Mbok/Tukang Pijat Langganan - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 523
  1. #31
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mommy^sasha, idem dunk requestnya sama kunakun.. bisikin kita doonk Hidden Content
    thanks in advance ya :*

  2. #32
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Mommy^sasha ikutaan dong bagi no telp si ibu maya ajaa hihihii.. Berhubungg rumaahku bukan di bsd Hidden Content

  3. #33
    Platinum mochiko's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    209
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Ada yang tau mbok pijet enak untuk roxi dsktarnya? Dulu gue punnya tukang pijet langganan tapi mahal bo skarang ??? cepet banget pijetnya masa 30menit 50rb..hikshiks

  4. #34
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content Originally Posted by shan Hidden Content
    marieska, kalo daerah pluit mah banyak ya mustinya... apalagi kalo lo ke Nano.. kumplit deh tuh, tinggal lo pilih mo dipijit gaya apa aja Hidden Content
    nano itu dimana ya? kok ga tauu? ahh jadi berasa kaya bukan orang pluit nih. hehehe... jadi malu.. ;p

  5. #35
    Newcomer dina belle's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    rets, haduuhhhh maap jeunk eyke lagi maen ke tret indang .. uhh , mau dong dibagiin contactnya si mbok ini .. gw nomaden say ,sementara ini di german tapi seminggu lagi uda di jakarta .. gw pokoknya kalo di jakarta nguplek di jaksel doang kok .. duh OOT Hidden Content *maap bu mod*
    Hidden Content
    maksud gw, habis long trip gtu enaknya pijet .. gw minggu pertama besok mau stay di daerah fatmawati .. bisa totok juga ya, mauu bgt nih .. lebih meyakinkan lagi abis pijetin keluarga cendana pula *sebenernya apa hubungannya sih* Hidden Content Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    marieska, hahaha, koq bisa org pluit ga tau Nano? Hidden Content haduh I'm not good dalam menjelaskan lokasi nih, hahaha.. Hidden Content Mmm, paling gampang sih patokannya ya Nano itu di belakang Pluit Junction.. Deretan ruko2 yg ada ATM Mandiri nya.. HTH

  7. #37
    Elite Citizen dhinta's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,896
    Mentioned
    453 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    ada yg tau "mbok pijet" di sekitar cibubur g? pengen pijet neh...selama ini blom nemu yg manstab^^

  8. #38
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Shan
    Oo nano itu yang bangunannya gede gitu bukan? Itu bukannya tempat jual alat2 kesehatan gitu yaa? *selama ini salah sangka* hehehehe.. Trus disana kaya pijet spa gitu ato refleksi? Ga kebayang nii.. Trus harganya brapaan tu yaa? Hehehe..
    Thanks before yaa

  9. #39
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    rets mau juga dong no tlp bu yoyoh, btw 75rb buat brp jam ya + kl totok fee-nya brp?

  10. #40
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    marieska, yup betul!! Hidden Content di situ memang jual alat2 kesehatan gitu.. Ga cuman itu aja; makanan, minuman, sabun, lotion dan shampoo import gitu jg ada.. Sampe kutex OPI aja ada hehehe Hidden Content
    Ga da spa nya say, yg paling rame sih pijat reflexi kaki nya.. Dulu sih 45rb/90menit -> ga tau deh dah naik/blm, dah lama bgt ga reflexi Hidden Content
    Ada ear candle therapy, shiatsu, ma traditional massage.. Nah kalo g, paling seringnya tradisional massage ini.. Kalo ga salah inget, terakhir 85rb/90menit ma 110rb/2jam..
    Kalo lo baca postingan awal ada yg rekomen no2 tukang pijit yg enak tuh.. Kalo lo mau book, bisanya hr senen-jumat aja, kalo wiken lo musti ke sana langsung dan biasanya antreee Hidden Content
    HTH ya..

    *pheww panjang jg ya g ngomongin si nano.. Dah kayak PRnya aja nih*

  11. #41
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    kalo gue sihh d bandung..zen reflexiology..si mbok"nya yg mana jg mantep" aja.....

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Shan
    O gituu.. Ada shiatsu juga. Asiikk.. Mau nyoba ah kalo sempet. *cek2 skedul dulu* tenkiu yaa..
    Btw emang orang pluit juga kah?

  13. #43
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Shan : wah nano yg di blkg pluit junction itu ya.. Dlu aku sering refleksi dsana tu..murah pula cm 45rb Hidden Content enak bgt lg abis refleksi dipijitin ampe punggung sm tangan segala..
    Klo daerah pluit tmpt refleksinya banyaak n muraah2 yaa Hidden Content ga kyk di daerah rmhku di selatan,mahal2 refleksinya Hidden Content

  14. #44
    Resident rets's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    charmaine
    Biasanya buat 1,5jam-2jam, itu udah termasuk totok kok..
    No.hp bu yoyoh +6285281305497 (udah seijin orangnya), biasanya dia ngelayanin daerah jaksel.

    Selamat mencoba!

  15. #45
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    marieska, denger2 dah buka lg alias udahan libur lebarannya si Nano tuh.. Hehe, sebelom pindahan bulan lalu, g tinggalnya mank deket pluit dan sering banget2 maen ke daerah situh Hidden Content

    Audreyyy, iyah tuh, mank di pluit banyak bangettt tempat reflexi.. Jahhh masi mending dirimu di selatan say, lah g malah skrg terdampar keluar dr kawasan jakarta begini Hidden Content

    Btw, kemarenan itu sempet nyobain massage tradisional Yu Yuan Thang, lagi2 di daerah pluit, deretan sebelom ita suki; lumayan enak juga loh.. Tp agak lebih mahal dibanding Nano sih..

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast