Brand Immortal Cosmedica Skin Care - Page 4
Page 4 of 340 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5096
  1. #46
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    aku belum liat link websitenya say tp kalo no hpnya sama brarti betul..
    wah ada 2thread yg sama ne. pd gabung di sini aja tar bu mod marah loh

  2. #47
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    kayaknya lebih lengkap produk2nya yg jual di fb deh

  3. #48

    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    refran,tp d alfasa bs request ko.hmpir smua ada.dia blng,hbs lbaran harganya turun lg.

  4. #49

    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    refran,tp d alfasa bs request ko.hmpir smua ada.dia blng,hbs lbaran harganya turun lg.mbanya jg ramah bgt.** c sering nelpn,soalnya sesama fren.jd murah.

    ---------- Post added at 05:49 PM ---------- Previous post was at 05:46 PM ----------

    refran,tp d alfasa bs request ko.mungkin blm dcantumin smua.** d kasih dftr produknya..dia blng,hbs lbaran harganya turun lg.mba'nya jg ramah bgt.** c sering nelpn,soalnya sesama fren.jd gretong.

    ---------- Post added at 05:50 PM ---------- Previous post was at 05:49 PM ----------

    refran,tp d alfasa bs request ko.mungkin blm dcantumin smua.** d kasih dftr produknya..dia blng,hbs lbaran harganya turun lg.mba'nya jg ramah bgt.** c sering nelpn,soalnya sesama fren.jd gretong.

  5. #50
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    sweet_memory..
    btuull sunblocknya enaak..ringan & ga oily..aku pake krim mlm ID & krim pagi D
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  6. #51
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    hohoho racun immortal mulai berterbangan nih/...heheehe
    refran,iya jeng sptnya kita beli di orang yg sama ya...hahahahah namanya mbak fasha, kalo di kampus dipanggil riri, kalo di komplek rumahnya dipanggil bunda alma...gitchu!tadinya dia join ama apoteker yg pernah PKL/PLP gitulah di immortal tp krna ribet (belinya jd tangan kedua en kirimannya suka lamaaa dtngnya) akhirnya dia kerjasama ama dokter, kalo ga salah namanya dokter titien deh..
    produknya segambreng boo ..ratusan..banyak banget ampe pusing bacanya..
    bener tuh kata ryza..abis lebaran hrgnya lebih murah lagi..hehhehe senangnya!!

  7. #52
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    vya, oic, mba fasha itu jd dokter/apoteker/apa se say? smoga produk2nya yg laen di luar paket ready stock deh biar gampang n puas kita2nya yg beli

  8. #53
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    refran, kagak tauuuu yg pasti bukan dokter say.heheheehe tp mungkin dia punya kenalan yg ngerti ttg krim2 beginian kali ya jadi bisa jualan.oh iya fb nya ada loh.baru bikin kyknya.baru aja gw di add ama dia.

  9. #54

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    stau saya dia basicnya guru,pernah kuliah managemen jg.trus dah staun ini ikut2 pelatihan dan kursus kulit&kecantikan.skrg lg kuliah farmasi.

  10. #55
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    ibunyazahra..si ibu akhirnya nongol juga..sudah lama tak bersua hahahhaha..iya bener mbak fasha pernah kuliah manajemen (sekampus ama gw) tp gw gak ngeh orgnya yg mana.hahahhaaha
    minggu kemaren2 sempet mau ketemuan di kampus tp dianya sibuk jadi gak sempat ke bdg.

  11. #56

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    dia itu tetangga saya.dirumahnya bnyk izasah2 kursus,seminar&pelatihan kulit/kecantikan.saya pernah nanya,kenapa ga kuliah kdokteran aja trus ngambil dokter kulit.dia bilang kelamaan,kburu tua n butuh konsen tinggi.yg ngracik obat kan apoteker,atas rekomen dokter.yg tau bnyk jenis2 obat jg apoteker.bgtu katanya.

  12. #57
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    iya iya benr-bener...dia jg bilang ggitu..hehehehh

  13. #58

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    vya,ia nih mba.sekarang anak saya dua2nya drmh.jd repot bgt.ternyata pd pindah ksini ya?hehehe.oh gtu?1kmpus.wah bu guru jg nih.

  14. #59
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    ibunyazahra, ngomong-ngomong pake immortal juga gak???gimana hasilnya??bagi2 dong.

  15. #60

    Join Date
    Jul 22, 2010
    Posts
    24
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    vya,wah saya mah hampir semuanya d coba.he3x.bener kata marya,yg pake aha pd cepet bgt putihnya.tp umur saya br 28,jd sbaiknya ngga pk aha.kmrn whitening cream sy hbs.dganti sm white c cream.kt misua jd lbh cpt putihnya.saya sering dpt facial gratis.oia,mksh y temen2.saya jd dpt facial gratis krn udh rekomendasiin d FD.5org gratis 1.hehehe

Page 4 of 340 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast