Product Bubble Hair Colour - Page 2
Page 2 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1590
  1. #16
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Juleha iya bisa gak rata. Gw juga gak tau knp bisa gitu. Itu padahal keramas kan yah. Mungkin di bbrp bagian ada yang belum nempel bener cet nya.

    Tapi ini emang lebih praktis dan lebih bagus hasilnya dibanding ngecet rambut sendiri Hidden Content

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Ada yg udh pernah nyobain pake liese belom? G udh beli bbrp warna pas g ke HK tp smp skrg blm berani nyoba, g takut kalo ga rata ntr rambut g bisa belang donk wrnnya Hidden Content

  3. #18
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    dora, aku da coba.. gagal... warnanya ga keluar.. tp rambutku emang item bgt sih.. trus aku milik warna coklat emas yg terang bgt.. lupa codenya apa..
    padahal aku dieminnya lebi lama dikit deh...
    warna jadinya warna coklat tua.. ga gt keliatan trus ga sampe 3 bln da ilang.. aku pakenya 3 bln yg lalu... hiks.. kecewa dehh

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Dark g malah mau coba yg ash brown jadinya kaya gimana tp kl 3 bulan baru ilang serem juga donk 3 bulan rambut g belang2.. Itu lu pake kaya beneran keramas aja yah? Tp didiemin dulu??

  5. #20
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    dora, aku diemin dulu... guidenya jg gitu tuh.. diemin 30menit yah... cuman waktu pakenya spt keramas, ada buble2nya....
    sama spt yg laen, hasilnya jg kurang rata sih... so mungkin da belang2 dr awal hehehe

  6. #21
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Simple banget aplikasinya. Ke Singapore lagi beli ah. Menarik!
    From Irene With Love: a fashion and beauty journal
    Follow my instagram :) @irenemakeup_

  7. #22
    Citizen bachang's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,235
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    yg beautylabo bisa beli dmn ya kira2? suka bgt warna coklat tuanya.hehehe.
    skrg sih ak lagi order yg etude punya,dd ak dah perna coba dan bagus sih..irit pula :P hehehe

  8. #23
    Immigrant moominvalley's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    akhirnya kemaren gw beli liese di sg ! tadinya pengen beli yg dark chocoate.. tapi karna takut warna nya ga kluar, nykp gw milihin chestnut brown n mocha orange..
    pengen gw pake, tapi rambut gw lagi rontok parah..sedihnyaa T_T

  9. #24
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Gw lg mo cobain neh, cmn td ga ada warna yg gw mao Hidden Content moga2 di mall atunya ada. Pengen cobain deh, pnasaran bgt hahaha.

    Di sg brp duid yah btw?

  10. #25
    gabzpanda's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Pernah liat di online shop fb ada yg jual ini deh kynya.. Sempet pengen coba juga tp bingung nanti rempong ga yaa klo ngecat sendiri. Dia modelnya ky keramas gitu kan yaa? Dohh..nanti kalau disini udah banyak reviewnya baru gue memberanikan diri untuk coba deh.. Hehe.. Kalau dr review blogger2 luar / sg sih bagus2. *bikin penasaran*

  11. #26
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    hihihi akhirnya, I dyed my hair using Liese Bubble Hair Color

    gampang bgt dan lebih ga ribet dbanding yg biasanya cuz it doesn't drip and stuff.

    warnanya cpet bgt kluar, pdhal rambut gw termasuk yg item dan susah di color, dlu2 pake other brands harus dtinggal lamaan. ini 20 menitan aja ud kliatan warnanya!

    and yes, it's more even dbanding the 'traditional' hair dye.

    lovin' it!!! heheheheh.

  12. #27
    gabzpanda's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    106
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    m3Lz, kamu belinya dimana say? Aku kepengen nih jadinya kalau memang warnanya keluar dan gampang cara pemakaiannya.. Hidden Content

  13. #28
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Gabzpanda, dsini betebaran Hidden Content hehe

    ____________________

  14. #29
    Citizen dark_chocolate's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,136
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    m3Lz, lu pakenya gimana si? kok punyaku warnya ga keluar trus ga rata lagi...

  15. #30
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Darkchoc, sesuai petunjuk sih hehehe. Loe pake warna apa emgnya?

Page 2 of 106 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast