Mbok/Tukang Pijat Langganan - Page 4
Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 523
  1. #46
    Resident neim's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2010
    Location
    anyplace
    Posts
    326
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    aku juga demen ke nano ... enaak bgt . ramah2 mbak nx
    kalo paket yg 2 jam bisa dapet sup + minuman ..
    trus bole pilih aroma minyak pijet nya , kalo oil nya sisa , bole dbawa pulang .
    tapi yg ga enak tu , di luar nano nya ...bauuuu banget ..apek gmanaa gtu . di jalan samping2 nya nano tu

  2. #47
    athia1's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2009
    Location
    solo
    Posts
    233
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Wah kalo aku namanya pijet sudah mendarah daging, apalagi lg hamil aku. Juga rajin pijet, biar peredaran darah lancar, nah aku punya tukang pijet langganan, dia pijet sekalian ngelulur,creambat, jd dr ujung kaki, sampe ujung rambut, wajah juga, enak banget deh, dia juga ngerti urat, jd aku keseleo juga bisa, blm ada yg ngalahin deh

  3. #48
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    jd inget waktu dl di kampung halaman, gw suka dipijet sm mak oyok enak pijetnya sampe2 ketiduran saking enaknya...cm sayang skrg ga tau kmn ni si emak...

  4. #49
    Newcomer Kiki Noval's Avatar
    Join Date
    Apr 21, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    favku mbak Tus..rekomendasi temen2 kantor,begitu dipijet sama dia,baru tau masalah badan,abisan dr sejak melahirkan sampe anak umur 9thn ga pernah pijet,ternyata dia bilang gw "turun peranakan",rutin deh tuh sebulan sekali,plus dikasih jamu biar "peranakannya bersih hehehe,barhubung sama jamu n pijat2 lainnya gw bayar dia sekitar 75k...Hidden Content

  5. #50
    Quartz Niea's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2010
    Location
    LC
    Posts
    288
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    tukang urut langganan ku ibu Rina, tenaganya maknyus walau dah tua (secara demennya yg rada hardcore) Hidden Content lagi hamil begini suka pegel2, kseleo & urat ketarik paling enak diurut ma dia 2minggu/ sbulan skali.. dari kaki sampai kepala & muka.. bisa lulur dll.. Hidden Content di LC banyak yg langganan sama dia jg.. Hidden Content

  6. #51
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mbok pijet langgananku "mbah tawiyem"...
    pijetannya mantab, dgn durasi 2-3 jam plus murah meriah....

  7. #52
    Immigrant lynellovely's Avatar
    Join Date
    Sep 17, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    109
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mommy sasha blh PM no bu maya?punggungku sakit bgt ud hampir setengah thn.

    dipijatpun hanya sesaat hilangnya.mungkin sama bu maya bisa topcer.

    makasih

  8. #53
    Immigrant voguelicious's Avatar
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    221
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    ada yg biasa manggil mbok mijet di daerah jakarta barat ga ya?di central park ta sini mau dong rekomendasinyaaa...yg bs dtg ke rmh yaa hehehhee

  9. #54
    Newcomer yefendi's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    42
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Mbok pijet langgananku ya mbok jamu yg suka lewat rumahku, mijetnya kyknya cuma dielus2 tp ampun sakitnya kalo ada otot yg kaku.... kalo abis dipijet dia aku ngantuk n pada sakit semua badan, tp besokkannya freshhh banget hihi...

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Bogor, INA
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    wah ada thread kaya gini ya? Aku biasa suka numpang lulur n pijet di hum camiku. Camer punya langganan tukang lulur. Enak sih. 2 jaman, cuma bayar 20k. Tp minyak, lulurannya kt yang sediain.. Murah kan? Cuma sebelnya dia skrg dah ga suka datng kalo dipanggil.. Sibuk jaga cucu ktnya.. Dia daerah jaktim jg. Aku mao neh kalo ada yang tau tukang pijet daerah bogor yang kaya gt..huhu

  11. #56

    Join Date
    Dec 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Wahhhh enak bgt tu di pijit dari ujung kepala sampe ujung kaki.. Tukang pijit yg pinter itu klo mijit wlpn keras tapi bsknya kita ga rasa kaya memar2 gt, kalau yg asal kuat bsk kaya bis di gebukin hahaha.. Iya ni minta recommend dong yg dkt mabes yg mau dtg ke rmh (jgn yg plus2 tapi hahaha.)
    Last edited by Ina_17; Dec 20, 2010 at 11:42 PM.

  12. #57
    Immigrant
    Join Date
    Aug 4, 2009
    Location
    Depok
    Posts
    137
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    dear all...
    mau donk rekomen Mbo Pijet yg bisa menjangkau depokk...rindu pijat, tapi tkg pijat di sekeliling yg kutau ko rata2 laki yaaa......ga mauuuuuu....

  13. #58
    Quartz
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Duh ngileer baca thread ini tp lemeesss krn jak semua Hidden Content

    ada rekomen mbok pijet mantap yg bisa dipanggil ke rumah di bandung kah?

  14. #59
    Newcomer
    Join Date
    Dec 11, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    49
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content Originally Posted by yefendi Hidden Content
    Mbok pijet langgananku ya mbok jamu yg suka lewat rumahku, mijetnya kyknya cuma dielus2 tp ampun sakitnya kalo ada otot yg kaku.... kalo abis dipijet dia aku ngantuk n pada sakit semua badan, tp besokkannya freshhh banget hihi...
    Btw Yefendi rumahnya di daerah mana nih? Rekomen mbk jamunya pengen bgt coba nihh.... Udah lama bgt ngga pijet cos selama pindah ke jkt lom nemu mbok2 pijen yang mantab di hati...

  15. #60
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Favorit mbo pijet gw,namanya bus nasya,usia 45 something. Tenaga luar biasa. Pernah 'ngeberesin' masalah nyeri punggung(salah urat kayanya). Tapii,ngoceeehhh mulu kalo lg mijit. Jadi kalo dia mulai mijit,gw langsung pura2 pingsan Hidden Content

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast