Mbok/Tukang Pijat Langganan
Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 523
  1. #1
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Mbok/Tukang Pijat Langganan

    Boleh gak yah mod bikin thread ini?hihihi...soalnya gw suka banget pijet dirumah Hidden Content
    Sebelum melahirkan gw sama sekali gak pernah pijet-pijet, meskipun pijet luluran di salon gitu, masih malu n gelian. Nah abis melahirkan kayaknya badan remuk redam gak karuan, bawaan abis turun mesin kali yah. Berhubung pas itu gw lahiran di semarang, tau kan orang jawa byk ahli pijet yang buat abis lahiran n bayi gak kayak didaerah gw, jadi nyoba deh pijet mbok yang direkomendasiin tetangga gw. Gileee ternyata enak bangettt!!!
    Sejak saat itu jadi ketagihan deh gw, rutin tiap bulan. Kalo yang di spa-spa gitu jadi berasanya kurang mantappp, palagi kalo lagi pegel banget. mana mehongg pula Hidden Content
    Di Semarang gw punya langganan mbok pijet yang mantabbb banget, rekomen deh pokoknya...dia ngerti bagian-bagian tubuh kita yang gak beres gitu deh, ktnya sih dulu cita2nya pengen jd terapis tp ga kesampean, mana lumayan lama pula klo mijet, bisa 2jam-an.Abis itu gw bener-bener relaks deh, endangggggg!!!!
    Kalo di jkt gw juga punya langganan, tapi gak semantap yang Bu Dwi ini. Pengen nyoba yang lain, makanya mo minta rekomen temen-temen disini. gue tinggalnya si di pesanggrahan bintaro

  2. #2
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Madame, jauh amat Hidden Content
    Btw, gua seneng sama pijetannya office girl kantor gua
    Cuma berhubung di kantor yah booo ... ga bisa lama2
    Dia tau tuh bagian mana aja yg musti dipijet + kerokan
    Enak deh abis dipijet sama dia, kayaknya anginnya keluar semua
    (walau di istilah medis ga ada yg namanya masuk angin Hidden Content )

  3. #3
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mbok pijet langganan... di Nano Family di pluit.. nomernya 224 Hidden Content siatsunya mantab.. di tambah nomer 236 kerikan dan buat turun beroknya mantab juga.. di tambah 227 buat tenaga pijetnya enak banget.. Hidden Content
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  4. #4
    Newcomer dina belle's Avatar
    Join Date
    Aug 2, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    waaahh, cammy pijet addict ya ..
    hapal gitu nomer ma skillnya masing2 ..

    gw dulu jaman di solo juga ada langganan mbok pijet, pijetannya pas buat gw .. tapi tahun lalu mbok nya uda pulang kampung waktu gw balik solo .. trus di jakarta sampe bulan kemaren gw panggil tukang pijet juga belom nemu .. *kebanyakan kenceng pijetannya* gw demen pijet tapi ga bisa yang kenceng2, setiapnya yang kenceng gw teriak2 dan badan gw mengelinjang2 (menggelinjanggg?! najis bahasanya Hidden Content ) ..
    mau juga dong rekomen dari yang lain, tukang pijet yang ga kenceng2 tapi mijitnya juga bisa pas *maksudnya setelah pijit badan jadi seger gitu* .. eyke kalog di jakarta di daerah jaksel ..

  5. #5
    Emerald
    Join Date
    Apr 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    hihi baru liat nih thread mbok pijit,kmrn baru diksh tau ada mbok pijit yg bgs bgd dibelakang rumah. Trnyt enak bgd,mgg kmrn aku jato di kmr,mlmnya ga bs gerak bdnku,trs lgsg di bw ke mbok ini. Lgsg sembuh loh,bs gerak lg bdnku,uda gt enak bgd lg pijitnya. Byrnya jg cuma 50rb. Si mbok ini ternyata jg suka pijitin bayi2 di komplek rumahku. trs kmrn jg diksh jamu oles gitu buat ngencengin payudara,hihi

  6. #6
    Resident madame_dehabs's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    265
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    smiley iya harus ke semarang dulu Hidden Content tp kata dia ada loh langganannya yg dr jkt, jd setiap ke smg pasti manggil dia

    cammy mantappp ih mpe apal gitu, shiatsu itu bukannya banyakan cow ya?belum pernah sih gw masuk shiatsu-an

    nunudeblouse tinggalnya daerah mana?kaloo jauh-jauh gak mau kali yahh mbok nya?

  7. #7
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Baru liat thread ini ga sabar mau crita,aku jg baru nemu tukang pijit yg enak di daerah serpong,tadinya abis semenjak lahiran,kok aku sering ngerasain turun berok gitu yah..akhirnya manggil ibu2 yg biasa megang pemulihan ibu lahiran,pas nyobain enakkk,akhirnya lanjut 7 hr berturut turut..dia jg slain beresin peranakan aku,jg mijit n lulurnya pake kaya tehnik aquapresure gitu,jd lebih trrasa penekanannya,yg mantepnya lagi ini ibu jg bs totok muka..tapi lagi pengen nyobain nano deh yg kata cammy enak shiatsu nya.. shiatsu nya

  8. #8
    Citizen one's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Back to Jakarta
    Posts
    1,139
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Gw punya langganan "mbok" pijet. Yang satu di daerah Ragunan belakang SMK 57. Itu langganan gw dari gw kecil. Orangnya dah tua, tapi pijitannya mantap tap! Salah urat pasti tokcer sama si mbah ini.

    Yg satu lagi deket rumah di Bojong Gede bogor. Tokcer juga, apalagi dia "orang pinter" gitu. Suka mijit buat yg belum punya anak, dll. Suka ngeruwat juga buat orang yang belum punya pasangan. Tapi ngerinya, gw kalo rahasia2 gw ketauan trus dikasih tau nyokap. Soalnya bisa baca orang dengan cara datengin pas lagi tidur. I prove it!

  9. #9
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    waaaa ada tret mbok pijet, kalo ada yg tinggal di seputaran BSD atau serpong kaya gw..gw rekomen mbok pijet dr Pijat mandiri, namanya bu siti. dia bisa pijat terkilir,bayi,orang hamil dll. cuma harus pesen dr pagi.soalnya schedule nya always full,jd klo dadakan kadang ga bisa

  10. #10
    Resident kunakun's Avatar
    Join Date
    Dec 7, 2008
    Location
    bsd
    Posts
    360
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    Wah jewelry addict sama mommy sasha juga orang daerah bsd yaaa

    ud berbulan2 pengen cari tukang pijit tapi ga tau dimana nih..

    Itu tukang pijit yg direkomendasiin 22nya bisa buat pegel2 kan? Ga harus buat orang abis ngelahirin kan? Hahahaha

    Oh ya kalo bole tau harganya berapa ya?

    bingung mau nyoba yang mana duluan

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    706
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    jadi inget dulu pas masih tinggal dijakarta, tepatnya didaerah galaxy, bekasi ada salon lestari, disana ada mbak ratmi, mbak pijet langganan yg uenakkk banget pijitannya. Trasa 'lumer' pijitannya dikulit trus kalo lagi salah urat atau gak enak badan dia bisa deteksi dibagian mana sebenernya yg sakit. Kalo pulang kejakarta pasti gue sempat2in nih mampir kesini buat pijat n lulur

  12. #12

    Join Date
    Mar 15, 2010
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    wah ternyata ada pembahasan mbok pijet
    kebetulan aku ada mslh sm tulang punggung blkg
    udah sebulan ga sembuh2
    kata dokternya sih terkilir gtu

    nunudeblouse boleh tau ga mboknya mau dipanggil ke daerah pancoranga ya?dirimu tinggal dimana?

    one boleh tau ga klo mbok pijet yang di ragunan itu juga bisa dipanggil ke rumah ga?

    share ya, pliiiiis

  13. #13
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,249
    Mentioned
    415 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    kunakun klo mnrt gw,lo cuma pengen pijet2 enak pegel2 gitu si bu siti bisa. Dia tarif nya tgantung jarak dari basecamp dia. kalo ke seputaran bsd biasa nya 55rb,tar gw kasih tip lagi skitar 10-15rb.

    nah ada satu lagi tkg pijet langganan kel gue,tapi dia spesial salah urat,keceklik,pokoknya yg lbh hardcore..emang aga sakit tp abisannya langsung baik. Udah terbukti suami gw,nyokap bokap gw,mertua,tante dll selalu pake ibu2 ini kalo salah urat,salah bantal or whatever deh.Namanya bu maya. Biasa jasa pijet dia sih 75rb tu blm tmasuk ongkos. and dia bisa dipanggil kmn aja,Ya tgl tambahin ongkos aja.

  14. #14
    Resident rets's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    mommysasha&jewel

    Wah gue jg di BSD, selama ini belom nemu tukang pijet yg enak.
    Gue sukanya yg ga terlalu hardcore, tapi enak. Kayak creambath di salon lah..
    Mau dong no.telp + tarifnya kalo ada.. Hidden Content

    dinabelle

    Gue ada langganan daerah JakSel namanya Bu Yoyoh.
    Menurut gue sih enak ya ga terlalu sakit, dia bisa totok jg.
    Tarifnya 75rb lah. Nah doi ini diem2 langganan arteis kyk BCL, Nova Eliza, Tamara B, bahkan terakhir mijet keluarga Cendana.
    Baik orangnya, udah gue anggep sodara Hidden Content
    Tapi sayang gue ga bs sering2 pijet kecuali lagi main ke rumah nyokap di Pejaten.
    Kalo boleh tau lo jakselnya dimana?

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Posts
    569
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favorit "mbok pijet"

    kalo gw c biasa pijet d salon langganan gw didaerah jakarta timur....

    lumayan lahh...
    pijet lulur+ creambath+ facial cuman 40rb
    sekalinya kesalon ini w bs ngabisin waktu mpe 4 jam
    pa lagi klo ud kenal ma terapistx...
    wah bisa dilmain lg dh..
    udahx c w sk ngash tip lg. sktr 15rban..
    pokox bnr2 bikin ketagihan dh... Hidden Content

Page 1 of 35 1 2 3 11 ... LastLast