Brand Immortal Cosmedica Skin Care - Page 3
Page 3 of 340 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5096
  1. #31
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    sweet memory, cek pm ye say
    vya, pmin dong sellermu sapa tau sama hehe.. iya yg di fb cukup mahal

  2. #32
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    95
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    haii... hai... Hidden Content gak bisa beli di websitenya yah?mmm.........
    Last edited by yulianapratama; Aug 12, 2010 at 11:27 PM.

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    Refran
    Thanks ya udah dicek PMnya..oya about sunblock tyt jarnya udah dibuang jadi aku review seingetnya aja ya. Jarnya warna putih ada tulisan dermajade diatasnya, sunblocknya yg buat oily skin, selama ini aku udah pernah pake sunblock macem2..ini termasuk yang gampang bnget nyerepnya, ga oily sama sekali, ga bikin muka keliatan putih (lupa istilahny apa), downsidenya ya cuma ga tau itu SPF brp,ga ada ingredientsnya pula..padahal l/p nya ada tulisan ingredientsnya loh.. Kalo cuma d rumah gw paling suka make sunblocknya si immortal..makanya pengen beli lg

  4. #34
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    refran&yulia..hehhee gak bisa PM jeng!!!maklum anak baru hahahhaha aku beli di tempt yg direkomendasiin ama FD member jg kok..ternyata eh ternyata dia itu kakak tingkt aku di kampus..hahahha dunia makin sempit aja ya...jadinya gak sungkan2 minta diskon..hahahaha

  5. #35
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    95
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    Vya, Wah.. Enakna.. Pengen beli.. Cm gak tau gimana.. Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    Yulianapratama
    Itu kan Refran ama Vya punya info sellerny immortal, VM/PM aja mereka say.

  7. #37
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    wah yulia mulai keracunan immortal...hahahhaa(becanda..) udah gw VM ya say!!

  8. #38
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    nacl, sori aku fail mulu mo pm. dr hp soalnya.itu yg jual ol yg link fb yg aku udah kasih. boleh ga se taro di sini?
    vya, enak dong dpt disc hehe. btw nama tu dokter siapa ya? aku panggil dia mba doang ga tny2 namanya hihi

  9. #39
    Newcomer
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    95
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    Vya, iya, tadi ampe tlpin 108 tanya no tlo PT. Immortal cosmedika Indonesia, tapi nomornya gak bisa di tlp, wahh.. *napsu pengen beli* haha

  10. #40
    adnaniyun's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Skin Care

    hi all, aku pernah pake immortal: sunblock, acne cream dan complex AHA 8%. sunblocknya kok lengket ya di mukaku yang oily, tapi seminggu pake dah ga gosong2 lagi mukanya. yang acne cream, ga begitu efektif, masi suka nongol jerawat batu di dagu. kalo krim AHA nya suka banget, bis apply langsung kerasa mulusnya.
    sekarang dah ga pake semuanya coz ga tau di surabaya belinya dimana, baru pindah soalnya

  11. #41
    Platinum purpleberry's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    south korea, gwangyang
    Posts
    122
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Immortal Skin Care

    hihi.. mau dong infonya immortal, tertarik..Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    125
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    hahahaha...ternyata dah ada y tretnya...,, sy bikin baru ternyata salah ya?? maaf. btw, sy jg pake immortal whte serries belinya di griya cantik alfasha. sejauh ini cocok2 aja meski progresnya gag sebagus tante aku yg pake paket AHA.

  13. #43

    Join Date
    Jul 21, 2010
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    marya,, hehe2 dasar anak baru. ** barusan buka blognya,, dah ada kok. bwt temen2 yg mo beli bs cek d tempat ** n marya beli Hidden Content , oia, whitening creamnya emang bs dibeli eceran say? pny ** sunblock n whiteing creamnya dah mo habis, tp yg laennya msh bnyk. ko c mba-nya ga bilang2 ya?

    vya, eh.. ada mbak vya disini. Hidden Content kok ga kabar2i mba pindah thread

  14. #44
    adnaniyun's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    ko nomernya alfasha sama dengan yang dikasih refran ya,,,, refran juga beli di alfasha kah?

  15. #45
    Citizen nacl's Avatar
    Join Date
    May 12, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,355
    Mentioned
    147 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    iya refran,gak apa2..pantes gw tunggu pm-nya gak muncul balesan..hehehe..
    Itu link.nya sama gak kayak refran beli?

Page 3 of 340 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast