Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99
Results 1,471 to 1,479 of 1479
  1. #1471
    Lurker sherlie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content mak aku da pm wa ku ya
    Yuk sharing mak, sampai skrg aku blm berhasil hamil nih, dan suami blm operasi varikokel

  2. #1472
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by sherlie Hidden Content
    @Hidden Content mak aku da pm wa ku ya
    Yuk sharing mak, sampai skrg aku blm berhasil hamil nih, dan suami blm operasi varikokel
    Aku bisa ikutan ga? Buat group yuk. Suamiku malah oligoastenoteratozospermia atau OAT. Blm berhasil hamil jg.

  3. #1473
    Lurker sherlie's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content boleh dong hehe udh aku pm ya nmr nya biar gak oot btw suamimu ada varikokel gak mak?

  4. #1474
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by sherlie Hidden Content
    @Hidden Content boleh dong hehe udh aku pm ya nmr nya biar gak oot btw suamimu ada varikokel gak mak?
    Ga ada. Tp jumlah, bentuk, dan volume ejakulat dibawah normal. Ngobrol via wa aja mak

  5. #1475
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Heii salam kenal

    Gw adalah dulu penderita oligoasthenozoospermia setelah gw cek ke parahita lab di jaksel

    Apalah arti nama itu sebelom gw cek ke google sebelum ke dokter kandungan waktu itu, pas gw cek apa arti nama itu... damn gw kaya kesamber petir..

    Dari hari gw dpt hasil lab itu gw males ke dokter kandungan....

    Pernah sekali kedokter lgs di vonis... susah pak untuk dpt keturunan jika jumlah sperma nya segt... lgs aja bayi tabung kalau punya dana

    Btw jumlah sperma gw 1.7jt per ejakulasi

    Gw baca2 literatur tentang penyakit itu dan sedikit bnyk bokap gw bisa akupresur.. jadi ya gw memutuskan untuk menyembuhkan diri sendiri

    Lab tertanggal 27 november 2017 dan

    Yg paling happy skrg adalah

    Gw punya anak ganteng baru 3 bulan...

    Yuuks sharring...gw bantu apa yg gw tau...

    Mau dari spritual nya... bisa. vitamin apa yg gw minum atau bagaimana cara memijit akupresur nya...

    Pokoknya apa yg gw lakukan selama 4 bulan
    Gw lab november 2017 bokin hamil maret

    Cuma 4 bulan gw sembuh

    Gw mau sharing.... penderita oligoas bisa sembuh !!!

  6. #1476
    Newcomer
    Join Date
    Oct 20, 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    96
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    @Hidden Content
    @Hidden Content

    minggu lalu, ada kawan aq sudah TP positif setelah suaminya diterapi oligo-nya selama dua bulan oleh dr Han di Omni alam sutera.

    jangan putus asa jika suami ada kelainan sperma.
    tetap semangat dan berdoa ya

  7. #1477
    Newcomer
    Join Date
    Oct 1, 2016
    Posts
    58
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by floramar04 Hidden Content
    Ga ada. Tp jumlah, bentuk, dan volume ejakulat dibawah normal. Ngobrol via wa aja mak
    Hi mom
    Suami aku oligo, udah ke bbrp dokter baik dalam dan luar negeri semua langsung bilang ivf. Biaya nya memang jauh lebih mahal tapi daripada buang duit untuk insem mending ivf lgs begitu kata mereka. Sy udah konsul ke urolog juga dan mereka menyarankan ivf dengan alasan oligo suami itu genetic (ga ada penyebab lainnya)

    Sebelum prosedur ivf suami test dan hasilnya ga bagus alhasil kita bbrp kali freeze spermanya just incase pas hari H ivf ga ada benih yang bagus sama sekali bisa pakai yg frozen.

    Selama menunggu proses ivf suami minum multivitamin aja si dan syukurnya pas hari H ivf nya sperma suami ada yg lumayan baik jadi lgs dgabungkan.

    Yg insem juga banyak yg berhasil tapi menurut sy tetap harus ada target mom.. karena umur kita juga nambah terus dan untuk ivf begitu mencapai 35 tahun persentase keberhasilannya lgs turun ke 20%

    Sekilas dr saya good luck ya mom

  8. #1478
    Lurker nanari's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    buibuuuu salam kenal!! disini ada yang suaminya mengidap diabetes dan berhasil hamil gk yaaa?

  9. #1479
    Lurker
    Join Date
    Apr 18, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Male Fertility Issues

    Hidden Content Originally Posted by Tetsu2009 Hidden Content
    Hi mom
    Suami aku oligo, udah ke bbrp dokter baik dalam dan luar negeri semua langsung bilang ivf. Biaya nya memang jauh lebih mahal tapi daripada buang duit untuk insem mending ivf lgs begitu kata mereka. Sy udah konsul ke urolog juga dan mereka menyarankan ivf dengan alasan oligo suami itu genetic (ga ada penyebab lainnya)

    Sebelum prosedur ivf suami test dan hasilnya ga bagus alhasil kita bbrp kali freeze spermanya just incase pas hari H ivf ga ada benih yang bagus sama sekali bisa pakai yg frozen.

    Selama menunggu proses ivf suami minum multivitamin aja si dan syukurnya pas hari H ivf nya sperma suami ada yg lumayan baik jadi lgs dgabungkan.

    Yg insem juga banyak yg berhasil tapi menurut sy tetap harus ada target mom.. karena umur kita juga nambah terus dan untuk ivf begitu mencapai 35 tahun persentase keberhasilannya lgs turun ke 20%

    Sekilas dr saya good luck ya mom
    Hallo mak.. Sudah ivf dmn? Baru denger ada yg freeze sperma. Boleh tau hasil test nya dpt sperma brp sampai harus freeze sperma sebelum proses ivf? Biasanya ambil sperma barengan sama opu. Share info dong?

Page 99 of 99 FirstFirst ... 49 89 97 98 99