Brand Immortal Cosmedica Skin Care - Page 340
Page 340 of 340 FirstFirst ... 240 290 330 338 339 340
Results 5,086 to 5,096 of 5096
  1. #5086
    Newcomer
    Join Date
    Oct 12, 2014
    Posts
    35
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Hidden Content Originally Posted by Shanna Hidden Content
    Mukaku selama jerawatan paling cocok paginya pakai acne day cream. Sekarang jerawatnya udah ilangan pengen coba whiteningnya. Ini paginya nyoba pakai whitening cream wx1.

    Creamnya warnanya kuning banget. Emang gini ya warna creamnya? Waktu dipakai bagus banget jadi muka glowing gitu jadi ga usah pakai foundation.

    Ada yang udah pakai ini? Ngefek ga ya kalau pakai rutin? Pengen ngilangin bekas jerawat nih Hidden Content

    Malamnya aku pakai immortal whitening cream. Enak sih lembut. Baru pakai beberapa hari aja nih. Kalau ada yang udah pernah pakai boleh share dong..
    Kak @Hidden Content ,mau nanya krim wx nya ygbwarna kunung banget itu lengket g ya??

  2. #5087
    Lurker
    Join Date
    May 3, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Hai kk cantik..mo tanya nih..emang si immo itu segitu ya harganya??? Murah banget ya??? Apa di toko cantik asia itu asli??? Makasih ya kak sebelumnya..

  3. #5088
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2013
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Halo semuaaa...newbie ni...mau tanya klo setelah lama pakai produk immortal trs lepas ga pake lagi apa bikin break out kaya klo kita pakai krim racikan dokter itu? Makasih sebelumnyaaa...udah nyimak bbrp waktu ttg produk ini. Mau pakai masih maju mundur ...

  4. #5089
    Newcomer mrs.ri24's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    30
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Aku udah pake immortal ax sekitar 2 bulanan beli di toko cantik aisa so far hasilnya bagus pelan2 tp jerawat udh jrang muncul bekasnya jg udah mulai pudar, mau tanya ada distributor /reseller immortal yg trusted gak ya di sekitar Jawa Barat?

  5. #5090
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Hai guys boleh minta link fb nya mba ana itu ga? Soalnya bingung mau beli olshop immortal yg asli dimana huhu

  6. #5091
    Resident Nikenpuspita's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2014
    Location
    jkt
    Posts
    320
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Kalau immortal boleh ya buat busui? Mohon infonya ya teman-teman, makasih :-)

  7. #5092
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Suhuuu ada yg tau ga ya paket immo/aphro yg buat flek melasma gitu yg yahut apa ajasih?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Ini paketnya isi apa aja kaaak? Aku juga pgen beli yg paket ax cm takut malah breakout klo salah beli jenis2nya hehehe

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by agnesian Hidden Content
    Halo semuaaa...newbie ni...mau tanya klo setelah lama pakai produk immortal trs lepas ga pake lagi apa bikin break out kaya klo kita pakai krim racikan dokter itu? Makasih sebelumnyaaa...udah nyimak bbrp waktu ttg produk ini. Mau pakai masih maju mundur ...
    Setauku kalo ini sih ga keras ya kak isinya, jdnya ga bkin balik lagii, krn rata2 isinya kayak produk luaran tp camputannya lebih nampol gt. Paling ttp kalo udh pas sm yg dipengen, muka mesti ttp dirawat kak biar ga balik jerawatan atau flek lagi *faktor hygine, matahari, makanan dll hihi

  8. #5093
    Lurker
    Join Date
    Aug 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Pingin beli juga nich...
    Btw belinya dmn ya???
    Takut g asli nih

  9. #5094
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Haiii haiiii.. aku kepengen nyobain immortal nih.. tp msh maju mundur.. takutnya palsu euy yg di online shop2 gitu. Aku mau beli di shopee.. ada seller yg recommended ngga ya?

  10. #5095
    Newcomer defitmutiara's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Location
    Serang, Indonesia
    Posts
    60
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Selain di toko cantik aisa, seller yg jual immortal or theraskin yg ori dmn yah? Pengen jg beli di shopee. Di TCA itu mahal ongkit ke kotaku.. Thx buat yg tau

    Sent from my A1601 using Tapatalk

  11. #5096
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Immortal Cosmedica Skin Care

    Mau tau belinya dimana yang terpercaya, aku kmrn perawatan di dokter jg dikasih face washnya immortal makanya penasaran sama produk lainnya hrehhehe

Page 340 of 340 FirstFirst ... 240 290 330 338 339 340