Product Bubble Hair Colour - Page 4
Page 4 of 106 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1590
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    757
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Bubble hair ini kayanya lumayan yah buat dipake di rambut yg baru tumbuh secara abis cat di salon rambut cpt bgt wrn nya jd turun... Ada highligt nya jg ga sih?

  2. #47

    Join Date
    Oct 15, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    G minggu lalu baru pake nich liesenya..hehehe..bagus juga warnanya..kebetulan g pilih sweet pink hasilnya coklat2 semu merah2 lah...hehe..pakenya gmpg bgt sih tinggal dikeramas2 ajah..bner2 kyk petunjuknya...dan gak luntur kemana2 warnanya... Soal tahan brp lamanya blom tau nich...Moga2 ajah awet Hidden Content

  3. #48
    Quartz luvlychan's Avatar
    Join Date
    Dec 1, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    275
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Pengen nyobain bubble hair color tp takut warnanya ga keluar... Rambutku msh coklat tua agak kemerahan. Pengen dirubah warnanya jd golden ash gt, bisa ngefek ga klo cmn pake bubble ini tanpa proses dibleach dl?

  4. #49
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Luvlychan, hmm kalo di gw siy ngefek tuh. Rambut gw item seblom dicat.

  5. #50
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Rata2 produk hairdye jepang gampang masuk kok warnanya. Aku pernah nyobain prettia, palty, beauteen, ma beautylabo. Terakhir kali pake palty almond chocolate cm 30mnt jd deh Hidden Content
    enaknya tuh kbykan ga bikin kulit ikut kena warna kalo belepotan. And bau amonia nya ga setajam semir2 di salon....Love it!

    Tp bagi yg pny rambut panjang n tebal sih kalo kawatir hasilnya gak rata mendingan pake 2 box Hidden Content

  6. #51
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,425
    Mentioned
    329 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Bubble hair color sama gak dengan hairdye ato pewarna rambut keramas kayak ada tu buatan lokal lupa namanya..Soalnya di tawari produk hairdye uniquelink..Yg katnya bagus.
    O ya ada yg jual online gak ato di lapak fd ada yg jual?

  7. #52
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    kalo di fb taunya ini, tp semua sistem po Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    miaw lens paling lengkap mereknya, klo dolly shop cuman jual palty

  8. #53
    Platinum Si Lia's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    hmm tertarik nyobain nih..tapi bikin kering ga yah?
    karena terakhir pas ngecat rambut jadinya kering bgt bgt jadi hopeless mau diapain Hidden Content ..dan abis tu gw puasa ngecat deh ampe 2 taun..tapi bosen jg rambut warna item..pengen sekali2 warna coklat gitu Hidden Content

  9. #54
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    mokona_ai diantara prettia, palty, beauteen, sama beautylabo, yang paling cepet keluar wananya, merk yang mana yah? Hidden Content

    edit: kalo dibandingin sama palty juga, hehe..
    Last edited by moon cake; Oct 24, 2010 at 10:28 PM.

  10. #55
    Elite Citizen mokona_ai's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    east java
    Posts
    4,777
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    @moon cake menurutku prettia ma palty yg cepet. Tp kalo beauteen & beautylabo yg baru ga tau yah.. Terakhir pake dah 3 taonan lalu Hidden Content Mgkn udah improve formulanya. Soalnya beautylabo yg lama masih cream n skrg jg dah berubah jd foam ky prettia.

    @Si Lia keknya ampir semua merek lama2 bikin kering jg di rambut. Pokoknya rajin2 dirawat aja, kek pake leave-on oil dll.
    Btw pas kmrn pake palty di boxnya kan dpt tsubaki oil, enak banget abis coloring rambut kerasa soft, ga jd lepek. Ada dijual terpisah ga ya...

    Ehia hairdye jpg tuh biasanya ada pilihan matte ato glossy. Diagram di sebelahnya brightness level, klo di box palty tulisannya ??? (kelemahan glossy...maap klo krg pas kosakatanya hihi) yg berarti makin tinggi makin tdk glossy alias matte Hidden Content n sebaliknya..

  11. #56
    Gold
    Join Date
    Oct 29, 2010
    Location
    Bogor, INA
    Posts
    42
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    hai all.. gw pernah pake nih.. baru aja sebulan yang lalu. Bagus kok.. MErata pula.. mungkin cara pakenya aja kali yang salah.. dia pakenya bener2 kaya keramas.. tapi juga kalo bisa bener2 merata di pakein ke rambutnya. emang praktis. Cuma di Indo kayaknya ga ada deh..
    Di sing sih harganya 18,5$sin kalo ga salah.. sekitar 130rebuan kali ya.. Tapi kemaren gw liat di Macao lebih murah tuh. Kalo di rupiahin cuma 80rebuan.. Jadi nyesel neh ga beli bawa pulang..hahhaa

    ---------- Post added at 09:35 PM ---------- Previous post was at 09:31 PM ----------

    oya gw pakenya merk liese.. Itu bikin rambut halus banget.. ga kering.. Pas pakenya sih.. Lama2 berasa agak kering juga..

    Nah kalo beauteen gw pake itu bener2 ngeringin rambut.. tapi warnanya bener2 keluar.. Gw pake warna yang paling pirang itu bener2 berasa. Terus ga berubah lagi warnanya. Awet. Tapi bikin kering banget..huhu

  12. #57
    Permanent Resident moon_cake's Avatar
    Join Date
    Feb 2, 2010
    Location
    Lippo Karawaci - Tangerang
    Posts
    842
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    mokona_ai sip, thank you ripiu nya.. Hidden Content
    gw penasaran sama palty, ntar next pas ngewarnain rambut pingin coba Hidden Content

  13. #58
    Platinum Nni88's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    196
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Jd tertarik ne sm bubble, pingin ganti suasana dgn warna rambut baru..!

  14. #59
    NewcomerPermanent Resident r33nva's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    987
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    G demen banget sama Kao Prettia Bubble Hair Colour cara pakenya gampang banget : 10 menit untuk applynya, tunggu 20-30 menit, bilas + keramas biasa, pake moisturizing serumnya, kelar de..Hidden Content plus karena bentuknya foam jadi ga belepotan kemana2...
    next mau cobain yang ANTIQUE ROSE Hidden Content

    ini hasilnya yang KAO PRETTIA ROYAL CHOCOLATE

    Hidden Content

    isi kotaknya (test alerginya uda dipake Hidden Content )

    Hidden Content

  15. #60
    Citizen purplelady's Avatar
    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Australia
    Posts
    2,265
    Mentioned
    495 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    R33nva..duuuuhh..makin kepengen ikut PO jadinya..
    Prettia sama Palty bagusan mana ya?? Pengen yg jatohnya bener2 glossy Hidden Content

Page 4 of 106 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast