Product Bubble Hair Colour - Page 107
Page 107 of 107 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107
Results 1,591 to 1,592 of 1592
  1. #1591
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Bubble hair colour aku sukak pakai, ga bikin rambut kasar. Lembut udahnya.. ada yg tau ga gmn cara cat rambut tetap awet, walau keramas tiap hari?

  2. #1592
    Newcomer creamayo's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2013
    Posts
    48
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Hai aku mau sharing hasil aku pakai Liese yg Ash Brown bulan lalu.

    Jadi sebelumnya itu rambutku udah dibalayage sekitar 2 bulan jadi udah brassy dan belang2 bgt, tapi mau ke salon lagi untuk retouch kayak masih sayang gitu hehe. Setelah browsing2 termasuk di thread ini, jadilah aku beli Liese lewat Shopee.

    Sesuai review yg udah2, emang dia hasilnya lembut sih. Entah krn conditionner dari dia emang bagus, atau krn aku pakenya campur sama hair mask L'Oreal Expert Pro Keratin yg aku beli di salon waktu balayage. Kalau pas prosesnya, ya tetep aja sih namanya hair coloring pasti baunya kuat banget tapi masih bearable sih buat aku.

    Sempet takut ga rata sih gara2 sebenernya udah ngikutin petunjuknya, sampe nonton tutorial video di webnya segala, tapi kok foamnya gak sebanyak di videonya gitu. Jadinya ya reapply aja terus sampe foamnya di botol bener-bener abis. Oh iya foamnya itu banyak banget loh, tadinya sempet takut ga cukup krn rambutku tebel.

    Hasilnya sih pas baru keramas pertama tuh ya rata ya, sisa bleachingan pas balayage aja keliatan rata, tapi somehow kurang ashy gitu brownnya. Terus di rootnya kayak reddish gitu. Tapi bagian dia jadi reddish aku udah expect sih krn sblmnya liat review2 di youtube juga pada bilang gitu. Tapi setelah bbrp kali keramas sih mulai pas ash nya, tapi tetep rootnya reddishnya keliatan banget apalagi kalau kena sinar.

    Kalau tentang awet atau nggaknya, ya kurang lebih sama kayak waktu aku warnain rambut pake L'Oreal di salon pas balayage sih, sekitar sebulanan udah terang bgt keluar bleachingan balayagenya di aku. Dgn catatan aku keramas biasanya 3 hari sekali, trs seminggu sekali pakai silver shampoonya L'Oreal juga.

    Tapi ya aku masih suka sih, masih akan pakai, karena ya itu, murah dan gampang. Next week bakal retouch pakai yg Silvery Brown. Dan aku masih punya yg Rose Tea Brown juga tapi belum akan kupake sih krn masih ragu takut terlalu terang hehe.

Page 107 of 107 FirstFirst ... 7 57 97 105 106 107