Minuman Favorit - Page 4

Thread: Minuman Favorit

Page 4 of 149 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2230
  1. #46

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee wah sama bgt ya kaka ipar lo.. gw jg doyann bgt coke n gak pnah minum air putih sm skl pas hamil ampe bengkakk berat gw naeknya 30 kg lebih..serem ngga? badan gw ampe sakit2 melulu setelah setaun melahirkan br aja sembuhh, usut pny usut tnyata mertua pas lg hamil my hubby jg doyan bgt coke. wah musti dianalisa jg ya ada apa dgn org hamil doyan coke Hidden Content

  2. #47
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo di jogja, wedang ronde kali yaaaaa......

  3. #48
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo di jogja, wedang ronde kali yaaaaa......

  4. #49
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tetep lahhhh air putih....Hidden Content is the best dan paling favorit...

  5. #50
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tetep lahhhh air putih....Hidden Content is the best dan paling favorit...

  6. #51
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gw:
    pagi : black coffee, gula dikit, malah kadang gak pake gula.. ini wajib.. kalo gak bisa keleyengan.. sedikit sakaw Hidden Content
    siang - malem: air putih biasa, gak panas, gak dingin. Sekarang lagi demen air yang diproses pake vitalizer, hexagonal apa gitu.. kalo abis aerobic or exercise.. enak banget neh..
    Gw juga suka nyoba segala macem teh dari berbagai daun dan bunga, bukan yang pake celup, yg asli masih berbentuk daun2an ama bunga.. biasanya seh ini gw minum nya malem pas mau bobo..

  7. #52
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo gw:
    pagi : black coffee, gula dikit, malah kadang gak pake gula.. ini wajib.. kalo gak bisa keleyengan.. sedikit sakaw Hidden Content
    siang - malem: air putih biasa, gak panas, gak dingin. Sekarang lagi demen air yang diproses pake vitalizer, hexagonal apa gitu.. kalo abis aerobic or exercise.. enak banget neh..
    Gw juga suka nyoba segala macem teh dari berbagai daun dan bunga, bukan yang pake celup, yg asli masih berbentuk daun2an ama bunga.. biasanya seh ini gw minum nya malem pas mau bobo..

  8. #53
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ganish
    tjejep teh tawar anget di bandung perasaan rasanya beda ya? nggak ada duanya dehh nikmaaat bgt, apalg d resto2 sunda..ugh kangennn
    embeeerrrr....emang syedap banget teh tawar anget di Bdg... ato karna gratisan yak? Hidden Content
    udah nyobain teh tawar di warung nasi bu imas belum? wah itu... nikmat banget... sambelnya... jahanam banget dah! siang2... makan ayam bakar kampung gitu, noel sambel yang peds trus nyruput teh tawar anget... oloh... enaknya....
    duh... jadi laper banget... masih jam sebelas neh, lunch masih lama

  9. #54
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ganish
    tjejep teh tawar anget di bandung perasaan rasanya beda ya? nggak ada duanya dehh nikmaaat bgt, apalg d resto2 sunda..ugh kangennn
    embeeerrrr....emang syedap banget teh tawar anget di Bdg... ato karna gratisan yak? Hidden Content
    udah nyobain teh tawar di warung nasi bu imas belum? wah itu... nikmat banget... sambelnya... jahanam banget dah! siang2... makan ayam bakar kampung gitu, noel sambel yang peds trus nyruput teh tawar anget... oloh... enaknya....
    duh... jadi laper banget... masih jam sebelas neh, lunch masih lama

  10. #55
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo diriku:

    1. Pocari Sweat kalo berasa dehidrasi (korban iklan nih gue!)
    2. ocha panas buat temen makan sushi :P
    3. indocafe cappuccino panas buat startup my day
    4. Starbuck's Green Tea Frappuccino buat midday break
    5. kalo lagi kepanasan, sama kaya yang lain teh botol sosro udah paling juara!
    6. kalo lagi morning blue, Starbuck's Guatemala Casi Cielo: isi 3/4 cup plus sugar and full cream milk to the brim... recipe to put the smile back on!! Hidden Content
    7. and last, my cocktail signature is grasshopper... love the mint! Hidden Content Hidden Content

  11. #56
    macchalatte's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    100
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kalo diriku:

    1. Pocari Sweat kalo berasa dehidrasi (korban iklan nih gue!)
    2. ocha panas buat temen makan sushi :P
    3. indocafe cappuccino panas buat startup my day
    4. Starbuck's Green Tea Frappuccino buat midday break
    5. kalo lagi kepanasan, sama kaya yang lain teh botol sosro udah paling juara!
    6. kalo lagi morning blue, Starbuck's Guatemala Casi Cielo: isi 3/4 cup plus sugar and full cream milk to the brim... recipe to put the smile back on!! Hidden Content
    7. and last, my cocktail signature is grasshopper... love the mint! Hidden Content Hidden Content

  12. #57
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    kakak gue dulu pas lagi hamil kagak bisa minum air putih samma sekalii!
    for the whole 9 months, dia cuma bisa minum apa coba?? COCA COLAAAA!!
    sampe sekeluarga deg2an takut bayinya kenapa2. untung ponakan gue lahirnya sehat2 aja.. udah gitu sekararang PINTERRRR banget pulak! hihihihihii...
    waduh.. jadinya pinter?? tar klo hamil minum nya cola aja deh ahahahah.. kali aja anak gue pinter Hidden Content

  13. #58
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    kakak gue dulu pas lagi hamil kagak bisa minum air putih samma sekalii!
    for the whole 9 months, dia cuma bisa minum apa coba?? COCA COLAAAA!!
    sampe sekeluarga deg2an takut bayinya kenapa2. untung ponakan gue lahirnya sehat2 aja.. udah gitu sekararang PINTERRRR banget pulak! hihihihihii...
    waduh.. jadinya pinter?? tar klo hamil minum nya cola aja deh ahahahah.. kali aja anak gue pinter Hidden Content

  14. #59
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    kakak gue dulu pas lagi hamil kagak bisa minum air putih samma sekalii!
    for the whole 9 months, dia cuma bisa minum apa coba?? COCA COLAAAA!!
    sampe sekeluarga deg2an takut bayinya kenapa2. untung ponakan gue lahirnya sehat2 aja.. udah gitu sekararang PINTERRRR banget pulak! hihihihihii...
    waduh.. jadinya pinter?? tar klo hamil minum nya cola aja deh ahahahah.. kali aja anak gue pinter Hidden Content

  15. #60
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    buat para fans teh botol, nih gw beriiiiiiii..........

    Hidden Content

    tadi siang lunch mie yamin sambil nyeruput teh botol, sroooooooooootttttttttt Hidden Content

Page 4 of 149 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 723
    Last Post: Feb 4, 2019, 04:14 PM
  2. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1313
    Last Post: Dec 15, 2018, 04:10 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM