Kulit kepala sensitif - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 154
  1. #31
    Resident
    Join Date
    Sep 16, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    343
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    All..kerastase yg bain vital skarang brapaan yh harganya?kasi info dunk..

  2. #32
    Immigrant imeytaher's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    139
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Aku juga pemakai Bain Vital Kerastase.. nampol banget khasiatnya, biarpun agak mahal cuma buat shampo aja. Cuma pake sebotol abis itu didiagnosa lagi, kulit kepalaku bersiih banget, sampe mbaknya bingung, kenapa masih pake Bain Vital lagi.
    Praline, harganya sekitar 230 ribu say, kalo beli di salon2 gitu.

  3. #33
    Permanent Resident Kiandita's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Gw dulu sempet ketombean parah, tapi kok sama hairstylist langganan gw disaraninnya pake Natur yg coklat ya? Padahal kan natur yg coklat itu buat rambut rontok, kalo ketombe yg warna biru. Tp ternyata emang ampuh juga sih.

    Mau share nih soal ketombe di kepala nyokap yg parah bgt. Dia sampe ngerik itu ketombe di kulit kepalanya pake nail buffer besi! Gw liatnya serem, tp dia cuek aja gitu

  4. #34
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Kalau ketombe di aku paling ampuh pake Nizoral SS
    Kalau sensitif merah meerah dan gatal udah paling ok pake shampo bain vital kerastase deh

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Setuju ama unigal... Kalo sensitif paling ok pake bain vital, trus merah2nya dipakein noctocalm... Sayang noctocalm dah dc. Padahal ampuh banget kalo lagi merah2, gatel.

  6. #36
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    wuaah trnyata banyak jg ya yg problem kulit kepalanya sama bangeet kayak aku... berjerawat dan sensi..benjol2 kalo diraba n suka berdarah n perih... iya nih baru cobain pake bain vital.. semoga bs segera sembuh deh..soalnya menderita bangeet yaa...

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    wahhhhhh....ternyata ada jg problem rambut kayak gw.
    Uda lama bgt punya kulit kepala sensitif.pas ke salon,orgnya saranin pake BainVital kerastase+nocto calm.
    Emg sih,ngefek setelah dipake bbrp lama.tp kayaknya sekarang gw ketergantungan ama sampo ini.
    Kalo ganti sampo,langsung kumat lagi sensitifnya.padahal katanya gak boleh terlalu lama pake bain vital soalnya bisa rontok.
    Duh,dilemma...

  8. #38
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Bubblebee
    G juga pemakai setia si Bain Vital Kerastase. Cocok pake ini kulit kepala enggak gatal gatal sensitif merah dan enggak bikin cepet berminyak.
    Kalau g gonta ganti shampoannya sama Kerastase juga tapi seri lain. Bain Gommage karena g kadang ketombean+berminyak atau Chroma Richie coz g rambutnya ditoning.
    Baru tau kalau kelamaan pake Bain Vital bisa bikin rontok.

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Unigal
    Ooohhh....km cocok ya ama sampo kerastase yg laen?gw uda pernah nyoba ke bain divalent buat rambut rontok.tetep aja rontok ama balik lagi ke sensitif.
    Mgkn bisa ya dikombinasiin ama noctocalm.
    Tp stau gw noctocalm uda gak keluar lg ya product nya?
    Sayang bgt...padahal bgs tuh..jd susah deh kalo sensitifnya kumat =(

  10. #40
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Iya noctocalm emang enggak keluar lagi.. Aku sekarang pake hair tonic nya yang buat rambut rontok dan menebalkan batang rambut.
    Kalau shampoo nya selain Bain Vital, dapet nya juga dari trial n error hehehe

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    May 27, 2010
    Posts
    931
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Bubblebee, br tau jg kalo kelamaan pk bain vital bisa bikin rontok. Aku malah disaranin pake bain vital soalnya plg mild di antara shampoo yg lain dan bisa dipake tiap hari.

  12. #42
    Citizen miss.vampz's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2010
    Location
    gubug derita ๏̯͡๏
    Posts
    1,849
    Mentioned
    524 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Kulit kepala aku jg sensitif bgt. Misalkan ganti shampoo trs ga cocok pasti jd jendol2 kyk jerawat batu. Sakit bgt klo kepegang. Spooky deh

  13. #43
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    samaaaaaa..aku jugaaa suka benjol2 kulit kepala nyaaa..cocok pake bain vital en disaranin terus ktnya ini aman? aku jd kaget kl dibiloang ini kelamaan bisa rontok?? shock deh..secara udh rontok.... masa jd tbh rontok? sedih amaattt..

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2011
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Iyaa nih..wkt itu kesalon langganan,orgnya diagnosa rmbtnya uda gak sensitif lagi tp kok batang rambutnya agak jarang gt?
    Trz dia nyaranin kalo uda sembuh sensitifnya,mending jgn terusin pake BainVital lagi,soalnya bs buat rontok.
    Mgkn terlalu keras apa gmn ya?

  15. #45
    Citizen piyo-piyo's Avatar
    Join Date
    Jun 23, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,497
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kulit kepala sensitif

    Wah bubble bee km udh pake botol ke brp? Ak udh btl kedua nih emg rbt rontok gmn yaa jd abis bain vitalnya abiss kita pake apa yaaa??? Stress jdnyaa plisss help

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Kulit Sensitif
    By sugarcoma in forum Skin Care Talk
    Replies: 1548
    Last Post: Today, 06:49 PM
  2. Kulit Kering
    By rieta_fp in forum Skin Care Talk
    Replies: 1077
    Last Post: Aug 15, 2019, 08:09 PM
  3. Nyembuhin luka di kulit kepala
    By nenoQ in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 88
    Last Post: May 6, 2018, 08:44 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM