Minuman Favorit - Page 2

Thread: Minuman Favorit

Page 2 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2230
  1. #16
    CappuccinoLover's Avatar
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Bintaro
    Posts
    189
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Suka Ice Capuccinonya Cofee Bean, yang di J Co boljug Hidden Content
    Nescafe pas, pas banget buat sarapan Hidden Content
    Pepsi Twist *yang ini udah sehati sejiwa raga banget deehhh...
    Teh obeng, adanya di Batam..

  2. #17
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Yummm, gue baca post ini jadi pengen minum yg manis2.

    Gue suka:

    hot mocha (susah loh nyari mocha yg PAS)
    latte (kalo lagi kurang tidur/rada hangover)
    bubble milk teanya Easy Way (yummm...)
    Thai ice milk tea
    Ice cream soda/Spider (vanilla ice cream+rootbeer/coke)
    Lorelai, gue skrg malah suka sparkling water - apalagi kalo abis makan banyak heeheh... jadi ga terlalu begah gitu.
    and All Berry Bang Smoothie dari Boost Juice (btw, smoothie2 suka pake banana yah! i don't like bananas Hidden Content )

    kalo alcoholic - gue suka bourbon and coke. heheh, kata cowo gue, ini minuman kuli2. hahaha...

  3. #18
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gw, aer putih, iced lemon tea (esp. punya McD itu kayanya yg paling enak deh), chocolate milkshake, teh botol/teh sosro, jasmine tea with pearl-nya Quickly sama Caramel Fraps-nya Starbucks

  4. #19
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kl gw...

    Sebenernya plg suka ya air putih :P tapi yg luke warm gt...ga suka yg dingin.

    Kl lagi ngidam yg manis2...atau mo minum kopi/teh:
    Thai Iced Tea nya Tamani Cafe
    Coffee Latte nya Coffee Bean
    Vanilla Latte nya Starbucks
    Greentea Frappucino nya Starbucks juga!

    Kl alcohol...
    I'll go for Red Wine yg kecut2 atau cocktail..

  5. #20
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw..
    air putih,
    jasmine tea,
    jamine milk tea, caramel machiato starbuck.


    klo alcohol I love
    absolut vodka raspberry
    baileys, YUM O
    jagger
    tequila
    and leci martini

  6. #21
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    Hidden Content Originally Posted by rere
    uberboston disana gak ada teh botol? wah... mau dikirim?? Hidden Content
    re, dikirim dari Atlanta?
    iya kalo mau bisa sih... gue sering kok ngirim care package kepada mereka2 yg kurang beruntung gak dapet barang Indonesia Hidden Content Hidden Content Hidden Content tapi skrg lagi pada nggak ada bu, ntar deh kalo udah ada lagi barangnya di toko saya towel2 yaa....

  7. #22
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gara-gara baca ini, jadi gue nuang Pokka Grenn Tea de..

    Gue paling suka:
    - air putih yang gak dingin
    - ice cocholate-nya Starbucks
    - teh botol, sama kayak ngelz, kalo minum ini pas ada ortu or mertua, pasti dipetuahin gak bole banyak-banyak!

    Kayaknya yang bener-bener suka itu ajah, akhir-akhir ini aja suka green tea tapi yang jasmine ajah, kalo ini suka dingin.

    Gue juga gak bisa minum kopi lewat dari jam 3 sore. Bisa gak tidur ampe besoknya!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #23

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    JASMINE TEA ADDICT!!! hihi cukup satu minuman favorit

  9. #24
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mostly air putih biasa
    Kalo ke warung padang pesennya es teh
    Kaki lima - teh botol
    resto jepang - ocha dingin
    resto2 lain: kadang2 teh tarik atau ice lemon tea
    kopi: ga bisa minum, sakit maag dan bikin deg2an. padahal gua doyan :P
    kalo alkohol .... duhhh jarang2 deh
    cuman bisa minum baileys atau banter2nya cointreau ... hihihihihi cemen yah gua Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue lagi ngidam stabucks... Hidden Content
    tp mo nge-bucks di karawaci tempatnya nda pewe...

    eniwey, smiley gue juga punya maag... sebenernya gue bingung deh.. gue ada maag, harusnya ga bole keseringan kopi kan ? tp gue ada migren juga.. dan migren gue ini daripada gue minum obat, mendingan gue ngopi.. hehueheu.. *bingung sendiri*

  11. #26
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    no.1 is H2O pastinya hehehe....aer putih gak ada y ngalahin deh.

    no. 2 is tea. gue suka iced tea (mo manis mo enggak atau dibikin flavored, anything is good). kalo hot tea, gue sukanya camomile tea, jasmine tea, and chinese tea.

    no.3 is coke. hahaha...i know..soda is not that good. but i just love this junk drink. tiada yg laen selaen coca cola deeehhhh...

    no. 4 is juice. my regular juice (almost every morning) is orange, carrot and apple. mixed it altogether. it's my favorite healthy ones.

  12. #27
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ngelzz, kalaupun mo ngopy, jangan yg berat2. latte-lattean aja

  13. #28
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    looove tea, hot or iced tapi harus unsweetened (kecuali thai iced tea yaa hehe), karena gw gak terlalu demen minuman manis. terus gw juga demen white wine and mimosa. tapi kayak yg velasss bilang, air putih emang nomer satu. oh ya, i am also a teh botol sosro addict Hidden Content

  14. #29
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - air putih dingin
    - ice lemon tea lipton ato nestea
    - frappucinno caramel decaf
    - teh botol. Hidden Content

  15. #30
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    - air putih suhu kamar... hehehehe gak suka yg dingin gak suka juga yg anget... gw emang rese...
    -suka juga sama teh tawar hangat apalagi kalo abis makan yang pedes2, wah langsung luntur tuh pedesnya... untungnya lagi, di bdg kebanyakan tempat makan langsung ngasih teh tawar panas sebagai teman minumnya.... mantab deh...
    -frestea rasa jasmine itu... gw bilang itu teh rasa dukun! hehehe
    -teh botol kalo gak ada frestea
    -jus jambu merah umh....
    klo alkohol... apa aja gw bisa minum... :P cuma klo bir gw gak bisa minum banyak... gatel2. Sekarang gw lagi jatuh cinta sama Amarulla cream... duh....
    gw juga gak bisa minum coca cola, sekali minum langsung masuk angin Hidden Content kampung banget ya gw... tapi klo fanta gpp...

Page 2 of 149 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 723
    Last Post: Feb 4, 2019, 04:14 PM
  2. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1313
    Last Post: Dec 15, 2018, 04:10 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM