Muslim Outfitters for Couple/Family - Page 3
Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 122
  1. #31
    piacevole's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    hai hai...salam kenal

    lebaran kemaren aku pesan sarimbit, muslim, di fb nya butik chickmom, dia desaign sendiri dan punya tukang jahit, harganya gak begitu mahal, dan dia kasi pilihan bahan juga loh,....

  2. #32
    Resident fab-inch's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    400
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    lagi pengen baju muslim couple nih jadinya gara2 thread ini..tapi ranti itu diluar bujet buat aku,,kemahalan hehe,,ada yg lebih murah tp bagusnya ga kalah?

  3. #33
    sari_aini's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2011
    Location
    Depok
    Posts
    27
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    lebaran tahun ini pengen sarimbitan, tapi anakku masih 1y, biasanya sarimbitan yg ol dah jadi gitu, ukuran anaknya pasti min.2y, ada yg bisa bantu kasih link?salam kenal semua:-)

  4. #34
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    gw kmrn beli sarimbit di azka,bagus bahannya..bordiranya simpel tapi oke..harganya jg ga bgtu nguras kantong..gw beli d temen kantor gw yg agen_nya azka..lmyn recomendedlah..(lmyn nyicil bwt lebaran tar)

  5. #35
    Silver
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    bli sarimbitan jadi utk ukuranku yg mungil pasti kudu dipermak lagi biar pas dipake.dobel deh biaya Hidden Content
    jahit jg ga kalah seru problematikanya.
    hehe

  6. #36
    dipies's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    pengen yang sepasang seirama tp gak kembar juga.....eehh ada thread ini...asek neeehhh...

  7. #37
    bubba_albee's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2011
    Location
    Rumah Emak
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    akuu pengen punya baju kembaran pas lebaran, tapi hubby slim banget, sixpack, kalo akuuu, aduhai bangettt,lebar bangetttt hahahahahahahahaah

  8. #38
    Resident mixmarra's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2010
    Location
    westjava
    Posts
    397
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    di bandung ada byk outlet yg jual baju couple sampe anak2 bs kembaran..
    lucu ya liatnya..

  9. #39
    Gold yelou's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2011
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    ** ko agak-agak males ya pake sarimbit, takut tiba2 ketemu sama couple/family yang bajunya sama persisssss, nah loh gimana donk Hidden Content ) *parno berlebihan

  10. #40

    Join Date
    Sep 14, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    lebaran kemaren pake hasil sarimbit yang nemu di Pasar Baru bandung....emang model disana itu update banget...cuma ya itu harus kuat muter2 nyari2 nya ^_^

  11. #41

    Join Date
    Jul 25, 2011
    Posts
    41
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    salam kenal smwnya, aku br gabung forum ini nh.
    aku pny 1 baju yg sarimbit sm suami, beli d R****i, dan merasa kapok, cz ap yg dtakutin yelou tjd padaku. hiksss. pas sholat ied ktmu psngn yg pke sm persis ky pnyku. maluuuuu abis. sjak saat itu aku gmw bli bju sarimbit lg. klo pngen pke baju kmbaran mnsing jait aj,ga beli.

  12. #42
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    hastii, salam kenaal,
    hahahaha, penasaran... beli dimana? aku pikir susah yaa ketemu yg baju sarimbitnya kembar, tyt kejadian!!? hehehe..

    udah 7 tahun lebih, baru sekali ini bikin baju sarimbit. customize, jd dijamin ga ada yg ngembarin, hehehe..

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Oct 21, 2011
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    bener banget, kalo mau sarimbit mending jait aja ke penjait langganan...kalo aku sarimbit batik, untuk suami full batik, n di aku kain batiknya cm jadi aksen aja. Tapi gak bawa fotonya nih.

  14. #44
    Quartz atikamoom's Avatar
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Yogya - Malaysia PP
    Posts
    265
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Ini ga iklan, ga kasih link ya... bener kalau lebaran sekarang trendnya pada pingin sarimbit, saya kan jualan tu sarimbit, cepet banget putarannya, apa karena merk yang saya jual termasuk leader in this segment ya
    tapi di luar lebaran masih aja ada permintaan, biasanya kalo ga lebaran tanpa baju anaknya.
    baju ready to wear juga nyaman kok, terbukti yang sudah beli biasanya pada order lagi dari merk yang sama. Jatuhnya lebih murah kali dari beli bahan dan ke penjahit ya...

  15. #45
    Permanent Resident chipz's Avatar
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    657
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Ketkar
    request: pajang yuuuk sarimbitnya,kali aja lucu n byk yg tertarik trus pesen deh sm kmu Hidden Content Hidden Content

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast