jadi coklat gitu

  15. #45
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ngelzz
    hah ? masa sih ?
    perasaan gue waktu itu nggak menggosong de.. *menggosong? bahasa apa itu ngel ? :P*
    pasirnya nggak basah kali, kembgul ? heuehue..
    basah kok sayaang. pasir pantai yang di bagian basahnya itu loh. tapi tetep aja, gue sih ngerasanya bukannya bersih malah jadi coklat gitu

Page 3 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4425
    Last Post: Feb 3, 2020, 06:34 AM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 375
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:41 PM
  3. Tips untuk nyapih/weaning....
    By RitArif in forum Breastfeeding
    Replies: 636
    Last Post: Dec 24, 2019, 09:05 AM
  4. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 217
    Last Post: Dec 16, 2019, 08:41 PM