ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 201
Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201
Results 3,001 to 3,007 of 3007
  1. #3001
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Wah selain legendairy ada juga motherlove ya. Kemarin akhirnya jastip Sunflower Lecithin Legendairy Milk. Awal awal ngefek bgt jd plong ngosongin PD. Jadinya minum daily untuk maintanance.Tapi seminggu kemudian ada yg nyumbat sampe warna kuning gitu asi yg nyumbatnya huhuhu. Apa karena efek asi booster plus sunflower lecithin atau gimana ga ngerti. Akhirnya stop dulu lecithinnya.
    Oiya katanya moringa bagus ya untuk asi booster. Ada produk lokal namanya kelorcap, dia lg proses BPOM juga. Sekarang lg minum itu tandem blackmores gold, efeknya lumayan setelah 1-2 minggu produksi asinya kerasa nambah. Walau belun berlimpah bgt karena aku dbf. Pumping cuma malem aja

  2. #3002
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hi mom! Kalo Legendairy yg ngaruh di aku Milkapalooza, Cash Cow dan Liquid Gold. aku dbf cm kadang suka pump klo debay tidur, kaget pas sekalinya pump bs sampe 200-an ml , biasa mentok tok tok di 130. Ini booster asi yg paling mempan

  3. #3003
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Baby nya sudah usia brp mom ? Baby ku mau 4bulan apa masih bisa naik ya asinya ? Bingung PD tuh lama banget kenceng

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kakakan Hidden Content
    Wah selain legendairy ada juga motherlove ya. Kemarin akhirnya jastip Sunflower Lecithin Legendairy Milk. Awal awal ngefek bgt jd plong ngosongin PD. Jadinya minum daily untuk maintanance.Tapi seminggu kemudian ada yg nyumbat sampe warna kuning gitu asi yg nyumbatnya huhuhu. Apa karena efek asi booster plus sunflower lecithin atau gimana ga ngerti. Akhirnya stop dulu lecithinnya.
    Oiya katanya moringa bagus ya untuk asi booster. Ada produk lokal namanya kelorcap, dia lg proses BPOM juga. Sekarang lg minum itu tandem blackmores gold, efeknya lumayan setelah 1-2 minggu produksi asinya kerasa nambah. Walau belun berlimpah bgt karena aku dbf. Pumping cuma malem aja
    Baby nya masuk usia brp mom ? Aku bingung PD ku kok lama kenceng yaa, padahal awal2 lahiran mah smpe bocor2 ..

  4. #3004
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Mom, saya baru lahiran bulan 1 kmaren. Asi paling banyak 5cc yg keluar. Sedih banget. Bayi jadi minum sufor 😭 Uda coba minum daun katuk, sayurbangun bangun, tetap ga ada hasil.
    Perlu saran banget ini para Mom's .

  5. #3005
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hidden Content Originally Posted by Frida Hidden Content
    Mom, saya baru lahiran bulan 1 kmaren. Asi paling banyak 5cc yg keluar. Sedih banget. Bayi jadi minum sufor 😭 Uda coba minum daun katuk, sayurbangun bangun, tetap ga ada hasil.
    Perlu saran banget ini para Mom's .
    Sama kayak aku dulu waktu baru lahiran. ASI mampet sampe anak harus disinar gara-gara bilirubin tinggi banget disebabkan dehidrasi.

    ASI baru lumayan lancar setelah rajin dipijat laktasi/oksitosin dan breastcare. Meski sempet campur sufor sampe usia 3 bulan, alhamdulillah sekarang anak usia 4 bulan udah full ASI. Mungkin bisa dicoba dulu untuk pijat trus rajin nyusuin/pumping terutama malem.

  6. #3006
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Udah kompres air hangat, massage PD juga ga ada hasil.
    😣 Sedih banget

  7. #3007
    Elite Citizen pezzy's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,870
    Mentioned
    3573 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    @Hidden Content harus rajin dikeluarin mba.. supply vs demand.. jadi harus ditingkatkan demand-nya.. caranya? rajin2 nenenin.. habis nenenin, pumping min 15mnt per PD.. coba baca2 tips asi di IG [at]elizabeth.zenifer itu banyak banget tipsnya tapi ya harus niat baca.. hehehe.. semangat ya
    “Tak ada yang lebih indah selain dua orang yang bertemu karena saling menemukan, sama-sama berhenti karena telah selesai mencari. Tak ada yang akan pergi, sebab tahu bagaimana sulitnya mencari.”

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201