Muslim Outfitters for Couple/Family - Page 4
Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 122
  1. #46
    Newcomer ticka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2011
    Location
    Pangkalan Bun
    Posts
    77
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    sarimbit yg g batik dmn y belinya..? yg kasual gitu?

  2. #47

    Join Date
    Mar 24, 2012
    Posts
    537
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    ticka dirimu di mana tinggalnya? kemarin pas saya jalan2 ke tanah abang ada banyak sarimbit yg nga batik...bahkan ada yg sama anaknya pula looh...murmer pula 300rb-an satu set, sayang suami nga muat ukurannya Hidden Content

  3. #48
    Gold
    Join Date
    Sep 11, 2012
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    mbak2 cantiiikk, mau donk kasih pencerahan buat bikin baju keluarga yg mana aku pake kebayaaa,,yg modelnya simpel krn anakku masi 1,5 taun, yg anti kepanasan,qiqiqiii

  4. #49
    Permanent Resident mamadanesh's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    708
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    aku pernah bikin sarimbit...klo bikin memang lebih mahal dari beli ya,Hidden Content anaknya cowo apa cewe klo cewe aku ada waktu anaku seumur kamu juga sarimbit batik, tar tak fotoin.

  5. #50
    Immigrant Dwiutami's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2012
    Posts
    241
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Mmm....mau Lebaran kemarin liat di tanah abang 800rb satu set sarimbit, ibu, bapak, dg 2 anak cowo cewek (KB bgt ga sie)....klo aku biasanya beli bahan aja di batik keris atw Danar Hadi, suami beli kemeja yg udh jadi, aku cari bahan yg sama, nanti jahit sendiri deh

  6. #51
    Gold
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Tadi lihat sarimbit di fb sogan batik, warnanya cerah. Ada yang udah punya sogan batik?

  7. #52
    Silver
    Join Date
    Jan 10, 2013
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    lagi kebingungan mau beliin suami baju koko yang nge_hits sekarang nih. merk apa ya?

  8. #53
    Quartz
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    emonita, aku pernah PO gamis di sogan batik, lumayan lah, cuttingnya bagus. Tapi nggak pesen baju laki2nya, soalnya suamiku ngga mau pdhl mupeng lihat yg warna2 softnya yg seragam ibu,bapak,anak itu

    HRLiberty, samaan nih ngga ngerti trend baju koko, taunya cuma di zalora aja, tp sizenya ngga jelas, cuma SML doang ngga ada lingkar badan, panjang baju, dll, jd takut ngga pas

  9. #54
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Baru ngintip FB sogan batik. Aduuh cakep2 ya warnanya Hidden Content . Hihii...
    Btw sampe skarang baru punya satu kembaran ma suami, atasan batik. Itu juga kado pas nikahan dulu Hidden Content .

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Jun 9, 2013
    Posts
    56
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    ǍќƱ uda sering bli lwt FBnya batik sogan. Bahannya n motifnya bagus. Ada yg dress n ǎќƱ jg uda 2x order batik sogan rejodani yg kembaran kemeja+koko anak+gamis. Bagus bgt. Cuma sayang ukuran XL gamisnya guede bgt. Mrk pk standar ukuran yg Ğќ dirubah jd tiap bli hrs ǎќƱ rubah L6ɪ̣̇ ukurannya ke tukang jahit. Agak ribet jdnya walo bhn n motifnya bagus. Pernah jg ǎќƱ kena tipu reseller sogan 885rb tp stlh ǎќƱ protes trs di fb uangku dibalikin oleh pihak pemilik merk sogan. Sogan punya byk akun FB. Terakhir ǎќƱ bli dress sogan sehari uda nyampe di central batik chic sogan.

  11. #56
    Silver
    Join Date
    Jun 11, 2013
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Hi moms, satu lagi nih referensi baju sarimbit.. kebetulan aku baru beli yang merk contempo (beli di salahsatu FO di bandung), aku suka desain bajunya yang simple tapi tetap bernuansa hari raya, cocok banget buat hari lebaran nanti. Ukurannya komplit dari S sampe XL ada, bahkan untuk size balita juga ada (kalo ga salah umur 1tahun keatas), pertamanya aku ga yakin sama cutting nya tapi sesudah dicoba enak banget di badan ngepas gitu, cocok buat wanita bertubuh mungil, kekurangannya cuma satu harga nya agak mahal (menurutku).
    Penampakannya seperti di bawah ini, waktu itu aku beli yang warna orange nya. Oya untuk modelnya ada beberapa macam bisa dilihat di katalog contempo edisi tahun ini.

  12. #57
    Newcomer Lucky_dci's Avatar
    Join Date
    Jan 7, 2013
    Posts
    35
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Moms ada yg tau gk cari baju koko couple buat suami sm anakku umur 2,5 thn susah bgt nyari buat anak seumur ini

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2014
    Posts
    14
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    baju koko kalo standar gitu kayaknya di tanah abang banyak de..
    tapi kalo pengen enak si beli bahan trus jahitin

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Mar 18, 2014
    Posts
    62
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Kayaknya emg lbh enak jahit biar kagak ada yg ngembarin.

  15. #60
    Newcomer
    Join Date
    Mar 3, 2011
    Location
    Malang
    Posts
    81
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Lebaran taon lalu, kembaran di simply mii bagus. Tp emang prefer jait kaya nya..

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast