Banda Aceh & Sabang (Weh) - Page 4
Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 143
  1. #46

    Join Date
    Aug 27, 2010
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    pengen banget ke aceh suatu saat nanti, pengen ke masjid rayanya

  2. #47
    Citizen cHenduolll's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,598
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    jeung jeung
    mau tanya donk, gw berencana ke weh november nanti
    mau diving ceritanya
    trus sebelum balik ke jkt, nginep semalam di banda aceh
    berhubung bujet pas2an, ada yg bisa review hotel Lading?
    gw ga perlu hotel mahal2 si, yg penting deket pusat aktivitas di banda aceh, bersih, kamar mandi dalam
    toh cuma buat tidur doank abis dari weh
    TIA ya informasinya

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Oct 10, 2011
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Chenduolll..gak tau responku udah telat ato gak.. Kalo utk kriteria yg kamu kasih tau, kynya cocok deh di Hotel Rasamala, hotel kecil tapi bersih dan murah meriah.. Dulu pas aku nginap jg pelayanannya bagus.
    Kalo mau nginap, bisa hubungi ke no 0651-48447. HTH yaa..

  4. #49
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Pengen ke weh! Tp gak diving, soalnya gw takut diving, wkt itu sekali nyoba kena panic attack. Hidden Content
    Lg ancer2 nyari tiket pesawat murah, tuk akhir taun mungkin ga yah?

  5. #50
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    @chenduol: selain hotel lading, beberapa hotel yg memang di pusat kota ada hotel kuala raja, hotel rasamala, hotel madina, hotel wisata, hotel medan..

    Atau kalo mau yg mewah bisa coba hermes pallace hotel.. Hidden Content

    Kalau mau ke sabang baiknya jangan pas hari libur.. rame bgt soalnya.. Takutnya ga dapat kapal, ga dapat penginapan..

  6. #51
    Permanent Resident boelan's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    846
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Karena baca twit+blognya Marischka Prue, jadi kepengen banget deh ke Sabang, diving disana. Liat pantainya dan bawah lautnya cakeeeppp bener. Apalagi penginapannya Marischka kemarin depan laut dan bisa langsung nyebur. Duh kayanya enak banget disana... Semoga taun depan kesampean bisa kesana Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Boelan, aduh cakep yah yg di blog si prue! Cari2 tiket plus cari cuaca yg lagi bagus2nya buat ke weh.

    Klo info penginapan, yg di blog prue itu udah oke!
    Klo ada yg bisa ngajarin surf lebih oke lagi, klo diving gw mikir 1000x kali deh

  8. #53
    Immigrant safety's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    kalo solo travelling ke sabang kira2 aman gak ya??
    apa harus pake hijab??
    ada yg bisa bantu... thank you.

  9. #54
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    safety, kalau di sabangnya sih setauku nggak harus ya.
    maksudnya, nggak ada yg negur gitu kalaupun gak pake.
    cuman pas di banda acehnya (transit) musti pake kerudung lah paling nggak, apalagi kalau emang muslim.

  10. #55
    Immigrant safety's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    lemmonyellow.. ok tq infonya, kerudung lempar gak pa pa kan ya?? kayak mba tutut gitu hehehe.

    adakah ladies di sini yg solo travelling ke sabang?? pls share.

    btw mana ada gempa semalem ya di Aceh.... mudah2an gak knp2.
    jd worried mau ke sabang&banda aceh, mana tiket nya udh dibeli utk awal april Hidden Content
    Last edited by safety; Jan 27, 2013 at 06:12 PM.

  11. #56
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    @safety: gpp sih kerudung lempar, asal bajunya sopan dan ga pendek aja.. Hidden Content

    kalo solo travelling, apalagi buat yg baru pertama kali ke sabang menurutku not recomended deh.. sebaiknya nyari partner, minimal 1 org udh oke Hidden Content

  12. #57
    Platinum
    Join Date
    Apr 24, 2012
    Posts
    113
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Waduh , baca tred ini kayanya ga lengkap ya kl biztrip ke aceh tp ga mampir sabang, harus luangin waktu sehari ya biar bs ke sabang, pergi pagi pulang sore, pswtnya baru esok hari ya lagi ya... *colek amy deh sapa tau boleh nginep semalam hihihi*

  13. #58
    Immigrant safety's Avatar
    Join Date
    Apr 7, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    184
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    silfana... knp ga recomended?? share dong
    jd deg2 plas

  14. #59
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    @cenop: kalo sehari doank rasanya kurang puas.. sabang terlalu indah untuk dihabiskan dalam waktu sehari.. hehe...

    @safety: soalnya di sabang daerahnya agak sepi, tanjakannya tinggi, berbukit2 gitu.. pertimbangan lainnya, kalo ada partner kan lebih asik, setidaknya kalo nyasar ga sendiri.. hihihi Hidden Content

  15. #60
    Newcomer EndahW's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2013
    Location
    Jogjes
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Hai guys, aku pernah tinggal di Sabang ngikuti suami dines. Pantainya emang kayak surga >,< Kebetulan kami tinggal tepat di depan Pantai Kasih.

    BALOHAN

    Hidden Content

    ---------- Post added at 05:00 AM ---------- Previous post was at 04:59 AM ----------

    IBOIH

    Hidden Content

Page 4 of 10 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast