Mbok/Tukang Pijat Langganan - Page 35
Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast
Results 511 to 525 of 527
  1. #511
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mohon info dong Jeng
    mbok mbok yg bisa pijat keseleo
    untuk wilayah kelapa gading jakarta utara

    - - - Updated - - -

    cari mbok pijet yg bisa urut urat suah sekali di daerah kelapa gading Jakut

    - - - Updated - - -

    Jeng...
    minta info dong
    mbok mbok urut yg ngerti urat daerah kelapa gading

  2. #512
    Lurker
    Join Date
    Oct 8, 2016
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Untuk massage panggilan wilayah cililitan, ciracas, pasar rebo, cibubur, pondok gede, bisa tlp/sms kesini 081221582423
    Last edited by retnonani77; Sep 3, 2018 at 11:53 PM.

  3. #513
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    hai all,

    ada yang punya rekomendasi mbok pijat di daerah cilodong - depok gak?

    tq

  4. #514
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Hidden Content Originally Posted by MomNabil Hidden Content
    Sudah 3 mgg ini tiap sabtu pagi nabil pijat di bu diah, alamat nya di komp.depsos, rempoa. Tau bu diah ini dari kakak dan suaminya yg pijat disana krn sdng TTC. Di bu diah ini (sering dipanggilnya bunda diah), tiap sabtu pagi selalu rame bgt. Setengah 6an di teras rumahny sdh bnyk yg nunggu. Prakteknya baru dimulai jam 6. Konon kabarnya bu diah ini pny sixth sense. Uniknya, kalo pasien yg dipijat mmg pny penyakit (masuk angin), yg sendawa itu si bu diah nya. Bukan si pasiennya. Kadang sendawany heboh bgt, itu menunjukan tingkat parahnya msk angin si pasien.

    Yg dtg minta dipijat ini beragam, ada bayi, ada pasutri yg ttc, ada anak yg cereblal palsy (eh, apa ya istilahnya), ato anak muda yg terkilir, ibu hamil, semua dilayani.

    Oh iya, uniknya lagi, disini ga pake nomor antrian. Jadi org2 yg dtg hrs hapal siapa org yg di depannya, ato yg di blkngnya. Pertama x ke sana brg kk, rada senewen jg dng sistem antrian yg ajaib ini. Tp utk mgg berikutnya sdh bs diantisipasi. Hhehehe.

    Ttg biayanya jg ga ada patokan. Sepantasnya saja. Biasanya uangnya dimasukan ke dlm amplop dan diberikan ketika pijat selesai. Lama pijat utk 1 org sekitar 10menitaan.

    Mbak ada kontaknya bunda diah ga? Aku dulu pernah nyimpen tp kok g ada yaa..thanks

  5. #515
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Hi...ada info tk.pijet yg bisa dipanggil ke rumah kah? Sekitaran cijantung atau kalisari. Thanks 😊

  6. #516
    Immigrant fleur_yanni's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Pls info tukang pijet daerah kelapa gading jakarta utara ya.. Kangen pijetan mbok2, klo ke spa kdang kurang lama hehehe

  7. #517
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Hii.. ada yg tau contact mpok pijet daerah tangerang serpong yg ngerti syaraf? Habis lahir an jadi badan rontok semuaaa ni..😁 thxxx yaaa
    Last edited by Olin89; Aug 30, 2018 at 09:34 AM.

  8. #518
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Ada info untuk pijat buang angin yg bisa datang ke rumah di daerah jakarta selatan?

  9. #519
    Lurker
    Join Date
    Jan 20, 2010
    Location
    BSD
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok tukang pijit saya namanya bu iin

    Hidden Content Originally Posted by ns_vhiya25 Hidden Content
    Pijitan nya mantap dan enak, kalian bisa menghubungi hp 085214931639.
    Semoga bermanfaat bagi yang tinggal di BSD dan sekitarnya.
    Tinggal panggil aja mudah untuk dihubungi.
    Kalau pegel-pegel hubungi aja, dijamin mantap


    Sis..aku baru kontak bu iin. Dia ga salah kasih harga ya ? Masa 1,5 jam minta 250ribu 😅
    Aku di bsd padahal

  10. #520
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Kalo yg rekomen tukang pijit disekitaran jagakarsa apa y, sekalian yg bs untuk suami sekalian

  11. #521
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Need info tukang urut yang ada di daerah cakung,pulogebang,pulogadung and sekitarnya.yang bisa urut perut juga karena ini sepertinya saya turun berok.
    Minta tlg sista2 disini,saya baca di post2 sblmnya tapi msh di hidden contentnya.thanks

  12. #522
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2010
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content Originally Posted by Ica_Swastika Hidden Content
    wkwkkw baru nemu neh tread deh ..

    aku di jaktim di pulogadung .. langanan mbok pije kurleb 1th ini ... dipanggil ke rumah gitu deh .. indaaaaan gbgt.. baru kali ini deh demen bgt dipijet.biasanaya sih sambil luluran ... mantebb bgt boo .... biasanay sih abis pulang kerja , abis isya gitu jam 7:30 nyampe jam 10 . pernah 3 jam hahhaha . mantabb bgt .. di lulur samape tidur lelap ... pijetan di kaki mantebbbbsssss bgt deh booooo . salon aja kalah hahha.. 50 rebu 2 1/2 jam lebih . kadang karena kasihan gue suka ngasih 100rebu . abis mantebb bgt sih ... ngak ada duanya .... abis dilulur , langsiugn mandi make air anget ... aduuuh kulit jadi aluusss bgt ... hiihiii gue mandi , si mbok pijetnya bersih2 bekas tempat lulurannya .. ajib bgt dah ... bisa 2x seminggu luluran .. indaaaaang bgt .. apalagi luluran make *ayudya* #gg bermaksud oot Hidden Content . sebulan aja kulit ceraaaaaaah super cerah + halus... tangannya si mbok emang TOP dah Hidden Content , kaki yg tiap hari make high heels jadi super ringan hahah ... .... #RACUN RACUUUN .... Hidden Content

    ---------- Post added at 11:58 AM ---------- Previous post was at 11:56 AM ----------

    ketempatku aja mba ... sini cobain deh ... hihiiiii 2 jam lebih ... bahkan bisa 3 jam ... dia nggak matok harga pula .... Hidden Content pijetannya top bgt deh Hidden Content luluranpun mantepp langsung rontoh daki2nya Hidden Content hihiihih
    Mbak ibu2nya msh pijet ga?minta contactnya donk,thanks

  13. #523
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Ada yg tau...tukang urut di daerah depok Margonda ga

    - - - Updated - - -

    Klo aq Ada nyai2....ud tua...tp enak di urutnya....di daerah Rawamangun Deket tip top...namanya nyak kini....posisi rumahnya di jln Mede......dr jln raya,masuk ke jln masjid sebelum tip top rawamangun....

  14. #524
    Lurker
    Join Date
    Aug 3, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Tolong rekomen untuk pijat daerah BSD donk tpi yg murah dan enak pijatnya?

  15. #525
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Ada yang tau mbok pijet yang bisa menaikan peranakan di sekitaran legok atau kelapa dua?

Page 35 of 36 FirstFirst ... 25 33 34 35 36 LastLast