Muslim Outfitters for Couple/Family - Page 2
Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 122
  1. #16
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    DeeHidden Content Ranti stau gw sejenis safira. Adanya di mall kalo di daerah gw. Ol shop na krg tau. Hehe...

    RitArif, thanks for the link Hidden Content

    Diana, yg warna sama tp model beda, ga mau jg tah miswa? Hehe...

  2. #17
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Ranti ada kok facebooknya...coba aja di-search kayaknya nongol deh...hehehe

    deelicious...mejengin dong baju belanjaannya...aku dah lama banget ga beli Ranti lagi...kalo suamiku, untuk baju koko dia sudah tak bisa pindah ke lain hati pasti belinya di M2 (dulu namanya M2000 deh klo ga salah...satu grup sama PS kan ya)...aku juga suka baju kokonya bagus-bagus...ga model tua...bahan dan bikinan/bordirnya juga apik deh

  3. #18
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Diana, haha... Yg bli di Ranti cm laki gw doang, baju koko warna biru. Gara2 rata2 bju cewekna 1jeti lebih and gak fair harganya ama baju cowok, gak distujuin bli di situ Hidden Content . Dy lbih rekomend bli di shafira and ada yg dy pilihkan, tp untk harga 700k mnurut gw trlalu biasa bajuna Hidden Content . Jdi gw bli di butik2 kecil gtu aja. Hehe... Doh, bkn sarimbit ini mah namanya Hidden Content

  4. #19
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    shafira maharani bok..
    ak sama cami pas nyari-nyari baju muslin ampe ternganga..
    padahal kalo kualitas kurang lebih sama aja sama produk lainnya, bahkan aku nemu mukena yang di pasbar cuman 200 di shafira 600++
    mother of three awesome boys

  5. #20
    Emerald snow's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    675
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    online Ranti:
    Hidden Content
    Hidden Content

    pernah nyaris punya sarimbit Ranti yg ini..
    Hidden Content

    tp akhirnya cuma punya yg ceweknya doang.. Hidden Content
    Hidden Content
    maklum waktu itu dapetnya di acara shopping raca, jd emang ga milih2 main comot aja n ga tau klo itu ada pasangannya.. Hidden Content
    buat miswa aku ngambil baju koko putih biasa yg ini.. Hidden Content
    baju koko Ranti biar putih doang tp ga sama loh sama yg murmer, bahannya bagus jatuhnya enak, ga gampang lecek.. hubby suka bgt! Hidden Content
    Last edited by snow; Sep 24, 2010 at 09:56 AM.
    My blog: Living Daisy

  6. #21
    deewww's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    Majapahit Kingdom
    Posts
    35
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Deelicious&Diana....Thanks....dah nemu nih olshopnya........Hidden Content

    Snow
    ....Thanks yah linknya.....Hidden Content ...dah nemu sih benernya..Hidden Content
    btw,yang model kayak punyamu diatas.......lucuuuu dech yang buat putrinya....

  7. #22
    Citizen funky-ira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2010
    Location
    GMT+7
    Posts
    1,139
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    paling susah kalau punya anak cowok..cari seragaman untuk aku, ayah dan anak cowokku blm pernah nemu yg sreg.kalau ibu dan anak cewek lebih gampang nyarinya

  8. #23
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    funky-ira pas sblm lebaran kmrn aku liat di manekin-nya CENTRO ada tuh baju sarimbit sekeluarga merk contempo sama contempo kids klo g salah. maap ya g ada poto

    baru aja browsing Hidden Content ,,so cute
    Last edited by elizabhakti; Oct 1, 2010 at 03:45 PM.

  9. #24
    Beryl sweetalice's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    wonderland
    Posts
    2,454
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    udah coba dannis blom...................................? Hidden Content
    Dalam hidup kita harus punya prinsip APBN (Ambil yg Positif, Buang yg Negatif)---- @RevolusiRupiah

  10. #25
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Bikin kembaran sekeluarga di toko Latifa di ITC kuningan.. Seminggu kelar.. Gamis perempuan 250rb, baju koko 200ribuan.. Anak-anak 175ribuan, bahannya katun dr dia.. Lumayan bagus hasilnya, walopun belakangan berasa little bit overprice.. Terutama yg utk anak2.. Namanya jg custom made ya.. Hidden Content

  11. #26
    Resident Pappi's Avatar
    Join Date
    Jan 3, 2010
    Location
    Starfruit City
    Posts
    401
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    coba deh jait sendiri utk baju sekeluarga di rumah jahit haifa (RJH), yg punya lumayan komunikatif, namanya mba Susi

  12. #27
    Newcomer Rere Gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    63
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    kmrn liat di OS butik muslimah cr, sepertinya bisa pesen sarimbit keluarga.. klo ga salah merk nya azka. sorry klo keliru ^_^

    eniho, azka bagus ga ya?

  13. #28
    Citizen ourlittleroom's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,067
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Elizabhakti,little zee lucu2! Lebaran tahun depan kayaknya gw mau kembaran pake little zee,harganya juga masih reasonable Hidden Content

  14. #29

    Join Date
    Dec 19, 2010
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    klo mo kembaran tp untuk keluarga yg "big size" (dlm arti yg sebenarnya LOL) beli dimana y??

  15. #30
    bunda_althaf's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2011
    Location
    kemayoran jakarta
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    kyknya musti jait kali ya biar ukurannya pas,,,tinggal nyari kainnya trus cari model yg kita suka

Page 2 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast