Banda Aceh & Sabang (Weh) - Page 10
Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10
Results 136 to 143 of 143
  1. #136
    Immigrant
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    239
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    kemarin ke Aceh dan Sabang.
    beli brownies kopi di bandara ternyata enak! cuma gak tahan lama. jadi beli 2, yang 1 masih enak, yang 1 lagi udah agak2 basi gitu Hidden Content

  2. #137
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2015
    Posts
    57
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    Liat review-reviewnya, jadi makin pgn ke sabang. Tapi belum kesampe2an Hidden Content Pingin ke Medan juga sih, jadi kalo emang ada waktu lama, pgn ke Medan sekalian ke Sabang juga. Mudah-mudahan tahun depan bisa kesana, sekalian ikut ngasih review disini juga huhuhu

  3. #138
    Resident uilenveen's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Posts
    442
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    @Hidden Content : iyaa... enak ya, brownies kopinya. waktu itu aku nemu di lobi Pasar Aceh. Itu hari pertama mereka jualan, jadi masih asik banget servisnya. Karena baru pulang ke Jakarta hari berikutnya, mereka antar ke hotel pagi2 supaya nggak keburu basi. Itu pas pertama kali ke Aceh. Kalo kunjungan kedua yll, nggak sempet cari brownies itu lagi, dan nggak tau kalo di bandara ada Hidden Content
    @Mrs. C: ayo, ditunggu ceritanya. jadi kan, Oktober kemarin?

  4. #139
    Immigrant
    Join Date
    Jun 26, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    mbaakkk enak bgtt ke Sabangg... kalau di Acrh, living cost sehari harinya mahal gak sih mbak ?

    thx for sharing yaaa

  5. #140
    Lurker
    Join Date
    Dec 20, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    @Hidden Content Ga mahal kok karena disini makanan termasuk murah murah sih. Paling yg mahal yaa barang barangnya aja karena mostly dibawa dr jakarta jd beda harganya lumayann

    - - - Updated - - -

    Terakhir ke sabang 7 bulan lalu, nginep di iboih inn. Kalo emg cari pemandangan sih enaaak bgt disana karena depannya bener2 lsg laut (laut ya bukan pantai) dan bisa lsg snorkling di depannya, rental peralatannya kalo ga salah 40-60 rb. Trs besoknya main ke pulau sebrang, rubiah buat diving. Bisa liat motor sama mobil dalam laut, which is very very cool! Hidden Content cuma kurangnya makanannya biasa aja dan kalo mau dibakarin ikannya hrs udh pesen dr sebelumnya biar dibikinin dulu jd gabisa nambah kalo tbtb kurang, secara abis snorkling atau diving pasti laper Hidden Content
    Last edited by Ayayayaz; Jul 19, 2017 at 09:26 AM. Reason: Forget to mention

  6. #141
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    Dalam 4 bulan ini aku sudah 2x ke Aceh..

    Makanannya sih.. Juara.. Ayam tangkep, mie kepiting, nasgorkam, kopi aceh.. Aku selalu happy lah kalau ada business trip kesana lah..

    Terkait baju, memang agak ribet, awalnya aku ga pakai penutup kepala (Tapi bajunya sopan kok) Nah itu pas aku makan, semua kepala nengok kali, ke toilet jg gitu.. Kayaknya mata satu restoran ke akuu semua. Akhirnya aku risih, dan memutuskan pake untuk pakai pashmina ajah ! Hehe

    After meeting, aku masih sempet solat 2x di Baiturrahman dan ke Lampuuk, pantai gt.. Lumayan bagus...

    Hopefully bulan depan aku bs extend ke Sabang.. Aku kira disana santai pake celana pendek.. Engga ya ternyata ?

  7. #142
    Lurker
    Join Date
    Aug 2, 2017
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    aku juga pengen ke sabang dan pulau weh bagus bnget

    - - - Updated - - -

    ajaknkelaurahbglhdjdkgjdbdjkgejkidv diskursus hidung bandung dhh

    - - - Updated - - -

    coba ke takengon dingin banget suhunya...antra 14C - 18C yg puncak nya bisa dibawah itu suhu nya airnya macam air es

  8. #143
    Immigrant amierfauziah's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    215
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Banda Aceh & Sabang (Weh)

    @Hidden Content itu trip sendiri atau ikut provider trip gitu? kalau trip sendiri gampang ga sih ngatur2nya?

Page 10 of 10 FirstFirst ... 8 9 10