Kulit kepala sensitif - Page 4
Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 154
  1. #46
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    aku udah pake bain vital lebih dari 5 botol enggak bikin rontok tuch. kata siapa rontok? di aku malah bagus dan ngurangin rontok rambut. kulit kepala enggak gampang gatel dan enggak ketombean

  2. #47
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    all : gw juga kulit kepala tuh berjerawat, dulu sblm pake kerastase utk sensitif, bnyk bngt jerawat, rontok dimana2. skg udah berkurang banget deh sejak pake kerastase. ternyata jerawat itu bisa bikin botak alias ga mau tumbuh lg.. huaaa Hidden Content (

  3. #48
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    adylla, km udh pake bain vitalnya berapa botol? aku udh mao botol kedua kok msh rontoknya banyak banget yaa...smp sedih kl nyisir n keramas... apa bisa bener bain vital kurangin rontok jugaa selain sembuhin jerawat di kepala?

  4. #49
    Permanent Resident miu's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    597
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    kalo untuk gatal2 gimana? sejak potong rambut jadi gatal sampe skrg.. huhu..
    jadi tambah minyak + rontok..stress deh..
    Mrs.RBU
    Vans Addict

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    piyo-piyo : piyo ak beli 250ml. beli 10 maret,. skg sisa 1/2 botol. mngkn 2 bln lg sih msh bisa dipake. gw pake yg botol biru bain vital dermo calm slama ini gw sih rontok berkurang, rambut tumbuh, ga ketombe n ga sebanyak dl jerawatnya.
    km uda konsul blm ke kerastase? spy dianalisa jenis kulit kepala n rambut km say

  6. #51
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    adyla: aku udh di cek kok kulit kepalanya sebelum beli...trs pas mao beli btl kedua di cek lg.. trs msh disarankan pake bain vital.. jd smp skrg msh deh..

  7. #52
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen adylla's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2010
    Location
    palangkaraya kalteng
    Posts
    2,826
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    km make nya gmn? setiap hari apa 2 hari skali? cara pakenya gmn? kalo ak cara sampoan tuh sampo di taro ditelapak tangan, terus di gosok2 kedua telapak tangan br deh ke rambut.

  8. #53
    Immigrant
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Ada hak siy shampoo utk kulit sensitive ini selain kerastase bain vital itu? Soalnya gw gak cocok pake itu, msh tetep gatal and bentol gitu

  9. #54
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    katanyaa pake bc swarzkopft....cuman belinya susah yaa..lebih murah dr bain vital

  10. #55
    minahwannabe's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Hey ladies, lagi pusing sama rambut nih. Waktu itu rontok gara-gara tipes, sempet rontok parah, akhirnya aku pakein shampo pantene hair fall. Aku sebenernya emang ga cocok pake pantene, pasti kulit kepala jadi gatel, tapi daripada rontok terus, dipaksain deh. Sempet hampir 3bulan make pantene, rontoknya alhamdulillah jauhhh berkurang. Tinggal rontok normal aja, cuma beberapa helai tiap hari.

    Tapiiiiii ada masalah baru! Kulit kepala aku yang jadi bermasalah. Jadi kayak ada kerak gitu, kayak ketombe tapi besar dan tebeeeel bgt. Sampe nyabutnya aja butuh perjuangan, berasa jendol gitu tapi kering bukan kayak jerawat. Aneh dehhh..

    Lepas dari pantene, aku balik lagi pake shampo lama, sunsilk yang buat rambut rontok juga. Tapi ini udah 3bulan masi aja kulit kepalanya begitu. Bingung dehhh mau dipakein apaaaa. Ada yang punya saran?

  11. #56
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Minah wannabe
    Udah coba pake shampo selsun atau nizoral ss belum?
    Aku dulu pernah begitu kulit kepala nya , pake dua sampo diatas ampuh.
    Lebih ampuh yang nizoral ss. Bisa beli di apotik harganga 60rb an

  12. #57
    minahwannabe's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Unigal
    Blom nyoba nih. Sempet kepikiran mau pake selsun tp blom sempet beli. Soalnya takut bikin rambut kering. Jd kering ga sih rambutnya make selsun atau nizoral ini?

    Trus dipake tiap hari atau gmn? Soalnya dulu kakak aku pnh pake selsun. Dipakenya selang seling sama sampo biasa

  13. #58
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Selsun lebih bikin kering dari pada nizoral. Gampang kok pakein conditioner aja abis keramas biar enggak kering. Kalau lagi parah pake shampoo itu dulu tiap keramas selama 7-14 hari. Baru abis itu selang seling. Biar cepat sembuh

  14. #59
    minahwannabe's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Oke oke oke nanti aku coba dehhh. Makasih infonya yah dear :*

  15. #60
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Good luck ya minahwannabe, semoga cepet sembuh ketombe nya

Page 4 of 11 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1553
    Last Post: Jan 2, 2020, 08:29 PM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1078
    Last Post: Sep 22, 2019, 05:55 PM
  3. Nyembuhin luka di kulit kepala
    By nenoQ in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 88
    Last Post: May 6, 2018, 08:44 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM