Tips Kecil Untuk Kecantikan
Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 591
  1. #1
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tips Kecil Untuk Kecantikan

    ladies,
    baca-baca di threads yang lain, kan kalian masing-masing punya tips kecantikan tuh. tips kecil yang belum banyak orang tau (tradisional juga boleh) tapi berguna banget buat perawatan kita. boleh doonng dibagi tipsnya di sini Hidden Content

    gue mulai pertama yaa. tips andalan gue mengatasi bakal jerawat!
    inget ya, yang masi bakal jerawat, bukan yang udah jadi dan mateng Hidden Content
    kalo di muka gue udah mulai ditumbuhin bintik kecil yang gue tau bentar lagi bakal numbuh jadi jerawat, gue langsung kasiin obat tetes mata.
    iya, cuma obat tetes mata biasa aja kaya visine atau insto gitu.
    biasanya sih besok paginya udah kering dan enggak bakal numbuh jadi jerawat. selamat mencoba Hidden Content

    ada tips lain? kita share di sini yaaa Hidden Content

  2. #2
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ladies,
    baca-baca di threads yang lain, kan kalian masing-masing punya tips kecantikan tuh. tips kecil yang belum banyak orang tau (tradisional juga boleh) tapi berguna banget buat perawatan kita. boleh doonng dibagi tipsnya di sini Hidden Content

    gue mulai pertama yaa. tips andalan gue mengatasi bakal jerawat!
    inget ya, yang masi bakal jerawat, bukan yang udah jadi dan mateng Hidden Content
    kalo di muka gue udah mulai ditumbuhin bintik kecil yang gue tau bentar lagi bakal numbuh jadi jerawat, gue langsung kasiin obat tetes mata.
    iya, cuma obat tetes mata biasa aja kaya visine atau insto gitu.
    biasanya sih besok paginya udah kering dan enggak bakal numbuh jadi jerawat. selamat mencoba Hidden Content

    ada tips lain? kita share di sini yaaa Hidden Content

  3. #3
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah bole dicoba neh Kembang! Kalo obat tetes mata buat softlens bisa gak ya?

    Kalo gue biasanya cegah jerawat, pas liat bakal jerawat (belon merah dan mateng) gue gosok de pake bawang putih ato merah mentah ajah. Besoknya suka gak jadi, ilang aja.. cuman kalo udah kadung merah, pake bawang ini akan jadi cepet mateng juga. Jadi proses merah-nya gak terlalu lama.

    Tips laennya belon kepikir, ntar kalo keinget gue posting lage.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #4
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah bole dicoba neh Kembang! Kalo obat tetes mata buat softlens bisa gak ya?

    Kalo gue biasanya cegah jerawat, pas liat bakal jerawat (belon merah dan mateng) gue gosok de pake bawang putih ato merah mentah ajah. Besoknya suka gak jadi, ilang aja.. cuman kalo udah kadung merah, pake bawang ini akan jadi cepet mateng juga. Jadi proses merah-nya gak terlalu lama.

    Tips laennya belon kepikir, ntar kalo keinget gue posting lage.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #5
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembgul..o gitu ya..gue baru tau lohh..

    gue klo udah mulai ada bakal jerawat gitu biasanya cuma cuci muka pake scrub aja sieh .. biasanya pake nivea scrub ..itu aja udah cukup heheh..gue termasuk yang jarang banget jerawatan sieh .. Hidden Content

  6. #6
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembgul..o gitu ya..gue baru tau lohh..

    gue klo udah mulai ada bakal jerawat gitu biasanya cuma cuci muka pake scrub aja sieh .. biasanya pake nivea scrub ..itu aja udah cukup heheh..gue termasuk yang jarang banget jerawatan sieh .. Hidden Content

  7. #7
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembgul..o gitu ya..gue baru tau lohh..

    gue klo udah mulai ada bakal jerawat gitu biasanya cuma cuci muka pake scrub aja sieh .. biasanya pake nivea scrub ..itu aja udah cukup heheh..gue termasuk yang jarang banget jerawatan sieh .. Hidden Content

  8. #8
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh...
    gw gak pernah jerawatan yg merah... *dooh....*
    soalnya rajin minum lemon sekarang, abis meres kulitnya langsung gw oles2in ke muka, jadi alus bo! iya bener, dan kulit juga jadi lebih kinclong....

  9. #9
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh...
    gw gak pernah jerawatan yg merah... *dooh....*
    soalnya rajin minum lemon sekarang, abis meres kulitnya langsung gw oles2in ke muka, jadi alus bo! iya bener, dan kulit juga jadi lebih kinclong....

  10. #10
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oh...
    gw gak pernah jerawatan yg merah... *dooh....*
    soalnya rajin minum lemon sekarang, abis meres kulitnya langsung gw oles2in ke muka, jadi alus bo! iya bener, dan kulit juga jadi lebih kinclong....

  11. #11
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tjep, emang lemon itu kayak bleaching gitu ya, bikin putih muka. Tapi better lo diolesin ama leher juga, entar belang, muka lo jadi putih, leher lo enggak.
    Dulu juga gue lagi SMP gitu pake obat jerawat Ristra, kayaknya mengandung lemon, gue pake semuka (disuruhnya gitu), jadi muka gue aja putih, belang ama leher!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #12
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tjep, emang lemon itu kayak bleaching gitu ya, bikin putih muka. Tapi better lo diolesin ama leher juga, entar belang, muka lo jadi putih, leher lo enggak.
    Dulu juga gue lagi SMP gitu pake obat jerawat Ristra, kayaknya mengandung lemon, gue pake semuka (disuruhnya gitu), jadi muka gue aja putih, belang ama leher!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #13
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tjep, emang lemon itu kayak bleaching gitu ya, bikin putih muka. Tapi better lo diolesin ama leher juga, entar belang, muka lo jadi putih, leher lo enggak.
    Dulu juga gue lagi SMP gitu pake obat jerawat Ristra, kayaknya mengandung lemon, gue pake semuka (disuruhnya gitu), jadi muka gue aja putih, belang ama leher!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  14. #14
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tjep.. gue gak bisa pake lemon di muka gue..yang ada malah jadi kering banget.. kulit gue emang normal ke kering sieh .. Hidden Content padahal kan pengen punya kulit muka yang kinclong juga Hidden Content

  15. #15
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tjep.. gue gak bisa pake lemon di muka gue..yang ada malah jadi kering banget.. kulit gue emang normal ke kering sieh .. Hidden Content padahal kan pengen punya kulit muka yang kinclong juga Hidden Content

Page 1 of 40 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Events and Activities for Kids
    By ijoli in forum Parenting & Kids Event Info
    Replies: 216
    Last Post: Yesterday, 07:50 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 374
    Last Post: Yesterday, 12:50 AM
  3. Info: Kursus Kecantikan (Makeup, Rambut, dll)
    By FLC in forum The Beauty School
    Replies: 4424
    Last Post: Nov 12, 2019, 09:44 AM
  4. Tips untuk nyapih/weaning....
    By RitArif in forum Breastfeeding
    Replies: 631
    Last Post: Sep 17, 2019, 12:22 PM