Brand Immortal Cosmedica Skin Care
Page 1 of 340 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5096
  1. #1
    Permanent Resident refran's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Location
    jkt ind
    Posts
    912
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Immortal Cosmedica Skin Care

    teman2, kan pernah dibahas di thread dokter kulit tentang immortal product skin care yang banyak dipake oleh dokter2 kulit. range produknya cukup lengkap perawatan untuk rambut, badan, untuk kulit sensi, whitening. kalau mau liat websitenya di Hidden Content .
    dulu baca di thread dokter kulit kayaknya rata-rata pada bilang bagus yah n cocok? n harganya juga terjangkau banget. aku butuh review dari temen2 semua yang pernah pake produk ini terutama untuk skin care treat acne. baru rencana mo pake ne soalnya .. ditunggu yah reviewnya. makaci smuanyaaaaaaa Hidden Content

    ------------------------------------------------------------------------------
    disini sekalian di post ringkasan yg udah dibuat member ya

    Hidden Content Originally Posted by Lyli Hidden Content
    Dear All
    Setelah kena tegor ibu mod, mari kita perbaiki semua tata cara posting kita ya.
    for bu Mod, thanks alot.

    Mohon maaf kalo resume ini salah dan mohon direvisi teman teman, tujuan sih biar produk immortal jadi tidak membingungkan untuk kita semua.

    Mbak Fasha bisa ditemuin di FB : GRIYA ALFASHA

    So girls by the way..
    Susah sekali kontak dengan Mbak Fasha.

    Kluk2 deket dan kontak selalu dengan mbak Fasha, ladies..kalo tanya2 bisa ke dia juga, ato mo Order lewat kluk2 bisa juga.
    kluk2 thanks alot Hidden Content

    Nia Juga anak FD seorang dokter dan jualan Immortal juga.
    Konsul gratis dll bisa ke Nia juga.

    Sedikit setelah baca postingan kita semua yang memang susah dimengerti saya coba untuk membuat RESUME dan seberapa quote dari teman2 yg sangat sarat info. jika salah mohon direvisi teman2 ya..

    pemula sangat cocok memakai IMMO => setelah IMMO boleh pilih naik ke step NANO atau APRO.

    Hidden Content Originally Posted by firaniar Hidden Content
    meiimun,.. bnr kata all_gha klo albavance itu sri ws tpi ud mengunakan teknologi nano ,partikelnya lbh kecil n lbh memudahkan penyerapan d kulit qta..
    sama halnya sm si solvance ini suncreen yg pake teknologi nano jg jdi proteksinya lbh yahut dri yg fersi immo biasa.
    klo hydrodetox ini kan ada rangakiannya/series nah intinya ini sebagai perlindungan/anti radikal bebas dri polutan(polusi asap rokok,logam berat, gas berbahaya lainnya. gw pake ini jg krn gw dulu terbiasa pake perawatan+cream2 heboh jdi ini untuk menseterilkan/memulihkan kembali kulitQ
    Gw pakei Albavance+solvance+hydrodetox spray+hydrodtx cream pagi+intesive eye gel untuk rangkaian mukanya..

    nah tuk body gw pake HBL WS tuk pagi, Whitening body retinol.Gw jg pake nigra ligtening cream k tengkung leher+lutut+siku 10menit kemudian gw pake HBL ws/whitening body retinol......*ini skalian jwb pertanyaan All_gha *
    Urutan White series paket :

    Hidden Content Originally Posted by aLL_gHa Hidden Content
    rani..bwt pagi stepnya, pke milk cleanser,facial wash,toner,moist n trakhir sunblock..klo bwt malem,m/c,facial wash,toner,white c gel didiemin dl 1jm trus pke night cream yg whitening..
    klo acne gel dtotol d jerawatnya aj..
    Sms Ryza_ok ke mbak Fasha (aku edit supaya tidak menjadi bahasa sms)

    Hidden Content Originally Posted by ryza_ok Hidden Content
    ini smsnya:70% DoKTeR KULIT EMANG PaKe iMMORTAL,KRN FORMULANYA BaGuS,SOFT,HARGANYA MURAH.TaPi BaNYaK JuGa YG MAKE SBG BASE CREAM UNTuK DiCaMPuR DNG BHN LAIN.IMoRTaL CERAHNYA ReLATIF LAMA.TP AMAN DPAKE JNGKA PNJNG.KALO MO LBH CPT PAKE APHRO AJA.TP ADA 2 APHRO YG MENGANDUNG SeJENIS HidroQuinon TP EManG MSH RENDAH (HQ 2%TOLERABLE).SBNRNYA CREAM2 SKINCARE SBGIAN BSR PASTI MENGANDUNG HQ,DEXA,DLL.MKNYA CePaT CRAH.APHRO JG CM 2MCM YG ADA HQ-NYA,YG BRIGHT SaMa PIGMENT RELIEF.TP TeNANG AJA,KaNDUNGAN HQ D APHRO LBH ReNDaH DR CREAM2 SKINCARE PD UMUMNYA.
    Hidden Content Originally Posted by nanachan Hidden Content
    tadi baru sempet ngobrol ma mb F.. sayangnya putus nyambung erus.. dasar starone heheh mentang2 murah nelp ke IM3 suak mati2 sendiri..:-)

    kesimpulannya emang ws ma nano itu bagus untuk yang newbie, kalo gak mempan pake aphro.. memang tonenya beda seh, kalo aphro lebih ngepink gitu, kalo nano ma ws lebih putih alami..*bener ya kesimpulanku

    aphro jangan terus2an dipake, kalo dah sampe ke tone yang dipengen, distop aja selang seling ma ws gitu

    boleh aja salah satu diganti yang pake aphro, creamnya ato white concentratenya

    semoga kesimpulanku bener.. xixixi
    OK Ladies...mohon maaf jika ada salah, mohon bantuan revisi juga ya...
    hope this post will help New bie like me on Immortal skin care product.

    please tambahkan dan nanti gw edit di posting ini ya...Hidden Content

    Hidden Content
    Last edited by kirana21; Oct 24, 2010 at 10:23 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    hai newbie ne gw silent reader... gw lg baru coba skincare immortal ne. murmer ya. gw pk yg paket acne.. nanti gw ripiu lbh lanjut y skarang blm bs kasi komen byk. kakakku pernah pk l/p nya ktnya se enak ga bikin breakout. cuman susah didapet ya ne product. dokter2 yg obatnya pk immortal kdg suka udah dihilangin labelnya se. oya gw sukanya ma skin care ini selaen ada bpom, ingredientsnya aman bahkan utk bumil n no perfume..jd gw pknya jg ga was2

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    Gw pake bedak acnenya ama sunblocknya..tapi ga karena sengaja beli produk immortal lo ya.itu produk gw dapet krn berobat k dr.jadaru, sunblocknya sih yang enak banget, ga oily. Bedakny si standart aja,yg pasti ga bikin break out.

  4. #4

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    yg gw bingung apa se epeknya antara bedak yg mengandung talc ma yg ga utk kulit acneprone? harganya lbh mahal yg ga ada talc ya..
    sweet memory, dr.jadaru di mana? bedak tabur di dia harganya brp? tq

  5. #5
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    Gw pernah dpt sample hydroaqua ma bedak pulvus dr immortal.. cocok2 ajam ngga bikin jerawatan atau rusak wajah, tp juga ga bikin wajah jd wah gimana.. ^^
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  6. #6
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    yuhuuuu akhirnya ada yg bikin thread ini hehehe..gw juga pake immortal nih yg white series, facial wash nya lembuttt banget, kulit gw kerasa soft gitu
    so far sih enak-enak aja apalagi serumnya tuh...bikin muka kenyal2 gitu..mudah2an kedepannya tetep cocok en gak bikin kulit jadi aneh2.hehhehe
    iya tuh di fb (temen gw sendiri) jualan produk (pdhal immortal) labelnya di ganti ama dia en di jual dengan harga yg lumayan tinggi..

  7. #7

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    vya, jenis kulit lo apa n udah brp lama pk yg whiteseries? td gw pk yg acne facewash kayak cetaphil jd kayak msh ada sisa thinlayer. ga bikin kering. lo ngerasa gt jg ga?

  8. #8
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    sweet_memory
    aku jg pasiennya Jadaru dan aku baru tau kalo dia pake immortal..semuanya kah pake immortal? emang enak immortal ini ringaan banget dan ga lengket ..ga oily jg

    shiervie
    bedaknya sekitar 36 k
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  9. #9

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    kluk2, jenis kulitmu apa jeung?pk yg seri apa n udah brp lama?ripiu dong say.. t.i.a ya. gw br mulai pake ne. hmm dr jadaru lbh murah drpd tempat gw beli brarti hihi

  10. #10
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    shiervie
    normal,jeng..gue ga tau kalo ada seri nya..gue pake yg netral en ada titik ijo nya....udeh lama banget..5 thnan lebih..walah gue malah ga tau immortal bedaknya brp? apa persis sama?bedaknya ringan banget..ttp ga coverage loh..
    Last edited by kluk2; Aug 11, 2010 at 11:05 PM.
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  11. #11

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    masak se jeung ga cover? kan ada byk macem l/pnya. mgkn daya covernya ga ada kalo yg ga ada kandungan talc kali ye? dulu kakakku pernah beli di sebuah apotik. murmer cuman 20rb. tp ada daya covernya. tulisannya immortal. dia suka tuh. ga bikin breakout katanya

  12. #12
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    shiervie..
    betul2 ga coverag,say..mkgn immortal ada serinya kalee..tp kao loose powdernya Jadaru yg biasa aku pake itu..ga coverage..kan gue ga pake fondie..only sunblock aja then apply loose powdernya..
    kaka lo pake seri apa?
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


  13. #13

    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    gw acne series say. baru aja hr pertama. gw blm beli se l/p nya. wadah l/p lo punya sama ga kayak di websitenya? sama aja kayak marcks gt ya serasa ga pk apa2?

  14. #14
    Gold vya's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    79
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    gw pake yg white series blom lama kok.blom ada sebulan.facial washnya gak bikin kering di muka gw..enak-enak ajaHidden Content heheheehehe
    rencananya sih klo blum ada perubahan juga bulan depan mau ganti night creamnya pake yang dermal lightening..soalnya immortal ini kan ringan banget krimnya jd kyknya emang btuh waktu yg sabar ya biar kinclong, secara muka gw kulit badak sih..kadang suka kebal ama krim2 tertentu..Hidden Content .tapi sejauh ini sih cucok banget di muka gw.

  15. #15
    Citizen kluk2's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    di mana saja
    Posts
    1,427
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: immortal skin care

    shiervie
    wadahnya bedaaa euuyy ma jadaru punyaa...stelah gue liat webnya..
    gue lum pernah nyoba Marcks
    SALE : La Roche Posay Effaclar K ( PL ), LUSH Lips Scrub (PL), Tarte Dobel Detox mask ( PL)


Page 1 of 340 1 2 3 11 51 101 ... LastLast