ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 3
Page 3 of 200 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3000
  1. #31
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    tweety coba ceritain di tret info kesehatan anak
    The message you have entered is too short

  2. #32
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    moms....aku beberapa hari lalu ke century.....nemu suplemen penambah ASI baru, namanya Suprasi...ini dr sido muncul....1 kapsulnya = 24gram katuk loh....aku dah nyoba beberapa hari ini n ASIku nambah banyak loh.... :-D

  3. #33
    Silver
    Join Date
    Aug 30, 2010
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    aku pernah coba habbatusauda.. yg udah jadi softgel, merk black cummin.. ok sih asi nya bisa di maintain dan cenderung nambah tapi ga drastis. buat aku yg bener2 ngefek sih fenugreek ya.. yg gnc punya. aku coba makan 9 - 12 kapsul sehari waktu 3 bulan waktu asiku bener2 minim, kira2 1 minggu aja udah ok banget supply nya. dan puji tuhan banget sampe skarang ampir 10 bulan masih cukup, malah suka ada lebih.. boleh dicoba deh fenugreek buat yg mau nambah asi. kalo di gnc ngga ada bisa beli produksi lokal di kimia farma, merk nya lactamom. itu ada fenugreek plus campuran ekstrak daun katuk nya juga kalo ga salah sih.

  4. #34
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Aku jg ternyata kurang cocok sm habbatasauda.. coz kayanya ASI ku biasa aja deh. Aku lebih cocok tuh ya lactamom,cuma nyarinya rada susah euy Hidden Content . Besok coba ngikutin yza86 ah.. beli suprasi hehe.. smua gw coba deh demi ASI Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident rodobodo's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2009
    Location
    69116
    Posts
    925
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    aku pernah pake habbatussauda (yg cair). hmm...ngaruh nggaknya kurang tau, soalnya waktu itu macem2 yg dimakan, daun katuk, bayam, jamu dari mertua, dll. tapi aku yakin aja ada pengaruhnya, saking semangatnya minum 3 x shari. dan asi pun mengalir lancar.

    tapi....itu bikin aku gak BAB 4 hari dan sembelit. akhirnya stop dulu.
    nah sekarang setiap mo minum parno duluan takut sembelit Hidden Content

  6. #36
    Quartz Angie's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    hottie town
    Posts
    445
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Aku udah nyoba sari kurma n it works..mmg ngaruh bgt ke produksi asi nya.
    Satu lagi yg aku da nyoba n ngaruh ke produksi asi aku minum sari kacang hijau.Klo misalnya kita males buat sendiri di rumah bisa jg minum minuman kotak sari kacang hijau.

  7. #37
    Gold
    Join Date
    Sep 20, 2010
    Location
    Tangerang, Banten, Indonesia
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    pernah nyoba sari kurma, lumayan bertambah produksi ASInya, tapi sekarang mau coba suplemen yang lain yang bisa langsung melimpah produksi ASInya.

  8. #38
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    ayuahmad, kalo pake suplemen ini itu tapi frekuensi nyusuin ngga bertambah ya ngga terlalu ngaruh pertambahannya.

  9. #39

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Mommies...ada yg udah prnh cobain emab milkmaid tea ga ya? Ko kayana byk di ol2 shop,trus cpt abis jg barangna. Ada yg bs review? Thx in advance Hidden Content

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Momimosa, aku termsk yg selalu keabisan emab tuh...ktnya sh nambah asi bgt makanya penasaran abis... Coba cek ke theurbanmama deh, ada yg ngereview emab..
    Aku pake asima cocok, asinya nguncur...sama minum susu ultra, wah...langsung gentongnya isi...tp susu yg lain enggak tuh, ga tau knp...

  11. #41

    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Weeq... Tengkyu yaa infona,nnt aku cek disana. Krn penasaran,kmrn pas buka2 twitter tnyt ada yg ready stock,lgsg psn d,moga2 cocok.. Kl asima br tau ini,boleh jg dicoba, lactamam soalna buat aku udah ngga ngaruh.

  12. #42
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    632
    Mentioned
    138 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Momimosa, ntar di ripiuw yak emabnya.. Aku msh penasaran nh sama tuh emab... Tenkyu...

  13. #43
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    momimosa, gw belum pernah coba emab tapi pernah sebangsa tea2 gitu Yogi tea. belinya di healthy choice. ngaruh/ nggak, errr.... ga tau juga karena saat minum itu gw barengin sama suplemen dan makanan alami lainnya Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  14. #44

    Join Date
    May 31, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Kirana aku baru cobain nih habbatussauda yg brandnya kurma ajwa, baru 3 hari ini..cuman badan kok berasa gerah terus emang begitu ya?(hihi sok2an gerah padahal emang ndut juga) ..sama anakku sih ngga ada efek yg macam2 bab dll nya seperti semula. Dulu waktu masih lahiran di jawa tengah suka bikin sayur adas tiap hari, sehari bisa sepanci aku makan, ada pengaruhnya sih, cuman di jakarta susah cari daun adas yg bentuknya kayak rambut2 ini, di jakarta lebih keren namanya daun dill..sayang ngga tiap hari nemu di supermarket..

  15. #45
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Habbatussauda ini diminumnya sejak kpn? Abis lahiran atau mulai sejak hamil? Tia

Page 3 of 200 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast