Brand Ultima II Makeup
Page 1 of 175 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2623
  1. #1
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ultima II Makeup

    Kok gw cari2 thread Ultima II gak ada ya? Kalau memang uda ada silahkan dihapus bu Mod. Ada yang pernah pake Ultima?

    gw pernah pake
    1. Ultima Interactives Purifying Cleanser Oily
    2. Hydra Botanic Calming Toning Lotion
    3. Ultima II Wonderwear Longwearing Pressed Powder

    yang sampe sekarang masih gw pake
    Vital Radiance Facial Foam Normal to Dry. Ini ngaruh banget di muka gw. Jadi alus dan cerah.

  2. #2
    Permanent Resident mybuleun's Avatar
    Join Date
    Jan 4, 2010
    Location
    jogja
    Posts
    885
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    dari dulu pengen banget make produk ultima kayak pressed powdernya itu,tapi takut kulit bakal kenapa2 soalnya udah tersugesti kalo ultima itu masuk make up kelas berat buat sehari2.dulu pernah make l/p nya tapi gak tau seri apa.kemasanya guede banget warna ijo.dipake setaon gak habis2 padahal dipake tiap hari hihi.

  3. #3
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Inget ultima inget nyokap gw hehe,, sebenernya ultima itu buat umur brp sih? Jarang bgt perasaan yg pake umur 20an..? Pernah nyoba eye shadow nya aja warnanya oke dan lumayan nempel,,

  4. #4
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    aku punya beberapa kosmetik dari ultima II (dikasih gratisan....hehe...)...beberapa palet eyeshadow tp rasanya kurang nampol, bentar juga ilang (mungkin krn dipakai begitu aja ga pakai base dulu kali ya)...trus blush-on tp juga ga dipake krn terlalu pucat....ada loose powder juga tapi ga dipake sehari-hari...jarang-jarang deh walaupun bagus juga sih hasilnya

  5. #5
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,140
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Memang sih agak berat. Terutama bedaknya, "berasa" banget, meskipun lumayan cover.

  6. #6
    Citizen yetyeahyeahs's Avatar
    Join Date
    May 25, 2010
    Location
    Metropolis
    Posts
    1,523
    Mentioned
    547 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    produk ultima cuma perna pake l/p nya doang yg the naked l/p.enyaaak..bajus,tahan lama.dulu sich dipake buat hari2 Hidden Content dn umurku 22th.imo ga terlalu berat sich..lagipula we're not teenager anymore Hidden Content
    kalo emang oke kenapa engga Hidden Content

  7. #7
    Emerald marsupilami's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    843
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Gw pemakai lp ama fondationnya...sejauh ini suka ama lp nya lembut dan lumayan cover buat muka ak...

    Yg g bgitu suka fondationnya soalnya cpet bgt keringnya..jd harus cpt2 d blend...

  8. #8
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Aku dulu pake ultima foundation compact yang tempatnya oval warna kuning gading itu. Enak buat dipake dan simpel enggak bececeran kalau dipake dimana-mana. Aku pake dulu yang no Buff.

  9. #9
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    liat tret ini gw jd inget kl blason ultima si pinq masih di gw Hidden Content Hidden Content

    bagus kok, rd blinkih gt.
    esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
    lena: tapi bener juga sih

  10. #10
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    687
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Dari pertama beli blush on nya cuma kepake sekali karena terlalu blink2. Padahal warnanya cakep.

  11. #11
    Resident SnowWhite's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    466
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Gw pake loose powdernya. udah hampir setahun itu ga habis2, padahal setiap hari gw pake. kemarin bagi ke temen 1 sendok makan tetep aja masih banyak.
    expirednya sampe kapan sih klo loose powder?
    I do believe in Miracle!!

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    lg penasaran sama ultima bedak yg mineral itu deh...ada yg udah pernah pake belum? "berat" gak u muka?

  13. #13
    Permanent Resident Nonik's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2009
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    687
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    AjengP...harganya mahal banget ya yg mineral itu. Aku malah demen pekejing nya.

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    ooo..mahal ya..heheh..iya saya naksir packagingnya...
    mahal banget tuh brp sih?

  15. #15
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,253
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    ultima ini range harga nya brpan ya?ini ultima yg suka ada di budi mulia gitu sama ga sih dgn yg di counter?

Page 1 of 175 1 2 3 11 51 101 ... LastLast