Brand Ultima II Makeup - Page 3
Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2622
  1. #31
    Gold pinkholic28's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    PEKALONGAN, INDONESIA
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    @little-k
    Siip dah... Ku tunggu ripiunya yah cintt..
    Btw ak prnh pke fondi revlon cs ma nc kok jerewian bruntus gt.. Hikss
    Terlalu keras kali y.. Pdhal hasil akhirnya perfect!!
    Kira2 fondi ultima ll seganas itu g y?? Huhu.. Takut klo bkin jrewi lg, susaaaah ilangin bekassnya bo...

  2. #32
    Citizen paradis's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2009
    Location
    ici.
    Posts
    1,311
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    gw pake ultima yang wonderwear pressed powder dan wonderwear cream foundie nya.

    pressed powder nya so so menurut gw, ga nahan minyak ato gimana2. berat di muka sih iya.

    cream foundie nya.. ini baru manteb. nutup, creamy nya pas..dipake gw yg oily gak bikin nambah berminyak, oil control oke, gw pake sand pas banget di gw yang nc35. cons nya cuman.. mungkin kerasa berat/pake mekap bgt. selain itu sih Hidden Content

    little-k, oot dikit.. toko kosme itu dimana?

  3. #33
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Ternyata gw punya foundie ultima yg beautiful nutrient....tp d gw bner2 kya g pke apa2 tuh...trus kalo g lgsg d apply suka kering gt rasanya..oil control lumayan...

    Nah..gw skrg pnapsaran ama reviewnya little k ttg wonderwear fondie..hehehe...soalnya gw lumayan suka ama produknya si ultima ini...Hidden Content

  4. #34
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Pinkholic : ni bocoran dr SA nya ya,ktnya klo revlon emg rada 'keras',kualitas katanya jauh sama ultima lbh friendly sama kulit si ultima..heheheh..moga2 gw jg cocok Hidden Content

    Paradis : tuh pan bagus ya si cream wonderwear..gw jd ga sabar pgn coba Hidden Content ..si SA nya jg blg ni pondi bagus ko..gw nc30 pass jg pake sandHidden Content ..toko kosme langganan gw di kings say.. Hidden Content

    Marsupilami : gw td jg ditawarin sama SA nya si beautiful nutrien itu,cmn dese blg dia hrs akhirnya aga glowy gt ga matte..coverage sheer..bener ga?..

  5. #35
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Kayanya iya deh..soalnya gw lebih suka lp ultima drpd revlon...gw ngrasa revlon lbh berat aja gituu...jd gw lbh prefer k ultima buat foundie + bedak..hehe

    little-k ,bner say....mkanya gw pnapsaran ama wonderwear..kali aja lbh bgus dr si beautiful nutrient...

  6. #36
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    little-k n marsupilami,, ultima II dari revlon loh yg ngeluarin,,, mungkin beda pasar kali yaa jadi ingredientsnya beda,,

  7. #37
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    marsupilami iya...Ultima emang lebih ringan. Dulu gw pake yg compact powder, l/p, l/s, blush, e/l liquid, n facial foam. Tapi yang bertahan sampe sekarang cuma facial foam soalnya lembut, enak, dan bikin kulit muka gw cerah...

  8. #38
    Gold pinkholic28's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    PEKALONGAN, INDONESIA
    Posts
    50
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    @All - klo uda ada yg prnah pke twc nya ripiu d mari yaah..
    Yg aman buat acne prone ma oil free...
    Pengen cr yg agak2 simpel klo buat touch up d kntr niy.
    @one> facial foamnya enak y sai?? Tu buat jenis kulit apa? Tyuz hrgnya brp?
    Huhu.. Borongaannn yaa..
    thx

  9. #39
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    miss-mars iya si ultima revlon yg ngeluarin, cmn bener kata lo beda pasar..harganya sebenernya ga beda jauh..contoh: revlon cs 110rb, ultima wonderwear liquid 140rb..beda dikit sih cmn si SA bilang silahkan bandingin kualitasnya..makin penapsaran gw Hidden Content


  10. #40
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    pinkholic28 gw pake yg normal to dry, ada yg buat oily juga. Yg packagingnya warna coklat. Harganya agak mahal ya 130 ribu. Tapi enak....my HG Facial Foam.

    Kalo TWCnya lembut banget..coverage, tapi hmm "keliatan" gitu pake bedak. Mate gituh. Soalnya gw gak terlalu suka pake bedak yg terlalu "keliatan". Sukanya yg natural n glowy...

  11. #41
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    setelah EM langka di cari, akhirnya ak beralih juga ke ultima II yang the nackeds face powder, dan yg compact-nya...so far lumayan bagus kok..

    pake blush on juga yg rose passion^^

  12. #42
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    dhinta blush on nya pigmented ga? .................................................. ........


  13. #43
    Citizen PipiT's Avatar
    Join Date
    Feb 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,254
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Hiii mau share aja nich ttg cream foundie Ultima II

    Dlu pas masih kuliah skitar 2003 -2005 gw pake creme foundie Ultima II yg compact tiap hari gw lupa namanya apa..asliii coverage nya mantapppsss trus nyatu dikulitnya bagus even wktu itu warnanya gw selalu pake yg warnanya lebih gelap dr kulit gw tp warnanya tetep bisa masuk dgn baik..secara wkt itu gw jg blom ngerti undertone2 segala Hidden Content

    Tapiiiiiiii stelah gw pake bertahun2..klo misalnya gw lg ga pake tuh foundie, muka gw kusam n acne scars nya warnanya santer bgt kliatannya dibanding sblum gw pake foundi ini..pokoknya muka gw ancurrrrr bgt keadaanya klo gw lepas dr foundie ini..alhasil biaya dokter kulit gw lebih mehong Hidden Content

    So far gw pake product ultima cm compact creme foundi n blush on nya..unk blush on ultima cukup baguss pigmented banget

    Oyaa kyknya pernah ada yg nanya disini knp Ultima ga kliatan di Sing?
    Wktu gw ksana gw nanya di Taka..SA nya bilang Ultima ga dijual disini krn ingridients nya ga friendly..gw ga ngerti maksudnya ga friendly disini apa sampe akhirnya gw merasakan sendiri hasilnya dimukadimah gw setelah bertahun2 yg buat muka gw jadi kusam Hidden Content

    Mudah2an skr thn 2010..ultima sudah lebih bagus ingredientsnya dibanding dlu
    @pipitviolet

  14. #44
    Elite Citizen Pinkq's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,231
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Little K, blush on ultima is de best blush for me Hidden Content . Very pigmented n shimmernya passss bgt bikin muka glowy (not glittery).
    [COLOR="Booking MAKE UP DATE : helenpinky@yahoo.com / 087882946111
    MY PORTFOLIO : Invite MY FB for Portfolio : Helen Siahaan / helenpinky@yahoo.com[/url]
    YM : helenpinky[/COLOR]

  15. #45
    Elite Citizen little-k's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    ~ bandung ~
    Posts
    4,484
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Pinkq : wah makin keracunan sama ultima nih Hidden Content ..berapaan yak harganya??pengen yg ngepink ada rekomen shadenya? TIA

    Baca postingnya pipit jd ngeri jg Hidden Content ..cmn mdh2an skrg udh ga begitu ya

Page 3 of 175 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast