Brand Ultima II Makeup - Page 175
Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175
Results 2,611 to 2,618 of 2618
  1. #2611
    Lurker
    Join Date
    Sep 6, 2018
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II Makeup

    aku mau review bedak ultima yang wonderwear press powder. Beli tanpa baca review lebih dulu, ngerasa yakin soalnya kata Mbak yg jual itu yg khusus kulit berminyak daripada yg satu lagi (lupa namanya). Jadinya beli dg yakin soalnya jg aku udh lebih dulu pakai bedak taburnya. Niatnya didobel biar oke minyaknya berkurang, tapi kok kayaknya ga ngaruh... awal pakai sih ok, tapi bentar aja udah klunyut minyaknya Hidden Content

  2. #2612
    Citizen
    Join Date
    Feb 19, 2014
    Posts
    1,156
    Mentioned
    996 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II Makeup

    aku pake loose powdernya ultima jg yg delicate tutup silver bisa ngaca itu. suka sama finishnya, awal2 emang keliatan powdery, tapi pas sore2 pulang kerja cakep banget glowy2 gituu. aku pake shade neutral yg paling laku (katanyaaaa) ada glitternya sedikit dibanding pink shell buanyaaaakk kalee glitternya. yg gak suka baunya ampunnnn perfumey bangett, aku kalo pagi sensitif sama bau2an, pas dandan ngantor abis pake ni bedak pasti bersin2. udah gitu lama baunya ilang.. bahkan sampe sore pulang ngantor masih kecium dikit2 :/

    so far ultima cuma bedaknya yg dibeli terus. pas kemaren beli bedak nyobain lipstiknya sih yg 90ribuan. cakepp tapi inget dirumah banyak lipstik jadi gagal bungkus deh. ultima ada gak foundie yg light coverage n natural dewy finish buat sehari2? lagi cari2 foundie yg sheer nih

  3. #2613
    Lurker
    Join Date
    Sep 23, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II Makeup

    Hidden Content Originally Posted by athiyyah Hidden Content
    Aku pake loose powdernya yang delicate translucent face powder with moisturizer. Bagus banget di muka bikin flawless. Dulu sebelum direkomen bedak ini sama temenku aku cuma pake bb cream. Udah cukup bagus sih....tapi setelah pake ini makin bagus lagi. Semulus itu dan tahan lama. Dia juga ringan dan tetep bikin keliatan natural dan fresh.
    Sama banget! Aku suka bagt sama loose powdernya, rasanya tetep ringan gitu

  4. #2614
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II Makeup

    Mumpung lagi bahas ultima, mau nanya nih para suhu. Barusan beli loose powder ultima tapi aplikatornya ga ada label ultima. Kira2 itu asli ga ya? Atau memang ada yg seperti itu? Mohon pencerahan 😊

  5. #2615
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Kayaknya Ultima ini produk lokal yg lumayan mahal ya? Kayak lebih baik pakai make over atau wardah

    - - - Updated - - -

    Kayaknya Ultima ini produk lokal yg lumayan mahal ya? Kayak lebih baik pakai make over atau wardah

  6. #2616
    Immigrant
    Join Date
    Oct 21, 2016
    Posts
    204
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    Hidden Content Originally Posted by Sucikpikk Hidden Content
    Kayaknya Ultima ini produk lokal yg lumayan mahal ya? Kayak lebih baik pakai make over atau wardah

    - - - Updated - - -

    Kayaknya Ultima ini produk lokal yg lumayan mahal ya? Kayak lebih baik pakai make over atau wardah
    Klo menurutku sebanding dgn hslnya klo yg utk foundation cair ya. Aku uda pake, puas bgt. Krn makin berkeringat makin nempel dan makin bagus. Bedak taburnya juga bagus. Klo yg selain dua itu aku blm pernah cobain. Better cari di shopee klo mau murah. Hrgnya lbh bersahabat drpd d counter

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

  7. #2617

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II

    aku pake foundie nya yg wonderwear krn kata abel cantika itu bagusss. tp kyk nya lebih cocok buat kulit kering, krn hasilnya agak dewy& sticky gitu. teksturnya agak berat kalau buat daily, not really recommended for oily skin. tapi ketahanannya emg juara sih. lebih recommended loose powdernyaaa, cinta bgt!

  8. #2618
    Newcomer
    Join Date
    May 31, 2012
    Location
    Balikpapan, Indonesia
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultima II Makeup

    Aq mau review bedak ultima yg selalu aq repurchased yupp delicate translucent face powder shade light sama pink shell, yep selalu beli 2, 2 2 nya pasti kepake. Hasilnya natural gitu ada shimmer" bikin glowing muka, Sama kemarin baru nyoba a.k.a beli (telattt bgt) delicate creme powder make up shade ocher. Coverage medium sih di aq, tp tahan lama, malah makin lama kaya makin bagus muka dan engga oxidize yayyy!!.

Page 175 of 175 FirstFirst ... 75 125 165 173 174 175