ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 4
Page 4 of 201 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3002
  1. #46
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    sebenernya si jinten ini kan suplemen umum jeng. ga harus buat ASI, tapi kebetulan ya bagus buat ASI juga. jadi mulai kapan aja bagus kok. buat daya tahan tubuh juga.

  2. #47
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Kirana, sebelum hamil aku rajin minum si jinten item ini. Tp waktu hamil aku stop soalnya Ada yg bilang bikin panas ke perut. Jadinya serem.
    Kalau emang gpp mau aku cb minum dr sekarang jeng. Pengen juga asinya lancar Hidden Content

  3. #48
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Oh yasud kalo gitu begitu lahiran aja start lg jeng.
    Last edited by kirana21; Oct 5, 2010 at 05:02 PM.

  4. #49
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Kirana,frekuensi nyusuin pagi hari sebelum berangkat kerja dan pulang kantor sampe pagi. Shubuh diperah sekali,di kantor 3 kali,malem sekali. Sekarang lg nyoba moloco tapi kurang ngaruh tuh. Klo susu ibu menyusui gmn ada pengaruhnya ga sama ibu2 disini?

  5. #50
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    ayuahmad, *nyamber* kalo yang alami juga makan nggak? sayur2an, buah2an yang kadar airnya tinggi atau kacang2an? kalo gw malah lebih ampuh pake yang alami ketibang suplemen2 itu Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  6. #51
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    nenglita, habbatus sauda ini murni tanpa ada tambahan apapun, hanya saja dicapsulin gitu jadinya gampang kita u mengkonsumsinya. jadi ini juga termasuk yg alami. lepas dari itu sayur2an, buah2an dan makanan yg ber air banyak juga sangat menunjang. Hidden Content
    pre order Bath and Body works 25 nov-10 des, just email labuah_f@yahoo.com

  7. #52
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    lily, gw refers ke ayuahmad kok yg ngomongin molocco Hidden Content
    kalo habatussaudah/ jinten hitam emang belum pernah nyobain,krn pas lagi nyusuin belum tau ttg itu Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  8. #53
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    nenglita, mungkin juga cocok2an ya say.. aku juga ngga tau cocok ama yg mana Hidden Content , secara aku belum lahiran hehe... ntar di coba semua deh Hidden Content
    pre order Bath and Body works 25 nov-10 des, just email labuah_f@yahoo.com

  9. #54
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    nenglita, wah sayur2an, buah2an, sop-sopan udah dimakan juga setiap hari. Jadi memang lagi butuh suplemen aja kali. Atau memang ada kalanya ASI bisa menurun jumlahnya trus nanti naik lagi. plus susu ibu menyusui juga diembat habis.

  10. #55
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    ayu, sebenernya sih memang tergantung supply and demand kok. makanan/ supplemen dst itu memang utk boost up asi production aja.
    dulu gw sempet seret pas jadwal nyusuin berkurang krn gw sempet nyusuin langsung cuma malam pulang kantor aja dan pumping. akhire itu gw booster terdahsyat : jus pare Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  11. #56
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Nenglita, jus pare gmn bikinnya? Bisa nambah asi? Pahit?
    *antara pengen nyoba sama ngebayangin pahitnya*

  12. #57
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    beberapa hari di minggu lalu, pulang kantor, pede full sampe netes2 (padahal anak udah 19 bulan ya bok). setelah diinget2, selama di kantor disediain cemilannya kacang mete!
    mungkin berguna infonya untuk ibu2 menyusui yg lain Hidden Content

  13. #58
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    arymia, iya ade gue juga beberapa suplemen & booster efeknya cm beberapa hari doang banyaknya. gak lama balik asal. sampe dia ngemilin kacang mede. tapi efek sampingnya jadi jerawatan -_-"

  14. #59
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    weeq, ya pahit lah namapun pare Hidden Content
    minimalisir pahitnya, pilih pare yg muda terus kasih melon untuk banyakin airnya, diblender deh. terus minum sampe ke ampas2nya, alias jangan disaring Hidden Content
    arymia, betol! kacang2an itu baik kacang tanah/ kacang mede juga ngefek loh! tapi seperti mak kirce bilang, jeriwitan Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  15. #60
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Nenglita, hihihihi...biasa pan mkn pare di tumis ato siomay, jd ga bgt pahit... Hasilnya langsung keliatan ato bbrp kali minum dulu?

Page 4 of 201 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast