Muslim Outfitters for Couple/Family
Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 122
  1. #1
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Muslim Outfitters for Couple/Family

    Ceritanya lagi bingung cari baju muslim pasangan buat lebaran Hidden Content . Pengennya sih gak kembar2 banget tapi terlihat seirama. Hehe...
    Ayo teman2, ditunggu masukan plus pict plus link beli dimana (kalo ada) baju muslim pasangan ato kluarga Hidden Content
    Last edited by Deelicious; Aug 10, 2010 at 09:40 PM.

  2. #2
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    gw juga nyari yang pasangan, tertarik disini Hidden Content tapi sayang ga ada size S, happy hunting Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  3. #3
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Piscanilie, hasil hunting gw di Google and fb, yang ada sarimbitnya and harga under 500k bermerk Zoya, Zea, Mahasti, Savero sama Azka. Baju Batik sarimbit unbranded juga banyak banget skarang. Hehe... Ada lagi tah yg bisa nambahin? Hidden Content

  4. #4
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Kalo yg pricey-pricey..kayaknya Shafira atau Ranti juga suka ngeluarin edisi seragaman gitu ya terutama saat lebaran..baru-baru ini liat iklannya deh

    Hiks..kalo suamiku mana pernah mau pakai seragaman gitu, kaos sama dengan anak aja dia langsung ganti Hidden Content

  5. #5
    Immigrant lady_laoet45's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Location
    Martapura
    Posts
    215
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    ** lagi nyari juga nih....lebaran kemaren dah beli sih, koleksi albis,warnanya putih, kali ini pengen yang ga warna putih

  6. #6
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Menurut gue, kalo baju seragam gini mendingan jait deh. sesuai dengan model yang kita suka. warnanya juga bisa sreg di hati. gue punya seragam lebaran yang dibuatin sama nyokap gue. sebenernya itu seragam keluarga besar gue sih..tapi kalo di surabaya ini, bhb gue cuma sendirian, jadi deh itu seragam keluarga gue Hidden Content


    mar loh emang kamu ud nikah yah dek?

    mbak di shafira harganya ga nahan mbaakk hehehe

  7. #7
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Seragaman ya? Gw pernah liat ada yg merk RIMA, baju muslim sarimbit sekeluarga. Ga terlalu pricey kayaknya, mulai 200 ribuan

    Taun kemarin juga liat di toko YOKO di ITC mangdu (apa pasar pagi ya? Lupaaa) ada baju matching ibu dan anak perempuan.. Anak laki n bapaknya kan bisa nyari yg warnanya senadaHidden Content . Harganya juga mulai 200 ribuan tuh.. Merknya Sole Mio kalo nda salahHidden Content

  8. #8
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    diana, udah punya beberapa Shafira and pengen yg laen. Kayaknya Shafira mahal di nama ya bok Hidden Content Hidden Content Hidden Content . Modelnya prasaan gtu2 aja Hidden Content

    Cibs, pajang dimare duuunk.... pengen liaaaaaaaat Hidden Content

    lilme, RIMA ada dijual online ga?

  9. #9
    Resident elizabhakti's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Kalibata City
    Posts
    400
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Aku liat sih yg banyak malah baju anak - ibu,, atau mukena anak - ibu kembaran,,mungkin para bapak ga mau kembar2 kali ya,,coba liat Hidden Content

  10. #10
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    elizabhakti, wuaaah.. thank u linknya say... Baju anak2na lutchu-lutchuuuu...
    Jadi malah mo bliin adek gw Hidden Content

  11. #11
    Quartz ilalank's Avatar
    Join Date
    Aug 9, 2010
    Posts
    429
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    sama nih gw juga lagi nyari baju muslim yg bisa seragaman ama suami gw...kalo yg sonval udah gw liat2 tadi, lumayan sih, cuma kayaknya gede banget euy (maklum termasuk yg mini gw orangnya Hidden Content )

    ada lg yg bisa kasih rekomendasi online toko dan offline toko Hidden Content

  12. #12
    Citizen Deelicious's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    River city
    Posts
    2,125
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Kemaren liat2 koleksi sarimbitnya Ranti, gw and hubby naksir edisi batik warna merah yg dipake Shannaz Haque skluarga. Sayangnya harus indent dulu karna abis. Indent sminggu, yaah... Padahal minggu depan dah terbang mudik. Gak jadi deh... Hidden Content
    Btw, laki sempet komplen, kok harga baju cewek apa cowoknya jauh bgt bedanya. Rata2 couplenya, baju cowok kisaran 200-300an. Yg cewek 900-1jt lebih!!! Hehe... Gak adil bgt ya harganya Hidden Content

  13. #13
    deewww's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2010
    Location
    Majapahit Kingdom
    Posts
    35
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Lilme...RIMA ada toko onlinenya g????

    Deelicious...kalo koleksi Ranti dijual dimana????ada toko online-nya jg g???

    Lagi cari2 juga nih......Sarimbit Ayah Bunda...kalo ada c buat anakku juga
    ( tapi susah nemuin model kembaran yang keren buat gadis 16 bulan-ku...Hidden Content ....)

  14. #14
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    Coba disini dech... Hidden Content

    modelnya simple harga juga murah mulai 95rb - 115rb..... dia juga ibu, ayah dan anak.....
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  15. #15
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Muslim outfitters for couple/ family

    delicious...iya Ranti juga cakep-cakep baju keluarganya Hidden Content cuma sayang suamiku ga pernah mau baju samaan gitu jadi yah sutra lah...hehehe....

Page 1 of 9 1 2 3 ... LastLast