Product Bubble Hair Colour
Page 1 of 107 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1592
  1. #1
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bubble Hair Colour

    Pertama kali lihat di watson singapore, merk Liese. Cm belon beli2 krn kemaren dulu rambut masih gondrong bener. Jadi msi ragu mau ngecat sendiri. Sekarang udah ga gitu gondrong dan kepengen nyobain. Cm pengen tau ada temen2 di FD yg sudah nyobain belon.

    Kl dr cerita2 yang sudah ada, aplikasinya sangat mudah dibanding yang jaman dulu. Krn ini versinya bubble jd ceritanya macam keramas. Cm ada yang bilang kl warnnya susah keluar. Ada yg bilang ngebentuk bubble nya susah. Nah loh jadi bingung deh.

    Emang ktnya abis dipake rambut rada kering, setau gw emang abis ngecat rambut bakal jd rada kering. Jd masi ok lah.

    Ini ada beberapa merk yang gw temuin di pasaran *shanghai ya bo, bukan indo*
    Mudah2an di ol2 shop di indo sudah ada yg jualin.

    Hidden Content
    photo source : Hidden Content

    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Hidden Content
    source: google photo

    Yang ini lucu banged sih tempatnya, macem popcorn.
    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Rata2 emang keluaran Jepang. Yuk mari yg sudah cobain share dong.

    Silverlince lo kemaren pas di sg pan ada beli, sudah di cobain belon?

  2. #2
    Permanent Resident reezka's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2010
    Location
    Venice of the East
    Posts
    645
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    jule, itu permanent ga ya? pernah liat juga dulu di website pas mo beli liese hair smooth coctail.

  3. #3
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Bublee ada di century deh, gw pengen nyobak tapi takuutt.. Heheh...
    Posted via mobile Device

  4. #4
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    hanna serius ada di Century? Berapa harganya?

    Temen gw ada yang udah coba. Gw lupa merk nya apa, dia beli di Singapore. Hasilnya sih menurut gw bagus kok. Walaupun gak sebagus yang dari salon punya yah. Karena keliatannya gak gitu rata warnanya. Atau emang temen gw yang gak bisa pakenya Hidden Content

  5. #5
    Citizen hanna's Avatar
    Join Date
    Apr 8, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,439
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Anneza : dulu bangeeet sih pernah liat, ga tau skarang masi ada apa gak, soale banyak produk yg DC huhu.. Ga tau berapa soalnya ga nyoba, tapi yg gw liat dulu produk US deh..

    Wah kalo ga rata ngeri juga ah, secara yg biasa aja juga kadang ga rata klo make sendiri..
    Posted via mobile Device

  6. #6
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    Reezka iya itu permanent hair colouring

    Anezza hrsnya kl beli di sg merk liese. Ini byk di watsonnya. Pdhal bentuk bubble gt ktnya biar gampang ratanya selain gampg aplikasinya. Ternyata bs ga rata juga ya.
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Immigrant moominvalley's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    gw tertarik banget sama produk" nya liese.. disini ga ada yg jual ya? mungkin tar di sg gw belinya.. ada yg pernah pake blom? bau dan bikin rontok ga sih?

  8. #8
    Emerald firaniar's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    kembali ke Malang tercinta
    Posts
    773
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    hmmmm..thread ini pas bgt sm isi hati gw skg lgi pengen ganti warna rambut tpi males k salon T_T....baru aza gw googling liat palty hair dye from japan ada yg ud nyobain lom?...
    dri review bbrp blog byk yg puas sm hasilnya...wrnanya lgsg keluar tnp perlu d bleaching...n wrn nya jg bisa kluar wlopun rambut asli wrna hitam pekat...hmmmm jdi makin nambah penapsaran neih @_@
    pencerahannya dunk! * maap klo oot*

  9. #9
    Immigrant moominvalley's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    haha. gw juga sblum nya tertarik pengen beli palty..tapi karna ada si liese yg cara makenya lebih gampang, jadi pindah hati gw.. heheh Hidden Content

  10. #10
    Emerald firaniar's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2010
    Location
    kembali ke Malang tercinta
    Posts
    773
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    moominvalley, liese beli d mn say?hrg brp?....si liese tokcer wrnanya kluar d rambut asli hitam tanpa perlu d blaeching dulu?????.....jdi penapsaran pulaaaaaa @_@

  11. #11
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    kalo bubble ini lebih dikit apa sama aja ya chemicals nya? pgn cat rambut, tp lg perawatan huhuhu, jd nyari yg chemicals nya ga sekeras cat rambut biasa...

  12. #12
    Immigrant moominvalley's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    142
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    gw juga blom tau.. gw kan baru mau belii.. nanti pas gw ke singapore belinya..

  13. #13
    Permanent Resident pingu's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    613
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    wah, pas banget gue juga mau ngecat rambut..
    Kalo dari gambarnya sih keliatan gampang ya pake nya..

    Yg paling bagus yg merk liese ini ya?

    Btw, pengen coba palty juga..
    Ada thread nya ga sih?
    Takut oot ntar dimarain bu mod Hidden Content

  14. #14
    NewcomerElite Citizen wungu_ijo's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,621
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    iih lucu.. tp gw udh niat tobat nge cat rambut... kering euy rambutnya hahahah
    Like vintage dress on my ava? Check mini fashion sale. Facebook: Vintageidea Shop or follow Ig: @vintageidea

  15. #15
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bubble Hair Colour

    waktu ke watson spore liat liese ini kirain ngga permanent. Lucu juga cara pakenya. Daya tahan warnanya berapa lama ya?

Page 1 of 107 1 2 3 11 51 101 ... LastLast