Mbok/Tukang Pijat Langganan - Page 25
Page 25 of 35 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast
Results 361 to 375 of 523
  1. #361
    Silver
    Join Date
    Jan 29, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content Originally Posted by winda hananto Hidden Content
    Hai moms..mau share aja. Tukang pijat langgananku namanya Bu Ririn (081380613936 / 02196605321). Tadinya aku gambling pas nyari ibu2 tukang pijat yang bisa dipanggil ke rumah. Dapet dari majalah Info Serpong. Ternyata pijatannya mantab-surantab, aplg waktu anakku jatuh dari kursi belajar yg beroda, si ibu ini juga pintar ngurut. Semoga bermanfaat buat yg tinggal di sekitar BSD.
    brp ya mba dipijat sama bu ririn? rumah ku di the icon serpong, tadi sempet telp bu ririnnya katanya biaya pijatnya 200 rb menurut aku sih kemahalan ya mba

  2. #362
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    langganan ku nama nya mba hera. orang nya baik dan yg pasti pijetan nya muantafff abis. bisa ngurut untuk angkat peranakan. trus bisa urut bayi juga. dia bikin sendiri lulur & jamu nya. pokoknya ok deh.

  3. #363
    Newcomer
    Join Date
    Dec 8, 2011
    Posts
    27
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    @jckabara

    tinggal di daerah mana?langganannya bisa ke daerah jagakarsa?biasanya ngasih berapa?
    boleh minta kontaknya
    sorry banyak nanya nya
    Tengkyu

  4. #364
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content
    aku tgl di sawangan. rumah mba hera yg mijat di cireundeu tapi kok gak salah dia mmg area nya JakSel ini no nya 082114524291

  5. #365
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dear all, boleh ya kalau ada yg punya contact mbok pijet daerah depok yg bisa dipanggil kerumah. Kebetulan yang biasa dipanggil pulang kampung melahirkan. Padahal pijitannya manstap sekali..

  6. #366
    Lurker
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Hidden Content : bole tau no contact tk pijat yang di tangerang? thanks ^-^

  7. #367
    Newcomer febby's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mau dong kalo ada di daerah jakarta barat, uda guling guling dari depan ampe belakang, ga ada juga ya yang punya mbok pijet derah jakarta barat, huhuhu...

  8. #368
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Geli juga ngeliat ada thread khusus mbok pijet... Mungkin better kalo dibikin index per kota Hidden Content

  9. #369
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Wah seru nih forumnya, kenalin.. aku newbee baru aja liat forum ini.. Kalo aku suka panggil tukang urut di daerah manggarai.. namanya mak enung, lumayan enak apalagi kalo lagi capek banget langsung enteng deh, bisa totok wajah plus luluran segala cuma kadang susah janjian sama dia suka full book soalnya..

  10. #370
    Elite Citizen sarah_audia's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2012
    Location
    Banten
    Posts
    3,921
    Mentioned
    1492 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Mau dong mak info mbok pijet yahud di daerah bintaro Maaciih

  11. #371
    Immigrant drupadi2.0's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    173
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    saya langganan di Solusi Sehat, coba deh googling, mereka cover banyak area kok di Jakarta.
    saya gak pernah hafalin namanya, kalo order cuma bilang minta yg pelab tapi mantep, jrenggg...datanglah simbok.

    paling mantep kalo lagi masuk angin, dulu waktu ada alm. ibu enak dikerik dan udah tau sekuat apa, sekarang simbok2nya SS yg kerikin, tp pasti saya pesen jgn keras2.

  12. #372
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 27, 2012
    Posts
    640
    Mentioned
    152 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Iya.. Di semarang juga ada solusi sehat... hehehe.. lumayan sih..

  13. #373
    Immigrant kikiqu's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    190
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    @Hidden Content hai mba, sawangannya dimana? Itu udah sama lulur yah? Kira2 berapa tarifnya mba? Matok harga ga?.

    Aku juga disawangan, udah ada yg langganan si deket rumah, cuma suka full gitu, pengen ada alternatif yg bisa sekalian lulur.

  14. #374
    Resident jckabara's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2014
    Location
    Depok
    Posts
    376
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    @Hidden Content
    aku gak prnh tau pasti harga nya. karna uda dekat jadi aku ksh seada nya versi aku. aku tgl cinangka.

  15. #375
    Newcomer
    Join Date
    Dec 9, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mbok pijet fav : Mbak Endang dia kalo mijet enak bangetttt, pegel2 nya ilang semua sama dia. dia terkenal di daerah karawaci sini. banyak yang sering manggil dia ke rumah untuk minta tolong pijetin

Page 25 of 35 FirstFirst ... 15 23 24 25 26 27 ... LastLast