Brand Ultima II Makeup - Page 51
Page 51 of 175 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast
Results 751 to 765 of 2622
  1. #751
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Aira, bedak udah nimbun 8biji, itu blom diitung sample2an (ngetiknya ampe miris). Yg 4biji MMU, seneng belinya ternyata (kyny) alergi, bruntusan gt. Sisanya ada yg ga nempel lah, ga masuk dikulit lah, bikin kering etc etc. Dan gw jg tlalu percaya sama rekomen SA, sampe rmh baru ktauan ga masuk warnanya huhu. Sama mac sf cocok sih, tapi rada tebel dan matte, sedangkan gw banci glowy Hidden Content . Panjang jg nih curcol...

    Kynya gw bakal beli deh si the nakeds 2L. Antara PIM/Citos/Gancy SAnya lebih oke yg mana?

  2. #752
    Emerald dina_dyna's Avatar
    Join Date
    May 9, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    550
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    loveaholic, iya,senapsaran abis sama si naked sih,jadi buru2 guling2 ksini Hidden Content . ada nuansa abu2nya juga?! waduh,jelas mundur teratur. bisa2 muka gw keliatan makin kucel jaya sodara2 T,T.
    pinken, 8 biji?! ckckckck. bisa buka counter mini itu. ahahaha.

  3. #753

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Bner bgt tuh yg dblg dina_dyna,, kmu udh bsa buka counter mini pinken..
    Ttg SA aku gga bsa ngasih advice, beda kota kita Hidden Content

  4. #754
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    stuju ama el1za : yg 2L lebih ke netral.. klo dipake sheer aja ko... glowing2nya oke bgt... makenya pake kuas aja...

  5. #755
    Citizen pinken's Avatar
    Join Date
    May 20, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    1,458
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Dina & Aira, can u believe it klo gw blg dari 8 itu yg 3 blom dipake? Wkwkwk iya parah bgt ya gw. Yg 4biji itu EDM dan Meow. Masalahnya pny juga byk sample mini, nah pas make yg mini2 kok bruntusan, jd ga berani coba yg full size deh Hidden Content . Sisanya merk lokal (selain yg mac).
    Duh gimana dong, kpikiran the nakeds 2L nih Hidden Content . Ini ngomongin bedak udah ky heroin addict yah hahaha

  6. #756
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    el1za n aj3ng..
    3L masih masuk si d gue cuma, glow nya juga dapet tp gw jd wondering aj klo pake 2L kayaknya lbh bagus..hhahahaha
    gw liat d gossmakeupartist katanya jgn bedakan pake kuas..hhihi
    klo pun pake kuas y ttp d tap-tap gitu *malah OOT Hidden Content

    dina_dyna..
    Haduuu gimana y gue jelasinnya? Hhihi
    gw udh foto sih penampakannya Ultima II The Nakeds Face 3L ini..
    lg pengen bikin review ny d blog mungkin ntr malem Hidden Content

    Btw btw, trnyata kemarin itu agak kecoklatan gara2 gue make blush on yg gw jdiin sbgai bronzer nya kebanyakan! Hhahahaha..
    Blush on gw yg smokey rose jg bkin gw ala ala summer gitu. Hari ini bedakan aj trs blush on-an dkit jadi nya oke kakaa, kliatan smooth glowy gitu.. Me Likey! Hidden Content

  7. #757
    Citizen el1za's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Location
    Surabaya,East Java
    Posts
    2,385
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loveaholic...loh iya kah gossmakeupartist blg ga blh pake kuas gt ya? Aku sk neh nntn tutorialnya..hehhehe.Ga tau deh,aku lbh sreg apply pake kuas gede tuh,ato kabuki jg bs tp kabuki lbh tebel jthnya mnrtku...(Oot)....eh blog km nmnya apa,say?pgn bc jg dong..hehhehe oot daaaahh...

  8. #758
    Immigrant nodame_resta's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2012
    Posts
    131
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Loveaholic kl blh tau blognya apaan?pgn liat ripiu2 skincare+make up versi kamu Hidden Content

  9. #759
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    el1za
    Iy waktu itu nnton video dia yang kurang menyarankan bedakan pake brush soalnya jadi semacem sia-sia gitu, padahal gue juga suka sih.. hahaha
    Kalo tetep pake brush kata dia ya jadi tetep d dab-dab smbil d puter pelan gitu *ribet y bayanginnya Hidden Content

    Mahahhahhaha.. el1za n nodame_resta Blog gue g ada isinyaaaa.. review-an baru 2 biji, blogger males ini! hhihi Hidden Content

    The nakeds ini emang lebih "ga keliatan" sih dibanding sodaranya, si wonderwear. Jadi kayaknya suka dua-duanya aja deh! haahaha
    Review nya bisa diliat Hidden Content
    Mobil Kijang Antik DIJUAL CEPAT

  10. #760
    Permanent Resident aj3ng's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    661
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    loveaholic : yg di tap tap n di puter pelan itu bukannya yg pake spons say? ribet bayangin nya klo pake kuas, klo pake spons mah kebayang.,,, hehehe..
    Last edited by aj3ng; Jun 21, 2012 at 04:37 AM.

  11. #761

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Srry bru muncul lgi Hidden Content
    Loveaholic,, wonderwear make yg mna? Lp jga?? Reviewnya dong..

    Bner bgt,, yg lp d nakeds gga gtu kliatan, tpi aku suka bwt dpake shari2 Hidden Content

  12. #762
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    aj3ng..
    Pake brush jg, ntr deh gw cari lg video ny trs gw ksh link ny yak.. Hhihi Hidden Content

    aira amy
    aku pake pressed powder nya say yg wonderwear itu, gw g ngerti klo ada loose powder atau fondie dll lah wong gw kmakan omongan SA kok wktu itu..hhaha
    reviewnya ada d blog gw Hidden Content

  13. #763

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Aku online d hp, gga bsa buka blog kmu loveaholic Hidden Content
    Msti sgera k laptop ne Hidden Content

    Brarti skrg kmu gga pake foundie apa2 gtu?

  14. #764
    Resident shootingstars's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    487
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    @loveaholic:
    aw aw aw.. Ada nama aku di review mu.. *nggak penting dan oot.. Maafkan.. Push up*

    glowy nya dapet ya say dari the naked indang.. Mulus book muka km.. Haha iri

  15. #765
    Permanent Resident Loveaholic's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2011
    Posts
    901
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    shootingstars
    wahahaha.. Hidden Content )
    iy lumayan, cm shade ny agak kegelapan..hhihi kmrn smpet coba semprot pake oxigenated spray ny MR trs d layer lagi si nakeds ini hsilnya awet bgt dan kliatan lbh cerah Hidden Content

    walaahh.. makasi Hidden Content
    Mobil Kijang Antik DIJUAL CEPAT

Page 51 of 175 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... LastLast