Preschool, Playgroup, TK di Bekasi - Page 4
Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 951
  1. #46
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Moeti,
    Ehm..sebenarnya gw malah gak tau apa itu PPI. parah yak?

    Nenglita,
    Itu harga minggu lalu tuh maksudnya harga untuk tahun ajaran tahun ini apa tahun depan ya?

    Untuk daerah Bekasi Timur dan sekitarnya pengen cari TKIT bisa coba ngelirik Thariq Bin Ziyad di Pondok Hijau (pinggir tol Bekasi Timur). Deket sih sama rumah gw, sayang gak ada PlayGroup nya.

  2. #47
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    indaaah, PPI pondok pekayon indah cuuy Hidden Content itu harga pas temen gw kesana minggu lalu, skg anaknya udh mule sekolah disana siy Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  3. #48
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Nenglita,
    Owalah...gw baru tahu. Hihihi

    Hidden Content Originally Posted by putz Hidden Content
    Hi Moms,

    salam kenal yaa Hidden Content ...member pasif nih biasanya baca2 doang
    berhubung tinggal dibekasi juga jadi seneng ada thread ini.

    Anakku, Qanit (22bln) skg udah sekolah di TK mini pak Kasur.
    Tadinya sama dgn yg lain ngincer si Rumah Kepik..tertarik sama seragamnya yg banyak dan lucu2 Hidden Content tapi berhubung trial bisanya cuma di hari kerja (sabtu libur) jadi blom kesampean kesana.

    klo di TK mini Pak Kasur, untuk PG A (umur 2-3 tahun) sekolah seminggu 1x di hari Sabtu jam 10-11 siang. waktu itu, Qanit trial sampe 3x..*emak gak mau rugi* dan kelihatan Qanit suka main2 disana ya udah akhirnya diputuskan masukin sekolah situ.
    Putz,
    Qanit 22 bulan udah boleh masuk Gelatik di TK Mini Pak Kasur? Emang dibolehin minimum usia berapa sih? hihihi...

    Oh ya waktu itu gw juga sempet nyari ini TK Mini Pak Kasur di Kemang Pratama, tapi gak nemu-nemu eh malah ketemu Rumah Kepik. Nyasar gw. Bisa dituntun gak, patokannya dimana kalo dari pintu gerbang Kemang Pratama deket Al-Azhar situ?

    Terus di TK mini pak kasur ini kegiatannya ngapain aja? *nanyanya borongan ya*. TIA yaaa. Maap kalo cerewet..hihihi

  4. #49
    Newcomer kiyara's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jkt & Bks
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    hadirr dong orang bekasi jg di jatiasih..., tahun depan jg rencana mau masukin my precious ke kelas todler tertarik sama rumah kepik ada web nya nggak yah rumah kepik ini
    @neglita : makasih info nya lengkap banget ..oya alamatnya rumah kepik ini dimana yah
    @G-moms : ketemu indah lg deh disini

  5. #50
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    indah, tk pak kasur ada didalam kompleknya gitu. persisnya dimana, saya juga kurang paham, karena baru sekali ke daerah kemprat Hidden Content

    kiyara, rumah kepik di jalan waru. dari gerbang komplek kemang prtama, lurus lagi, di sebrangnya gitu deh Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #51
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by kiyara Hidden Content
    hadirr dong orang bekasi jg di jatiasih..., tahun depan jg rencana mau masukin my precious ke kelas todler tertarik sama rumah kepik ada web nya nggak yah rumah kepik ini
    @neglita : makasih info nya lengkap banget ..oya alamatnya rumah kepik ini dimana yah
    @G-moms : ketemu indah lg deh disini
    Kiyara,
    Barengan yuk trial di Rumah Kepik. Ini MaRes ya? *kalo ngeliat-dari-bahasanya-sih-iya*

    Nenglita,
    Nah ntu die, gw udah ngubek-ngubek *boong deng* kompleks KemPrat tapi gak ketemu TK Mini Pak kasur nya. Penapsaran eikeeh. Sebelah manenya sih? Masih jauh gak dari Resto Hema.

  7. #52
    Newcomer kiyara's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2008
    Location
    Jkt & Bks
    Posts
    35
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    G-Moms....mau yukk kapan trial di kepik ..apa ada trial nya yah..eh persisnya dimana si rumah kepik ini Hidden Content

  8. #53
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Kiyara,
    Gw tau sih tempatnya. Pokoknya dari gerbang Kemang Pratama yang arah Pekayon yang deket kali gede situ (bukan Narogong yg deket Al-Azhar itu ya), terus aja kira-kira 100meter. Nah ntar ketemu Alfamart/indomaret di sebelah kanan, ada jalan kecil masuk ke dalam. Itu jalan Waru. Nah Rumah kepik itu dibelakang situ. Pokoknya deketlah dari jalan Waru situ. Rumah Kepik halamannya mayan luas, MaRes. Lebih luas ketimbang Creative Kids kalo kata eike mah.

    Cuma bener kata PUtz, dia gak ada kelas wiken. Untuk Toddie seumuran Ganesh, adanya Selasa-Kamis. Gw juga penapsaran sama TK Mini Pak Kasur yang di Kemang Pratama. Selain murce, dia cuma seminggu sekali di hari Sabtu. Gimana? Gimana ? kita trial dua-duanya aja duluk...hihihihi

  9. #54
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    indah, kayanya ga jauh dari hema deh. dia bentuknya rumah dengan halaman besar dan ada mainan2 gitu depannya (yaiyalah namapun TK) gw kalo suru jelasin juga ga bisa sih Hidden Content
    iya ndah, rumah kepik luas dan bagus banget yak! belon kesana sik, tapi kemaren temen gw yg kesana motoin dan kirim potonya ke gw Hidden Content
    jadi kapan kita trial bareng? Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  10. #55
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Nenglita,
    Gw mah hayuk aja. Tapi temen loe kemarin datang pas wiken apa hari kerja? Kalo hari kerja gw kudu cutai dulu apa datang siangan? hihihi

  11. #56
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    temen gw weekdays ndah datengnya. iye nampak harus cuti kalo begini... Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  12. #57
    Immigrant G-Moms's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Bekesyong
    Posts
    246
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    Nenglita, Putz
    Akhirnya Sabtu sore gw ke TK Mini Pak Kasur yang di Kemang. Ternyata lokasinya dari bunderan kemang Pratama itu, dia belok kiri masuk jl. Niaga raya yaaa...

    Sempet ngeliat juga ada Preschool Prima di jejeran Al-Azhar, Marsudirini KemPrat.hihihi

    Sekian laporan pandangan mata

  13. #58
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    eh kemaren sapa yg nanya Darussalam yak? kalo yang di pinggir tol itu SMP-nya, secara eike lewat situ mulu tiap mo pergi. nah TK/ SD kalo ga salah didalam komplek PPI Hidden Content
    indah, pre school prima apapulak itu?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  14. #59
    Immigrant Moeti's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2010
    Location
    Moetiara
    Posts
    226
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    nenglita saya bu..yang nanya soal Darusalam..oo gitu ya SMP nya yang dipinggir tol..survey ah..memang pengen sekolah Islam, biar anaknya ngga perlu les ngaji di rumah lagi..

  15. #60
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Preschool, Playgroup, TK di Bekasi

    eh iyak moeti, hihih.. maap lupita eike Hidden Content
    iya yg di pinggir tol itu SMP-nya. kayanya lumayan banget deh, dari SMP-nya itu 100% lulus ujian nasional katanya.
    elo bekasinya mana sik mak?
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

Page 4 of 64 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast