Product Bubble Hair Colour - Page 3
Page 3 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1590
  1. #31
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    m3Lz
    uda pernah coba Beauteen g say? yg gambar anime itu... kalo dbandingin ama liese, warnanya masukan yg mana?

    rambutku susah banget masuk warnanya, jd mesti cat d salon trs.. tp pas beauteen launch d spore, tertarik ama packagingnya jadi beli.. trnyt gampang banget masuk.. rambutku jg g kering habis pake itu..

    palty uda pernah nyoba jg.. bagus kok, warna jg gampang masuk, g ngrusak rambut jg.. tp aku lebih demen ama beauteen si.. cuma enaknya kalo palty dapet plastik yg buat nutupin baju itu, biar g perlu pake handuk Hidden Content

    tertarik liese ini skrg.. dbanding yg laen harganya lebih mahal tp y, dia sgd 19.90..

  2. #32
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Lizvan, itu blm cb. Kmrn liat siy pas di watsons, warnanya jg mayan byk yah...

    Beauteen jauh lbh mrh dr liese yah hehehe.

    Palty dsini ga perna liat dhe kyknya.

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 14, 2010
    Location
    solo
    Posts
    635
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    kalo di indo bisa beli dmn ya? ada yg tau??? tertarik sama si bubble hair color coz makenya ga susah.

  4. #34
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Chou, stau gw msh ga msk indo deh. Kyknya kudu CP from Sg or Malay.

    _________

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    lizvan... liese di sgd mahal juga yach, g beli di HK itu HK$69 itu aja lbh mahal dari yg merk lain (tp ga perhatiin merk apa) lah ini di sgd lbhhhh mahal jauh 2xlipatna hehehehe...

  6. #36
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    M3Lz
    Kalo g salah beauteen sgd15an y, tp kadang promo jadi sgd12. Palty d spore g pernah liat si. Aku nemu d HK pas itu cari beauteen g ada, adanya palty. Berhubung sama2 jepang y kucoba aja. Bagus jg kok.

    Dora
    Nah krn itu say aku mw coba juga mikir2. Perlu 2box si kalo rambutku Hidden Content enak shopping gitu2 d HK, pilihannya lbh banyak n lbh murah dr d spore

  7. #37
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Beauteen pake warna yg mana, lizvan? Pakenya gampang ga?

  8. #38
    titis's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    48
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    eh ibu ibu. . .ada juga merk Prettia dr KAO. . . itu oke juga. . . Hidden Content . tp br baca riviuw2 sih. from japan. and bubble gt kayak Liese. ada yang mau CP ga yahh ikutan dong Hidden Content

  9. #39
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    M3Lz
    Lupa mel pake yg mana. Aku uda coba 2 warna, dua2nya coklat emas gitu. Ini ada 1warna lg d rmh, tp nunggu dulu deh br dpake.
    Aku slalu dbantu si kalo pake, pingin cepet aja soalnya n rambutku panjang banget. Kalo aku sendirian malah ribet n kelamaan Hidden Content
    Mangkanya tertarik ama liese, kayak shampooan gitu aja kn, hehe..

  10. #40
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Lizvan, itu pakenya kyk hair dye biasa yah?
    Hehe iyah kalo rambutnya panjang emg ribet kalo gt.

    Kalo liese beneran dhe lebih simple hahah. Cmn have to keep the gloves on selama half hour nya itu. Soalnya kdg netes2, nah mesti diusek2 lg biar jd busa lg hehe. But that's all. Wkt itu pake cmn sekali doang yg netes2. Abis itu anteng2 aja sampe saatnya bilas Hidden Content

  11. #41
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    M3Lz
    Iy, kayak hair dye biasa gitu beauteen n palty. Awalnya tertarik packagingnya si anime2 gt, haha..

    Liese seems so practical.. Ntar pas k spore cari2 warna ahh.. Pingin coklat merah deh, bosen coklat emas trs Hidden Content
    Kalo gloves aku msh gpp, tp kalo pake plastic wrap itu yg panasnya minta ampun deh, hehe..

  12. #42
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Lizvan, ah iya sama, ga suka plastic wrap tu, gerah hahha.

    Pingin coba beauteen tar deh next time ahaha.

    Liese yg coklat merah ada 3 kalo ga salah yah. Laennya masi mostly keemasan Hidden Content haha. Ktnya ada 2 warna baru, cmn blom pernah liat dhe. Pnasaran.

  13. #43
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    m3Lz
    tp emang useful si plastic wrapnya, at least skrg g perlu korbanin handuk lg, haha...
    2 warna baru itu yg platinum beige n sweet apricot? d forum2 spore kok promo terus..
    duhh pingin k spore... kayaknya banyak mainan baru nih Hidden Content

  14. #44
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Iya btul 2 itu! Berarti dsini emg blm msk dhe hahah. Lambat bnerrrr.

  15. #45
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Oot, tp bukannya km d malay y mel? Trnyt bs lebih telat jg y, kupikir malay n spore masuk new productnya barengan

Page 3 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast