ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 200
Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200
Results 2,986 to 3,000 of 3000
  1. #2986
    Lurker
    Join Date
    Mar 13, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hallo mom, kalo aku minumnya
    Pagi 1 BM 1 HoG
    Malam 1 BM
    Aku minum HoG yg double strength jadi sehari cukup 1x aja Hidden Content

  2. #2987
    Citizen
    Join Date
    Dec 26, 2010
    Posts
    1,940
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    hi all mom, untuk asi booster, seperti lactation cookies/lactation almond milk gitu. baiknya di konsumsi setelah melahirkan atau sebelom melahirkan boleh yah? usia kandungan mau masuk 37w sih, pengen nya melahirkan langsung bisa asi x .. mohon infonya.. thank you all..

  3. #2988
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    881
    Mentioned
    111 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content setauku yah untuk produk2 breastfeeding itu ada kandungan yang ga boleh dikonsumsi selama hamil karena bisa bikin kontraksi mak. jadi klo misalnya mau minum almond milk pasti disarankan sama yang jual untuk ambil yang almond milk biasa kalau lagi hamil, jangan yang lactation.
    buat persiapan supaya asi langsung keluar bisa coba bersihin puting dulu aja mak selama hamil.

  4. #2989

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content
    bener deh kalo almond milk boleh pas hamil tp bukan yg lactation. tp kalo Blackmores itu boleh ya, aku minum dari hamil sampe skrg asi 5 bulan. entah ngaruh atau engga, dari lahiran asi uda keluar dan skrg lumayan banyak. btw pas hamil aku sarapan kacang ijo. ky nya ngaruh ke asi jg mak.

  5. #2990

    Join Date
    Mar 23, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    mom, ada yg pernah coba herbilogy breastfeeding capsule ga? gimana hasilnya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2991
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hidden Content Originally Posted by natasyair Hidden Content
    @Hidden Content aku belinya sama tuh di mom sani. Cek nya awalnya dr tokped.. Skrg lg nyoba yg liquid gold..next mw beli sunflower lecithin biar ga ada clogged sama penasaran pump princess..yg LG blm keliatan si efeknya, cash cow lumayan bgt di aku..
    Haloo newbie nih disini. Mau tanya review lanjutan Legendairy nya dongg. Rencana mau beli Sunflower lecithinnya karena suka banyak grenjel grenjel di PD. Tapi mau sekalian beli varian lainnya.

  7. #2992
    Newcomer
    Join Date
    Nov 28, 2013
    Posts
    33
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content ..
    Saya uda coba legendairy yg liquid gold, pump princess n cash cow.. di saya yg paling ngaruh cash cow..
    Last edited by Jupiter; Aug 14, 2019 at 11:16 PM.

  8. #2993
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    256
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    hi2.. kalo asi booster buat yg anaknya uda 1tahun ngefek ga sih?
    anakku sih ud 15 bulan, tiba2 2mg ini kalo mompa asipku ngedrop banget hampir tgl 1/3 nya.. hiks idk why..
    ak ud coba minum asi boster kayak mamanduy, handmade kitchn, tp kok ga pengaruh ya..
    apa emang uda saatny stop asi y? pdhl targetku mau 2taon nih.. hikss
    ad yg punya pengalamn sama?

  9. #2994
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    3550 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content bukannya makin lama emang makin dikit ya? Soalnya klo gak ntar pas nyapih, biar ga bengkak PDnya. U DBF jg gak? Slama mencukupi buat anak sih ga usah ditingkatin lg mnrt gw..uda bole kasi UHT jg kan..

    Eniwei gw kmaren ni tergiur legendairy milk gegara liat IG cinfung trus asa jastip yg post ready stock si legendairy milk ini..tertarik sama si Lechita krn anak gw gassy bgt..uda minum 4hr so far blm tliat efek ke gassiness si baby tp kalo buat ASI gw x merasanya PD Jd ga grenjel2 wlpn ga mompa2 lama..kenceng2 sih iya tp ga ada gumpalan2 (gw byasa banyak kaya gumpalan2)..trus mompa jg ada peningkatan volume sih..buat buibu yg hopeless sama booster2 lain bole dicoba ni..mehong sihhh sekitar 600rb buat 10 hari (isi 60 caps, minumnya 3x2caps)..gw minumnya 2x2caps biar bs lamaan haha..blom tau akan repurchase atau gak krn mehong dan ga kliatan efek k gassiness si baby..

  10. #2995
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    55
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hiii all berhubung anakku gak mau netek krn bingput. Aku skrg jd mamak eping. Dan sejak eping, anakku minum lbh bnyk drpd biasanya wkt msh DBF. HAMPIR semua ASI Booster aku cobain. Jus daun bangun2, katuk, bayem, mamabear, lactamond etc deh pkknya yg keyword ASI Booster di shopee & tokped hampir semua sdh aku cobain. Dan itu ga ngefek bnyk. Pumping 2 PD mentok di 160ml smntr ngepas bgt untuk anakku.

    Aku coba trial motherlove special blend untuk 10 hari dan sukses!! Di hari ke 3 ASI ku moncer dan bahkan bs nyetok lg meskipun sehari nabung ASPI max baru 300ml tp udh lumayan bgt!! Super rekomendasi deh buat yg hopeless sm ASI Booster. Emang pricey sih tp kl udh konsumsi ini g perlu booster lainnya.

  11. #2996
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    256
    Mentioned
    212 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content iya sih katanya emang makin lama makin dikit, tp bingung aja tiba2 bisa drastis turun jadi 1/3 nya.. hahaha uda gitu kan kalo ak kerja anakku minum 2x, 1x asip 1x sufor.. nah sekali minum asip biasanya 100ml, ini ak pumping di bawah 100ml, jd takut lama2 ga bisa.. ya kalo ak di rumah sih masih dbf sekitar 2-3x gitu, tp ya gt anakku bobo sambil ngempeng, jd ak bingung jg sebenernya cukup ga asi nya... but ya sutralah semoga cukup2 aja...

    akhirnya aku coba beli hob yg double strength n uda 1mg an ini minum... lumayan sih ada peningkatan lagi,n hampir dapet 100ml lah skrg (naek hampir 1.5x ).. hope konsisten deh segini.. soalnya target asi 2 taon nih, kyknya ak sama annku belum siap lepas dbf nih heheheh

  12. #2997
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    3550 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content iya temenku pake motherlove itu jg katanya afdol bgt mak..cm dy ada fenugreeknya ya? Bau gak jdnya badan? Hahaha

    @Hidden Content syukurlah makkk

  13. #2998
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    55
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content ngga sih mak Alhamdulillah gw kl pake segala fenugreek badan gak bau. BAB mlh lancar. Wkt pake HoG double strenght pun ga bau apa2. Tp anak gw kentut2 mulu jd gassy. Gw tetesin interlac 3 hari gassy nya hilang Alhamdulillah. Jd gw terusin aja pake motherlove, sampe skrg aman dr gassy

  14. #2999
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,835
    Mentioned
    3550 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content oot dikit..ank u umur brp mak pertama x dikasi interlac? Ank gw jg gassy nih..

  15. #3000
    Newcomer
    Join Date
    Nov 20, 2018
    Posts
    55
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    3 minggu dikasi interlac nya @Hidden Content krn wkt imunisasi kl gak slh, anak gw kentut mulu trs perutnya kembung krn sering nangis. Wkt itu kolik emang. Jd dikasi interlac deh.

Page 200 of 200 FirstFirst ... 100 150 190 198 199 200