Share: Online Baby Shops - Page 350
Page 350 of 350 FirstFirst ... 250 300 340 348 349 350
Results 5,236 to 5,246 of 5246
  1. #5236
    Lurker
    Join Date
    Mar 4, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    belanja lebih sering di blibli..soalnya ongkirnya gratis dan harganya suka lebih murah daripada di toped ato bl..

  2. #5237
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,071
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Samaaa suka banget beli alat2 anak di blibli, apalagi sejak pindah ke Depok, pesen pagi, sore udah sampe. Gw udah beli stroller 2x di blibli, diapers mah countless lah, makanan mpasi, beli beaba jugaa, pokonya semuanya dr blibli. Kalo ada apa2 juga dia usahain after sale nya bagus bgt. Yg amazing itu beli stroller pagi kan, malemnya udah dipake ngemall pas bgt butuh.
    mother of three awesome boys

  3. #5238
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Halo, mau tanya. Ada yang pernah beli stroller di online shop instagram @_momsnbabystuff ? Trusted ngga ya? Tertarik beli stroller bugaboo disana karena harganya lumayan dibanding beli MC atau Bird n Bees plus dikasi bonus-bonus pula. Tapi emang systemnya PO gitu 2 - 4 Weeks. Info yaa mom kalo ada yang pernah tau infonya Hidden Content

  4. #5239
    Newcomer
    Join Date
    Sep 28, 2012
    Posts
    76
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    @Hidden Content pengalaman teman saya, sering ketipu belanja stroller lewat instagram,, apalagi klo harga miring banget,, pake dikasih bonus-bonus,, dan sistem PO... gak usah coba-coba deh mom sereemm,,
    (atau tantang mreka naruh barang di tokopedia, bukalapak, shopee), transaksi kita akan aman mom,,, klo pun mreka nipu,, uang qt bakal dibalikin ama tokped, bukalapak dan shoppee


    mending yang jelas2 aja mom,, beli di toko online blibli, orami, jd.id dll...

  5. #5240
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2014
    Posts
    20
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Setau ku bugaboo ga pernah diskon dari distributornya

  6. #5241
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Hidden Content Originally Posted by sallynatanegara Hidden Content
    Samaaa suka banget beli alat2 anak di blibli, apalagi sejak pindah ke Depok, pesen pagi, sore udah sampe. Gw udah beli stroller 2x di blibli, diapers mah countless lah, makanan mpasi, beli beaba jugaa, pokonya semuanya dr blibli. Kalo ada apa2 juga dia usahain after sale nya bagus bgt. Yg amazing itu beli stroller pagi kan, malemnya udah dipake ngemall pas bgt butuh.
    Mak, kalau belanja di blibli nama tokonya apa yg rekomen, komplit, n murah? Thank u

  7. #5242
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

  8. #5243
    Lurker
    Join Date
    Feb 18, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Mommiiieees, ada yang tau jual baju offline di surabaya dgn merek velvet, libby, carter, dll di surabaya? Aku baca baca ada yg jual di kapasan krn bukan berbentuk mall, apakah barangnya lengkap?
    Saya domisili di jkt rencana mau lahirab di sby, tp blm tau dimana tempat beli baju dan peralatannya

  9. #5244
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    69
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    @Hidden Content kalo yang terkenal di surabaya sih suzana

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk

  10. #5245
    Resident thedesigner's Avatar
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    450
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    @Hidden Content sempat liat perdana baby shop ada velvet, libby, miyo, fluffy, gitu2. Boleh dicek juga tuh 😊

  11. #5246
    Lurker isastraw's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2015
    Location
    bandung
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Share: Online Baby Shops

    Hidden Content Originally Posted by thedesigner Hidden Content
    @Hidden Content sempat liat perdana baby shop ada velvet, libby, miyo, fluffy, gitu2. Boleh dicek juga tuh 
    Ah iya, saya mau tambah. Ada beberapa yang bagus juga di shopee atau tokoped. Waktu itu ada cashback dan gratis ongkir Hidden Content
    Kalau mau custom saya beli nya di Jade Flower Baby, wktu itu saya centil pengen ada namanya Hidden Content jadi mungkin bisa bermanfaat.

Page 350 of 350 FirstFirst ... 250 300 340 348 349 350