Mbok/Tukang Pijat Langganan - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 523
  1. #16
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    rets gw PM ya..


    aaaaaaaaaaaaaaaaahh katanya harus 50 karakter Hidden Content

  2. #17
    Resident kunakun's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    bsd
    Posts
    360
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Mommy sasha : g butuh dipijet soalny udah 6 bulanan ini tiap tidur punggung g sakit gitu. Pegel yang annoying banget. Belakangan malah ga tidur pun pegel. Kira2 tukang pijit biasa ato yg buat keseleo gitu ya yang cocok?

    Stress banget kalo lagi sakit. G tuh tipe orang yang doyan tidur, stress tidur, bangun tidur biasa stress nya ilang. Lah ini sekarang kebalik, tiap mau tidur n punggungnya sakit, dari ga stress malah jadi stress.

  3. #18
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    iko_oke bisa...tapi gw gak ada alamatnya adanya no.telpnya...

  4. #19
    Permanent Resident vidiandra's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    917
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    wah mau donk kalo ada yg bisa info pijet di daerah kebayoran lama / senayan gitu Hidden Content
    biasanay kalo pijet di langganan mama-ku di daerah pulo gebang...

    *langsung ngantuk ngebayangin di pijet....*

  5. #20

    Join Date
    Sep 1, 2010
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    saya juga suka pijet apalagi kalo pas lagi sakit masuk angin .. kalo di surabaya ada recomended nda..?

  6. #21
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Mau duoonkkk mbok pijit nya.. Yang buat daerah pluit ada gaa?? Ntar pulang ke jkt pingin pijit nih. Buset ranjang kos berasa banget per2nya, jadi badannya sakit2 smua..

  7. #22
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    aihhh ada rekomen daerah serpong jg tnyt... aku bahagiaaa...
    hahaha, maap lebay.. soalnya g dr daerah jakarta utara br pindah ke gading serpong Hidden Content

    cammy, kalo langganan g di Nano itu ibu no. 216.. tenaganya pas dan kayaknya ngerti titik2 mana yg harus dipijit gituh Hidden Content
    *kebetulan g jg ada masalah sama tulang punggung deket pundak, nah dia ngerti tuh di mana yg harus kenceng dan di mana yg ngga*
    224 buat shiatsu ya, kayaknya temen g jg pernah rekomen tuh.. will try deh next time g maen ke pluit lg..

    mommy^sasha, mau donk diberikan details lebih lanjut mengenai bu siti, bu maya, dkk Hidden Content si bu siti itu base camp nya di mana?

    marieska, kalo daerah pluit mah banyak ya mustinya... apalagi kalo lo ke Nano.. kumplit deh tuh, tinggal lo pilih mo dipijit gaya apa aja Hidden Content

  8. #23
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    wah aku jg di daerah pluit sini sih.. tp ga tao mbok pijet yg bagus ni.. ada recommend gak?

  9. #24
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Jules,
    mbak Ratmi salon lestari di bekasi itu bisa dihubungi kemana?berapa tarifnya?
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  10. #25
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    ada tuh langganan pijat panggil langganan guee .. enaak bangeett Hidden Content

    di pijat intan .. dia bisa dipanggil kemana ajaa.. lokasi dia sih di ciputatt ..
    manggil ke rumah gue yg di kemang kenanya 75rb, 2 jam Hidden Content mbak2nya ada banyak dsana yg bs dipanggil tapi gue udh pernah cobain semua, mbak2nya mijetnya enakk semuaa..manteb deh Hidden Content

  11. #26
    Newcomer luvmibebz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2010
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    86
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Gw jg demen bgt dipijit, tp sejak pny bby, jd ga bs pny 'me time' lg Hidden Content

  12. #27
    Citizen stephanie.'s Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,682
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    gw demen banget pijett.....!! hihihi... seminggu pasti sekali pijet tu.. pijetnya pake lulur scrub, biar sklian dakinya ilang + badan relax Hidden Content

  13. #28
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    So far, yg pijetan nya enak smua mbak2 di dian kenangan pejaten. Btw, kalau manggil lewat tlp tuh aman nggak ya? Bknya berpikiran negatif. Cuma gua kadng suka pengen nyoba pijet yang ada di billboard dijalan2 yang judulnya "pijet keluarga" atau krn gua tnggal dirusun suka ada selembaran pijet gitu..tapi takuttt deh.

  14. #29
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    maap baru balesss:
    @kunakun iya sih kalo ga bisa tidur gt mendingan pijet,abis pijet kan darah lancar

    @shan..kalo ibu siti itu pijet2 enak deh..bisa smbil merem melek..tp dia terikat yayasan kan,base camp nya di villa melati BSD. kalo ibu maya bisa dipanggil kmana aja asal bayarannya di tambahin ongkos dia..kalo dia awal2 aga sakit,krn dia mendeteksi urat2 yg salah..dibenerin..tp abis pijet sm dia lsg ngorok...biasa kalo ada salah urata atau apa dia sarananin brp kali pijet gt

  15. #30
    Resident kunakun's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    bsd
    Posts
    360
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mommy sasha boleh minta contact number mbak maya n mbak siti via pm ga?
    sekalian biasa u ngasi tips ny berapa..
    oh ya ongkos transpor mbak maya kalo daerah damai indah golf berapa ya kira2?

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast