Klinik Bio kusuma - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 138
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    hai semuanya sharing dong
    klinik bio kusuma dimana ya? gak familiar namanya
    bagus kah?
    mirip erha,natasha,lbc or miracle?
    ada perawatan apa aja disana? thanks for sharingHidden Content

  2. #32
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Halon kemaren siang bis beli krim bio kusuma pas lagi maen ke bekasi, dikasi facial wash, krim malem acne ama sunblock. Tapi liat review disini kog tampaknya kurang bagus ya.. Jd takut. Kmren abis coba facvial wash nya sih muka tampak putihan, klo krim malemnya wangi sulfur.

  3. #33
    Resident bebby's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    336
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Gw pErnah pake... 5 atau 6 tahunan deh, yg dikali deres... Cucok bow, jerawat semua kaborr, muka mulussss... Rumah gw di fatmawati gw bela2in ke kali deres, kebayang dunk pengorbanannya, 4 jam pp... Tp lama2 kebal kali yak kulit gw, jd gak mempan obat dia... Trus beralih ke erha...

  4. #34

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Bagus gak sih nih klinik?kok reviewnya sepi2 aja yak...!tw nih klinik punya dr siapa sih???uda nongol lama kok namanya adem ayem aja,jd binun

  5. #35
    Permanent Resident abile87's Avatar
    Join Date
    May 27, 2011
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    564
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Hmmm... gw & nyokap langganan Bio Kusuma yg di deket citra garden (kalideres)... Waktu itu lg jrawatan kecil2 ga ilang2... akhirnya sekali brobat langsung cocok... smp bulan lalu masih pake cream anti acne no.3. Sekarang krn lg terapi tretinoin tuh obat ga gw beli dulu... ;p

    ---------- Post added at 07:16 PM ---------- Previous post was at 07:11 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by red tulip Hidden Content
    hai semuanya sharing dong
    klinik bio kusuma dimana ya? gak familiar namanya
    bagus kah?
    mirip erha,natasha,lbc or miracle?
    ada perawatan apa aja disana? thanks for sharingHidden Content
    Emang ga terlalu terkenal, tapi pelanggannya lumayan banyak. Kata nyokap sih ni klinik dikelola sama keluarga. Jadi suami istri sama bbrapa anakknya dokter kulit semua.... cmiw..

    kalau buat pngobatan anti aging kayaknya bagus deh. Nyokap pake ini udah 5 taun mukanya masih kenyal bgt... ^,^

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    bagus banget kok menurut gw ini dokter cuma dia cepet banget prosesnya jadi 2 minggu udah bagus banget muka lo, tapi kalo lo lepas sekali aja 1 -2 hari lah paling numbuh lagi jerawat, ketergantungan bangte ini

  7. #37
    Resident
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    nomaden
    Posts
    363
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    aku dulu juga pernah jadi pengikut on-off klinik ini...balik kalo ngerasa apa2 yg dipake ga ada yg oke, stop pake kalo udah ngerasa muka jadi putih soalnya aku ga pengen mukaku jadi putih
    aku tau klinik ini dari mama, dia udah pake ini lama..mungkin ada sekitar 6/7 tahun

    dulu badanku terutama kaki sampai paha & lengan sempat item2 gara insect bites yg lumayan banyak gara2 tinggal di daerah deket laut+tambak
    datang ke dr spkk kurang begitu manjur buat ngilangin gatal & item2 bekas insect bitesnya
    tapi hbs berobat di klinik ini ilang lho bekas insect bitesnya

  8. #38

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Hallooo smuanya, aku newbie di sinii.. Mau sharing.. Sebelum nya muka aku gak ada masalah jerawat.. Cuman bruntusan dikit dan kusem ajah kulitnya.. Kepengen muka lbh putih, mulus n kinclong.. Temen aku ada yg pake perawatan klinik kusuma ama dokter indri yg di pluit village itu.. Mukanya bagus gt tnpa bedak jg udh ok.. Jd putih, mulus dan kinclong gt.. Ih pengennn degh klo ngeliet ky gt.. Rencananya akhir bulan ini pas plg ke jkt, aku pengen konsul ke sna.. Kira2 ada yg tau gak yawh dokter indri itu praktek di pluit village atau tempat lain jg? Trus untuk proses awal perawatannya, merah n ngelupas gak yawh? Soalnya aku khan kerja jd pramugari di bali, jd agak repot klo ada proses pengelupasannya gt :'( .. Yg udh pake, minta review nya dunks Hidden Content trus klo udh gak pake obat ini ktnya gak ketergantungan khan yawh? Makasi sebelum nya Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hiiii, sis lidya.. Met kenal yawhhh.. Maaf mau nanya, skrg ms pake produk bio kusuma? Gmn perkembangannya? Makasiii Hidden Content Hidden Content rencanannya weekend nanti aku mau ke bio kusuma yg ada di pluit itu \( ⌣ )/
    Hidden Content Originally Posted by lidyalike Hidden Content
    haii semuanyaa... Hidden Content saya newbie nih.. baru pertama kali join.. numpang bikin thread yah..
    mau nanya nih ada yang pernah ke Dr.Indriyani ga??? yang nama kliniknya BIO KUSUMA.. ini ada di pluit di bsd sama di pondok indah.. ada yang pernah coba kesana??? kmren2 saya cocok pake obat dia.. tiba2 ga cocok lagi.. padahal udah nyetok banyak krim malemnya Hidden Content Hidden Content Sekarang mau coba kesana lg... kira2 masih bagus ga yah??? Apa ganti dokter lg aja?? di jakarta yang recommend di mana yah?? saya lg jerawatann merah2 sama komedoann Hidden Content ! Hiks... mohonn bantuannya Hidden Content Hidden Content ehehhehe.. God bless Hidden Content


    ---------- Post added at 06:01 AM ---------- Previous post was at 05:57 AM ----------

    Hallooo, siss.. Aku mau nanya klo biokusuma yg di pluit.. Rekomen dokter nya yg bagus siapa yawh? Dokter indriyani itu yawh? Praktek di pluit kpn ajah yawh? Tau gak, sis? Aku mau konsul ke sna weekend ini yg di pluit.. Soalnya deket dr rmh aku Hidden Content klo ke bsd / pondok indah jauh sekaliii (˘̩̩̩.˘̩ƪ) .. Makasii siss .(✽'⌣'✽).
    Hidden Content Originally Posted by fashionforimage Hidden Content
    saya jg pake obat biokusuma, di pluit village.
    Lidyalike, uda pake berapa lama? duh takut kok bisa yah tiba" ga mempan.

  10. #40

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Misiii numpang nanya, sis elanor skrg ms pake product nya biokusuma? Sis, ama dr andrew bagus jg yawh? Makasii Hidden Content
    Hidden Content Originally Posted by Elanor Hidden Content
    Hai.. Aku mau share aja nih.
    Aku dl 2 thn yg lalu sempet pake Klinik kusuma yang di Pluit.. Krimnya sih cocok bgt di aku, muka mulus, putih (tp ga belang2), pokonya bersih deh dari jerawat.. Trs krn alesan jauh, aku start pake Klinik Medisa (dibilangnya sih obatnya sama dengan Klinik kusuma) tp begitu aku pake, muka malah jerawatan..jd + parah.. Trs aku stop aja, skg ini cmn pake EMC + BMC aja.. msh jerawatan sih..

    Skg aku berpikiran mau balik ke Klinik Kusuma ketemu sm Dr. Andrew (suaminya Dr. Indri) n kalo ada lebih mau cb IPL jg (mahal boo hrgnya, dl aja uda 600rb)..

  11. #41

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by red tulip Hidden Content
    hai semuanya sharing dong
    klinik bio kusuma dimana ya? gak familiar namanya
    bagus kah?
    mirip erha,natasha,lbc or miracle?
    ada perawatan apa aja disana? thanks for sharingHidden Content
    Sis red tulip.. Klinik biokusuma ada di pluit village, BSD dan Pondok Indah.. Temen aku banyak yg perawatan di sana dan mukanya kinclong2 smua.. Putih, mulus dan sehat kulit nya.. Makanya aku kepengen konsul jg weekend ini ke cabang yg di pluit village, soalnya deket rmh aku.. Tar aku kbrin yawh klo udh pake perawatannya, hasilnya gimana.. Moga2 c cocok.. Makasiii Hidden Content

    ---------- Post added at 06:21 AM ---------- Previous post was at 06:18 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by cherry Hidden Content
    Halon kemaren siang bis beli krim bio kusuma pas lagi maen ke bekasi, dikasi facial wash, krim malem acne ama sunblock. Tapi liat review disini kog tampaknya kurang bagus ya.. Jd takut. Kmren abis coba facvial wash nya sih muka tampak putihan, klo krim malemnya wangi sulfur.
    Sis, ms pake product biokusuma skrg? Cocok kah, sis? Gmn perkembangannya? Makasii Hidden Content Hidden Content

    ---------- Post added at 06:23 AM ---------- Previous post was at 06:21 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by red tulip Hidden Content
    Bagus gak sih nih klinik?kok reviewnya sepi2 aja yak...!tw nih klinik punya dr siapa sih???uda nongol lama kok namanya adem ayem aja,jd binun

    Yg punya namanya dokter indriyani kusuma dan suaminya dokter andrew.. Sekeluarga kusuma ini ktnya c dokter kulit, sis Hidden Content

    ---------- Post added at 06:26 AM ---------- Previous post was at 06:23 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by abile87 Hidden Content
    Hmmm... gw & nyokap langganan Bio Kusuma yg di deket citra garden (kalideres)... Waktu itu lg jrawatan kecil2 ga ilang2... akhirnya sekali brobat langsung cocok... smp bulan lalu masih pake cream anti acne no.3. Sekarang krn lg terapi tretinoin tuh obat ga gw beli dulu... ;p

    ---------- Post added at 07:16 PM ---------- Previous post was at 07:11 PM ----------



    Emang ga terlalu terkenal, tapi pelanggannya lumayan banyak. Kata nyokap sih ni klinik dikelola sama keluarga. Jadi suami istri sama bbrapa anakknya dokter kulit semua.... cmiw..

    kalau buat pngobatan anti aging kayaknya bagus deh. Nyokap pake ini udah 5 taun mukanya masih kenyal bgt... ^,^
    Sis, maaf mau nanya.. Ini klinik klo yg di kalidered itu deket citra garden brp yawh? Yg bagus dgn dr siapa di sana? Hidden Content km masi pake productnya skrg Hidden Content makasii Hidden Content

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Smile Re: Klinik Bio kusuma

    thanks banget infonya yasis..aku kemarin habis facial di Klinik Cabang Kusuma yg di Semarang..abis facial keliatan banget kulitku jadi lebih cerah... Aku jadi pengen pakai krim malamnya next month... kira2 menurut anda semua gmn ya? perlukah/apakah menyebabkan ketergantungan? atau hanya facial saja sebulan sekali sdh cukup?

    so far kulitku baik2 saja, hanya muncul jerawat di daerah T terutama pas haid/menjelang haid.

    maksih banyak atas responnya ya semua..

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Hidden Content Originally Posted by tarapuri Hidden Content
    thanks banget infonya yasis..aku kemarin habis facial di Klinik Cabang Kusuma yg di Semarang..abis facial keliatan banget kulitku jadi lebih cerah... Aku jadi pengen pakai krim malamnya next month... kira2 menurut anda semua gmn ya? perlukah/apakah menyebabkan ketergantungan? atau hanya facial saja sebulan sekali sdh cukup?

    so far kulitku baik2 saja, hanya muncul jerawat di daerah T terutama pas haid/menjelang haid.

    maksih banyak atas responnya ya semua..
    tarapuri

    kalau jerawat kmu ngak parah2 amat ngak usah pakai krim malamnya,
    karena kalau di aku lumayan bikin ketergantungan sih obatnya Hidden Content apalagi kulitku ini acne prone gtu, kalau gk pakai obatnya selama bbrp bulan lgsg brutusan lagi muka aku.. belom lagi naik terus dosis obatnya.. dulu aku pake krim malam AV0 udah ngefek banget.. skrg stlh 8 tahun berobat sama dia, mesti pakai yang AV2 baru berasa efeknya.. xp

    efeknya di aku kalau udah pake obat dia jadi mulus bgt si kulitku hehe..
    Last edited by chocolatteholic; Jun 29, 2012 at 03:19 PM.

  14. #44
    Permanent Resident alfa's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2010
    Location
    semarang
    Posts
    579
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Tarapuri
    hi say,,cabang klinik kusuma di semarang sebelah mana ya say?apa d tempat yg dulunya Rumah Cantik Citra?
    Range harga facial ma perawatan disana berapaan ya?
    Makasiiih Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Klinik Bio kusuma

    Hidden Content Originally Posted by chocolatteholic Hidden Content
    tarapuri

    kalau jerawat kmu ngak parah2 amat ngak usah pakai krim malamnya,
    karena kalau di aku lumayan bikin ketergantungan sih obatnya Hidden Content apalagi kulitku ini acne prone gtu, kalau gk pakai obatnya selama bbrp bulan lgsg brutusan lagi muka aku.. belom lagi naik terus dosis obatnya.. dulu aku pake krim malam AV0 udah ngefek banget.. skrg stlh 8 tahun berobat sama dia, mesti pakai yang AV2 baru berasa efeknya.. xp

    efeknya di aku kalau udah pake obat dia jadi mulus bgt si kulitku hehe..
    wah..sipsipsip..makasih banyak ya infonya...btw kalau perawatan/facial disana habis berapa ya? kemarin yg di semarang aku facial standart 65rb (tapi gak tau itu harga diskon atau enggak..hehe), lalu krim malam+krim pagi aja sekitar 130rb. klo kom-lit sekitar 500anrb...dan kalau peeling sktr 150rb...tp sekali lg aku gak tau itu harga promo atau gmn..heu... klo facial serum 90rb...facial oksigen dll selain 2 facial tadi harganya di atas 100rb an semua... ;p

    ---------- Post added at 09:04 PM ---------- Previous post was at 09:01 PM ----------

    Hidden Content Originally Posted by alfa Hidden Content
    Tarapuri
    hi say,,cabang klinik kusuma di semarang sebelah mana ya say?apa d tempat yg dulunya Rumah Cantik Citra?
    Range harga facial ma perawatan disana berapaan ya?
    Makasiiih Hidden Content
    Range harganya ada di posting utk chocolatteholic yaaa.. Hidden Content

    yupyup yg di rumah cantik citra itu...daerah milo... kalau mau searching di google no telpnya lalu tanya2 harga...atau kayak aku aja... telpon, tanya harga facial...trus facial disana...pas konsul dokter sekalian nanya2 range harganya (kan gak dosa kan? ;p ).. di sana jg ada daftar harga perawatan (brosur)..nah tapi gak tau apakah itu harga promo or gak... ;p FYI: dokternya cantik..jadi pengen bebas jerawat kayak dokternya.. *OOT
    Last edited by tarapuri; Jul 1, 2012 at 09:08 PM.

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast