ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 2
Page 2 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 3007
  1. #16
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    mamanya fausto, hihihi... emak gw pun dulu awalnya pas gw request itu tanya berkali2 "bener? pare? dijus?" hiihihihi... tapi elo sto udah gede kan mak, ya gpp tinggal disesuaikan doang deh. dulu kasus gw hampir kekeringan itu pas masih asix, makanya dikejer banget.. btw jinten hitam/ habatussaudah kayanya di toko2 arab gitu ada deh Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  2. #17
    Permanent Resident lenziany's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    613
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Moms... ada yang tau or dah pernah nyoba fenugreek blom?
    semacam daun gt dr arab apa ya kalo ngga salah.. katanya sih banyak jg di jual di apotik, tp gw lom gt ngerti en lom pernah nyoba jg sih secara masih mom-to-be..
    mungkin ada yang bisa share ttg ini??..
    tengkiuw yaa... Hidden Content
    ♥♥♥...as simple as it is... ♥♥♥

  3. #18
    Resident vany's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    474
    Mentioned
    75 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Kirana, Habbatus Sauda nya merk apa sih? Ko gw browsing banyak bngt merk-nya. Gw jd bingung sndiri..
    Btw gw sebelumnya pake Lactamum, coz pake Molocco ga nendang. Lactamum lumayan nendang sih gw,cuma sekarang menjelang BT neh coz tuh supplement nyarinya susaaaah bngt! Makanya gw mau coba Habbatus Sauda referensinya kirana. Secara ni ASI dah mpot-mpotan Hidden Content

  4. #19
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    vany, yg gue pake sih merek kurma azwa. gue belinya offline. tapi pas brosing2 sempet nemu di:
    - Hidden Content
    - Hidden Content

    moga2 cocok yaa

  5. #20
    Newcomer
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    45
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Kemarin aku dikasih lactafit dri dokter, lumayan asi skrg jd dua kali lipat sekali pompa Hidden Content

  6. #21
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    habatussaudah itu yg bagus & biar efek, diminumnya berapa kali sehari? & tiap minum berapa kapsul yaa? sebelum2 nya aku minum moloco terus.. pas baca thread ini jd pengen coba habatussauda.. tp tertulis di botol nya kok 2-3 kapsul; pagi & sore ya? apa gak kebanyakan tuhh moms? tenkiu y.. *butuh pencerahan - dah mulai kejar tayang dgn posisi nyaris tak terkejar* Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Jeng kir.....waah akhirnya gak usah tanya2 lg habatusauda d apotik..udh ada yg jual online...pesen yuk pesen...

  8. #23
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    tweet mulai dr 1x sehari aja, diliat seminggu dulu efeknya gmn.

  9. #24
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    aku juga dulu pernah pake habatussauda itu...ngefek bgt siy emang..ASIku jadi berlimpah....tapi masalahnya anakku kayaknya ga kuat...pup-nya langsung jadi ijo cair gitu sejak aku minum habatussauda...pas aku stop minum itu, balik lagi ke kuning normal.... jadinya aku ga minum lagi Hidden Content

    sekarang jadinya cuma ngandelin banyak minum jus n susu menyusui deh..alhamdulillah seharian di kantor masi bisa menghasilkan 400an ml Hidden Content

  10. #25

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    yza..gk kuat gmn?gk kuat minumnya atau gk kuat karna kandungan dlm habatusauda nya??jd bertanya2 ,,,

  11. #26
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    hezty ga kuat ama habatussaudanya say....emang aku cari di internet ada kadang ada bayi yg ga kuat krn sifatnya yg agak panas..anakku ga sampe sakit, rewel, atw apa, cuma perubahan pupnya aja, sehari jadi 5 kali pup dgn warna ijo cair gitu, padahal biasanya golden feces n 2 hari sekali pupnya...coba aj gugling deh...
    tapi temenku ada juga yg minum habatussauda n dedeknya fine2 aja....jadi ya tergantung dedeknya masing2....kayak kita kan ada yg kuat makan sambel, ada yg nyambel dikit langsung muter perutnya Hidden Content

  12. #27

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Mom, daun bangun2 itu belinya dimana yah ?? di pasar tradisional ada gak ?

  13. #28

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    ketiee tinggal dimana say??jkt or else? dulu gw pernah beli daun bangun2 via twitter Hidden Content maksudnya pas di twitter, gw liat timeline orang, dia nawarin daun bangun2 buat boosting ASI, so gw kontak2an dengan die via twitter. Daunnya dikirim ke gw via tiki. Klo dia bilang belinya di Pasar Senen (pasar basahnya), tempat bahan2/rempah2nya orang batak. Jadi, kayak ada section sendiri. gitu say.
    Klo buat gw sendiri, ga begitu ngaruh sih. Gw juga minum sari kurma dan asifit juga segitu-gitu aja ASI gw. Gw pengen nyoba Habbatusauda tapi, anak gw dah masuk 7 bulan, dan mulai makan 3x sehari (meal and snacks) jadi minum ASInya dah kurang. So, gw blum minum booster apa2 lagi.

  14. #29
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    ketiee, biasanya yang banyak nanam daun bangun2 itu org sumatera utara (batak) coba ceki2 tetangga deh Hidden Content dulu nyokap gw nge-tek-in daun katuk ttangga Hidden Content
    Twitter/ IG: @nenglita
    www.dongenglangit.blogspot.com

  15. #30
    Newcomer
    Join Date
    Jun 7, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    aku dah coba habatussauda nya... _^ lumayan nambah lagi niy asi nya.. asiiiiiiik
    tp teteeep sahur & buka puasa makan sayur daun katuk juga.. wajibbb...
    jeng kirana.. efeknya pas 2 hr awal dde smpt suka tiba2 nangis tngah malem smpe teriak.. hyaaa jd ikut panik.. trus diberentiin eh tetep juga begitu.. berarti bukan efek habatussauda nya y??? *sempet tnya dsa ktnya kolik tnyata* jd dilanjutin lg deeh skrg hubby malah ikutan minum habatusauda nya hihihihihiiii
    eniwei.. *oot tp kepikiran...* itu yg td kolik .. mau bahasnya di tret mana yaaa??? hehe *lari ngabuuur mau cari tret yg bener dl*

Page 2 of 201 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast