Banda Aceh & Sabang (Weh) - Page 3
Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 143
  1. #31
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    amy iyya..., karena tahun 2.5 tahun kerja di medan, makan nyasar sampai Langsa buat berburu sop sumsum.. Hidden Content

    juli harus sampai banda aceh, rencana mau ke sabang mau megaang titik nolnya Indonesia. doain ya....
    ntar kl kesana ketemuan yah..yahh..yah... Hidden Content

    The Pade baguss yahhh...., kl masih ada harga promo masih sangguplah nginap kamar yang standar disini hihii... gw lihat di web hotel ,malah kalo lebaran harga kamar hotel di banda jadi turun yah.. kenapa begitu ya...

  2. #32
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    puti, waaah bela2in dari medan ke langsa cuma mau makan sop sumsum doang put? Jempolll buat kamu hahahaha sekarang di medan dan banda aceh juga ada lho resto sop sumsum langsa tapi kayaknya namanya beda ya sama yg di Langsa. Kalo di langsa nama warungnya Seroja something..eike lupita Hidden Content
    Waah berencana ke sabang jg ya? Mantep deh put..iya insyaallah kita bisa ketemuan ya..
    Kemaren aku dapet 495,900 deluxe room nya tapi breakfastnya cuma buat 1 org. Nanggung amat yak hihihi iya kalo lebaran Banda Aceh sepi banget. Susah cari makanan karna semuanya pada tutup. Makanya hotel2 pada kasi diskon kali ya. Aku aja yg org Banda bete pas pengen makanan apa gitu eh tau2nya msh tutup warungnya. Tapi kayak resto2 fast food gitu sih buka seingatku.

  3. #33

    Join Date
    Jul 31, 2010
    Posts
    31
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    haduh, dah lma g buka female daily

    kangeeennnn banget lho eike ama tuh sabang

    klu lebaranan jjd berapa yah tu harga kamar ny ?
    pengen juga sekali2 ksana tp g perlu nginep dirumah sodara
    hahaha Hidden Content

  4. #34
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    inovamiong, yang cantumin harga diskon lebaran seingatku websitenya hotel Hermes Palace..kalo The Pade ga cantumin tuh..coba dihubungi aja hotelnya langsung say..

  5. #35
    Emerald amy's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2007
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    689
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Saat ini sedang berlangsung Aceh Fair di Blang Padang. Pameran yang diadakan sampai tanggal 15 Mei ini dimaksudkan untuk mempromosikan produk2 lokal. Kemaren malam juga berlangsung Moslem Fashion Show yang menampilkan karya desainer Aceh yang tergabung dalam APPMI dan juga desainer busana muslim dari Jakarta seperti Irna Mutiara. Too bad I couldn't attend the event Hidden Content
    Selama mei - juni ini banyak sekali acara2 yang diadakan sehubungan dengan program Visit Banda Aceh Year. Bahkan ada beberapa hotel fully-booked sampai awal Juni.

  6. #36
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    temans, rencana bulan depan mau ke sabang...ada yg bilang katanya hrs minum obat malaria dulu ya? soalnya aku bawa anak2 nih....benar ga nih infonya???makasih yaaaa

  7. #37
    NewcomerCitizen sendy's Avatar
    Join Date
    Jun 20, 2009
    Location
    Jakarta, Medan, dan hatimuuu...
    Posts
    1,449
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Dua minggu lagi aku mau ke sabang nih bareng teman2..
    kira2 untuk penyeberangan dari banda aceh harus mesen tiket dulu atau bagaimana ya?
    help me..
    thank you..
    www.anggiatsendy.wordpress.com
    YOUNG LIVING INDONESIA ID #4113789, wa 081281760022 feel free to ask yaa *smooch*

  8. #38
    Resident menikk's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    348
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    sendy, ga tau nih info telat atau enggak, maksudnya nyebrang ke sabang /P.weh ya???
    ada kapal cepat gitu, jam stengah 10 pagi en jam 4 sore brangkat dr pelabuhan, klo sabtu-minggu rameee bener tuh jd cepat2 aja ke pelabuhan beli tiketnya, belinya ya hrs di loket en pd hari yg sama ya...
    klo balik dr sabang ke banda jam 8 pagi ama sore jam 3, kondisi ya sama dgn brangkat yah...hrs cepet2 juga...HTH Hidden Content

  9. #39
    Platinum Nni88's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2010
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    196
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    Tanggal 29 smp 31 aku liburan ke sabang bareng huby, emang singkat sih waktunya tp puas bgt..karna di sana pas banget ada festival tarian 9 negara.!truz aku ke tugu nol, ke pantai iboih (airnya bening bgt kayak kaca) snorkling di pulau rubiah, ke air terjun pria laot (ini yg paling menguras tenaga karna harus jalan kaki ngelewati bebatuan 2 km), trus ke sabang fair nikmati sunset..!tp sayang ngak sempat ke pemandian air panasnya..maybe next time.. ^_^

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2010
    Location
    tg.morawa
    Posts
    662
    Mentioned
    34 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    @friendsterholic klo di sabang lebih bebas kok berbusana. banyak tuh bule2 jemuran pake bikini. tapi di banda aceh lebih baik si pake yang rapi. ga harus ketutup semua kok.

    terakhir ke sabang 2009 juga. nginep di sumur tiga punya si Fredy. enak sih cuma 1 kendala panas. ada kipas angin pun ga mempan bener2 panas. dan dapet kamar yang ga bersih. bener2 bad experience buat menginapnya. tapi pemandangan sih bagus banget. love to go there again tapi cari hotel yang lain.

  11. #41
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    cuma mau bilang:
    kangen sama Canai Mamak!! Canai nya enaak!

  12. #42

    Join Date
    Aug 27, 2010
    Location
    dihatimu
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    yang paling berkesan waktu ke aceh adalaaaaahhh pantai lampu'uk-nyaaa (bener ga nulisnya?),,,,baguuusss Hidden Content
    pantai di sabang katanya lebih bagus lagi ya? karena waktu ke sabang cuma ke "titik nol" aja Hidden Content
    oia, kalo untuk pakaian,sepanjang yang saya tau memang yang penting rapi, kecuali kalo masuk kompleks Masjid Raya Baiturrahman pakaiannya selain rapi juga harus tertutup

  13. #43
    Permanent Resident silfana's Avatar
    Join Date
    Feb 4, 2012
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    676
    Mentioned
    119 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    need help:

    bulan April nanti kampusku (Unsyiah) bakalan jadi tuan rumah untuk Musyawarah Wilayah (se-sumatera).. rencananya bakalan dibawa jalan2 ke Banda Aceh dan Sabang..

    info donk, tempat makan/toko souvenir/penginapan apa yg bisa diajak kerja sama alias jadi sponsor..

    soalnya waktunya ga lama lagi.. dan untuk masalah dana ga bisa berharap banyak sama pihak kampus.. huhuhuuu.. *derita mahasiswa

  14. #44

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    boooook, jalan di Sabang bagus yak untuk ukuran pulau kecil.. Bagus bangettt.. Biar kata naik motor ke 0 kilometer yang jauh amir dari hotel, tetep nyaman

  15. #45

    Join Date
    Mar 20, 2012
    Location
    Banda Aceh, Indonesia
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh): 2011 is Visit Banda Aceh Year!

    etapi sop sumsum yang di Banda Aceh udah seendang bambang di langsa ga sih?

Page 3 of 10 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast