Minuman Favorit - Page 149

Thread: Minuman Favorit

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149
Results 2,221 to 2,230 of 2230
  1. #2221
    Lurker
    Join Date
    Jan 26, 2014
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    TEH MANIS! apalg teh manis dinginnnn Hidden Content maknyusss, tapi manisnya gausah manis kali
    manis manis gitu aja, gimana sih bilangnya hahaha, kalo kemanisan kan juga rasanya enekkkk
    ES BUAH juga favorite, tapi untuk ini aku picky eater banget, kalo beda yg jual otomatis beda rasa dan aku ga bakalan suka, sepaket sama ES CENDOL nya Hidden Content beda orang beda rasa, langsung ga suka hahaha soalnya kadang mrka ga pake gula aren, jadi jatuhnya cendolny pait pait ga wangiii. trus kalo es buah, ad yg enggak fresh banget sih rasanya. paling ga suka kalo es buah jatuhny jadi es teler Hidden Content dicampur aduk jadi rasanya rada wehhh

  2. #2222
    Newcomer
    Join Date
    Jan 15, 2014
    Posts
    44
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    minuman yang paling disuka pokoknya serba es:
    es coffeemix, nu green tea less sugar, es teh tawar, dan thai tea
    kalau lagi makan di luar, pasti pesennya es teh tawar

  3. #2223
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    kopi, wajib minum minimal 1 gelas sehari, ama jus buah segala jenis buah suka...

  4. #2224
    Lurker
    Join Date
    Jan 13, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    Always Coca Cola!
    Omg, suka banget minuman soda ini dibanding yang lainnya.
    Cuma karena gak bagus buat kesehatan jadi jarang banget minumnya. Sekali minum cola, rasanya dunia indah...., seneng banget bisa minum ini.

    Sehari2 sih minumnya cukup air putih, bisa 4 liter sehari.

  5. #2225
    Newcomer
    Join Date
    Mar 26, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    39
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    Favorite drink is definitely lychee tea!
    No brainer bgt buat aku, makan apa pun cocok minum ini karena ringan dan segar, ga akan overpowering rasa makanannya.

  6. #2226
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    suka banget sma kopi, setiap nongkrong selalu pesen kopi hehehe..

  7. #2227
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    sooo in love with matcha latte!! rasanya udah pas banget sama lidah aku. kalo ke coffee shop pasti belinya matcha latte karena aku gak suka kopi hehe.
    satu lagii aku juga suka bgt es tebu. tapi aku jarang bgt beli yg pinggir jalan, biasanya pesen gofood di esteboo.

  8. #2228
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    Minuman favorit yang asem2, kaya Hidden Content murni esteboo rasa lemon, perpaduan manis asemnya mancaap, enyaak.. bikin nagih!


    Hidden Content
    waktu itu aku juga coba esteboo mojito: campuran es tebu, daun mint dan jeruk nipis. soalnya esteboo lemonnya udah keburu abis aku minum, jadi gak sempat difoto, heheh

  9. #2229
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    Mango Juice! Favorit dari kecil smpe sekarang power up kalo lagi badmood sama lagi capek. Apalagi pas tekanan darah lg kurang haha... tapi aku minum without milk and sugar jadi masih ada asem asem dikit hehe

  10. #2230
    Immigrant Clarenceskylar's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2013
    Posts
    116
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Minuman Favorit

    Cannot live without coke zero, apalagi kalo habis makan yg berminyak2. Tp mesti yg zero, kalo yg biasa malah gak suka


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 149 of 149 FirstFirst ... 49 99 139 147 148 149

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 723
    Last Post: Feb 4, 2019, 04:14 PM
  2. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1313
    Last Post: Dec 15, 2018, 04:10 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM