Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98
Results 1,456 to 1,468 of 1468
  1. #1456
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content ar, berarti range OAT itu luas juga ya mbak.. suamiku OAT tp ga disarankan insem..

    @Hidden Content , aku pernah ke klinik sehati, tapi ga disarankan insem oleh dr Han. Coba alami dulu 3 bln atau langsung IVF..

    Udah ke urolog jg, menurut urolog ga ada varikokel

  2. #1457
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by sendy Hidden Content
    @Hidden Content ar, berarti range OAT itu luas juga ya mbak.. suamiku OAT tp ga disarankan insem..

    @Hidden Content , aku pernah ke klinik sehati, tapi ga disarankan insem oleh dr Han. Coba alami dulu 3 bln atau langsung IVF..

    Udah ke urolog jg, menurut urolog ga ada varikokel
    @Hidden Content berarti mgkn suaminya oatnya ga parah sis. Suami ak setelah dicuci spermanya hanya 1jt yg bagus bykan mati / diam ditmpt tp itu sblm operasi varikokel dan mnm obat2an. Saat ini sdh 4bln stlh operasi blm cek lg mknya siapa tau bgs ak mau cb insem lg. Klo ak sulit sptnya alami hanya mukjizat krn sdh pernah gagal insem 2x jg.
    semangattt sis klo bisa alami lbh baik alami dan lbh irit pula hehe

  3. #1458
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by Mila0385 Hidden Content
    @Hidden Content berarti mgkn suaminya oatnya ga parah sis. Suami ak setelah dicuci spermanya hanya 1jt yg bagus bykan mati / diam ditmpt tp itu sblm operasi varikokel dan mnm obat2an. Saat ini sdh 4bln stlh operasi blm cek lg mknya siapa tau bgs ak mau cb insem lg. Klo ak sulit sptnya alami hanya mukjizat krn sdh pernah gagal insem 2x jg.
    semangattt sis klo bisa alami lbh baik alami dan lbh irit pula hehe
    @Hidden Content kalau suamiku setelah sperma dicuci hanya sisa 1.4jt. Itupun sdh langsung disarankan ga usah di ulang. Dokter obgyn bilang, untuk kebanyakan orang, minum vitamin ga terlalu berpengaruh buat naikin jumlah sperma. Dan ini memang pas banget sm suami aku. Sudah minum vit dr dokter hanya nambah dikit makanya dia sarankan ivf aja. Sedih bgt waktu dibilang gitu 😭😭😭
    Tp sedih2nya udh mulai lewat si. Hrs semangat berjuang lg. Nanti kabari perkembangan berobat ke klinik sehati ya mbak. Suami msh blm mau ambil tindakan medis. Skrg hanya urut 2 minggu sekali dan makan2 sehat aja plus telur bebek sehari 1. Katanya protein tinggi bagus untuk naikin sperma

  4. #1459
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content , bukannya ga disarankan insem krn OATnya parah ya kak? Dokter kasih suami fertin. Setelah 3 bln mau dicek, cocok apa ga..

    @Hidden Content , suamiku ngaruh sih minum vitamin tp dikit banget dan udah 2 thn ganti2 vitamin, belum signifikan. Masih OAT jg meski berubah2 angkanya.

  5. #1460
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Ada yg udh coba terapi akupuntur gk utk yg suaminya crypto ?
    Gmn hasilnya ?

  6. #1461
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    13
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by sendy Hidden Content
    @Hidden Content , bukannya ga disarankan insem krn OATnya parah ya kak? Dokter kasih suami fertin. Setelah 3 bln mau dicek, cocok apa ga..

    @Hidden Content , suamiku ngaruh sih minum vitamin tp dikit banget dan udah 2 thn ganti2 vitamin, belum signifikan. Masih OAT jg meski berubah2 angkanya.
    @Hidden Content Suamiku malah pernah hanya AT aja mbak setelah minum vit. Kita ga pernah tau kan pas mulai baiknya kapan. Tp meski pernah hanya AT aja, memang belum berhasil. Kata orang2, ngobatin kualitas sperma lbh susah dr ngobatin supaya dpt sel telur.

  7. #1462
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content , suamiku akupuntur utk OAT mbak, blm tau ngaruh apa gak, buldep mau tes..

    @Hidden Content , di lab yang sama kah itu mbak? aku pindah lab emang beda sih nilai rujukannya..
    jd kadang bikin bingung juga..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  8. #1463
    Newcomer
    Join Date
    Feb 2, 2018
    Posts
    31
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by floramar04 Hidden Content
    @Hidden Content kalau suamiku setelah sperma dicuci hanya sisa 1.4jt. Itupun sdh langsung disarankan ga usah di ulang. Dokter obgyn bilang, untuk kebanyakan orang, minum vitamin ga terlalu berpengaruh buat naikin jumlah sperma. Dan ini memang pas banget sm suami aku. Sudah minum vit dr dokter hanya nambah dikit makanya dia sarankan ivf aja. Sedih bgt waktu dibilang gitu 
    Tp sedih2nya udh mulai lewat si. Hrs semangat berjuang lg. Nanti kabari perkembangan berobat ke klinik sehati ya mbak. Suami msh blm mau ambil tindakan medis. Skrg hanya urut 2 minggu sekali dan makan2 sehat aja plus telur bebek sehari 1. Katanya protein tinggi bagus untuk naikin sperma
    @Hidden Content iya sis hrsny ak juga dulu ga boleh insem ya krn sperma suami dikit bgt stlh dicuci, sblm cuci jg udah dikit. Tp ga tau kenapa dgr aja omgongan dktr smp 2x ckckck udah habis 12juta krg lbh insem 2x ckckck.
    Iya sis ak kbrin lg nti ya klo sdh ke klinik sehati. Tp kata tmn ak klo dr han klinin sehati, dia ga mau insem klo diliat spermanya ga bagus. Jd tergantung nti hasil sperma suami ak nih bgmn. Nti minggu dpn br mau cek sperma.

  9. #1464
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Udh brp lama akupunturny mbak ?
    Ak baru 1 bulan nihh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sendy Hidden Content
    @Hidden Content , suamiku akupuntur utk OAT mbak, blm tau ngaruh apa gak, buldep mau tes..

    @Hidden Content , di lab yang sama kah itu mbak? aku pindah lab emang beda sih nilai rujukannya..
    jd kadang bikin bingung juga..
    Udh brp lama akupunturny mbak ?
    Ak baru 1 bln nihh

  10. #1465
    Lurker
    Join Date
    Apr 21, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Siang dan salam kenal Hidden Content

    Mau tanya
    Di sini ada yg suami nya pernah berobat dengan dr johan urolog di mitra keluarga kalideres kah?

  11. #1466
    Newcomer
    Join Date
    Feb 19, 2019
    Location
    Malang
    Posts
    29
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by Mila0385 Hidden Content
    @Hidden Content iya sis hrsny ak juga dulu ga boleh insem ya krn sperma suami dikit bgt stlh dicuci, sblm cuci jg udah dikit. Tp ga tau kenapa dgr aja omgongan dktr smp 2x ckckck udah habis 12juta krg lbh insem 2x ckckck.
    Iya sis ak kbrin lg nti ya klo sdh ke klinik sehati. Tp kata tmn ak klo dr han klinin sehati, dia ga mau insem klo diliat spermanya ga bagus. Jd tergantung nti hasil sperma suami ak nih bgmn. Nti minggu dpn br mau cek sperma.
    Sorry baru join nih.. @Hidden Content sis problem suaminya kenapa yah?
    Ada bbrp teman aku susah punya anak udah coba macam2 akupunktur, bayi gabung akhirnya bisa dibantu dengan suplemen sih untuk meningkatkan fertilitasnya atau ada yang problem fat begitu langsing langsung deh istrinya hamil

  12. #1467
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    90
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by Mila0385 Hidden Content
    @Hidden Content iya sis hrsny ak juga dulu ga boleh insem ya krn sperma suami dikit bgt stlh dicuci, sblm cuci jg udah dikit. Tp ga tau kenapa dgr aja omgongan dktr smp 2x ckckck udah habis 12juta krg lbh insem 2x ckckck.
    Iya sis ak kbrin lg nti ya klo sdh ke klinik sehati. Tp kata tmn ak klo dr han klinin sehati, dia ga mau insem klo diliat spermanya ga bagus. Jd tergantung nti hasil sperma suami ak nih bgmn. Nti minggu dpn br mau cek sperma.
    salam kenal bunda

    ada kawan aq yg suaminya dicoba kasih obat selama enam bulan oleh dr Han karena jumlah spermanya sangat sedikit.
    menurut dr Han sebenarnya lebih baik bayi tabung jika jumlah sperma sangat sedikit,, karena sangat jarang yg berhasil dengan inseminasi.

    beruntung sekali, kawan aq itu justru hamil alamiah pada bulan ke delapan setelah teratur minum obat dari dr Han

    semoga sukses bunda.

  13. #1468
    Lurker sherlie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hallo, buat suaminya yg pernah operasi varikokel boleh minta tlg kisaran biayanya dan di rs mana ya kira2 yg terjangkau
    Huhuhu suamiku teratozoospermia morphology normal cuma 2%
    Mei 2018 pernah hamil alami tapi janin berhenti berkembang di usia 11week
    Mau nyoba hamil alami lagi jadi takut kalau suami blm operasi varikokel, takut gak berkembang lagi, baca2 dari pengalaman mak2 FD yg suaminya terato biasanya kalau hamil jadinya BO dan gak berkembang
    Helpp makkkk 😭

Page 98 of 98 FirstFirst ... 48 88 96 97 98