ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement - Page 201
Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201
Results 3,001 to 3,003 of 3003
  1. #3001
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    10
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Wah selain legendairy ada juga motherlove ya. Kemarin akhirnya jastip Sunflower Lecithin Legendairy Milk. Awal awal ngefek bgt jd plong ngosongin PD. Jadinya minum daily untuk maintanance.Tapi seminggu kemudian ada yg nyumbat sampe warna kuning gitu asi yg nyumbatnya huhuhu. Apa karena efek asi booster plus sunflower lecithin atau gimana ga ngerti. Akhirnya stop dulu lecithinnya.
    Oiya katanya moringa bagus ya untuk asi booster. Ada produk lokal namanya kelorcap, dia lg proses BPOM juga. Sekarang lg minum itu tandem blackmores gold, efeknya lumayan setelah 1-2 minggu produksi asinya kerasa nambah. Walau belun berlimpah bgt karena aku dbf. Pumping cuma malem aja

  2. #3002
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Hi mom! Kalo Legendairy yg ngaruh di aku Milkapalooza, Cash Cow dan Liquid Gold. aku dbf cm kadang suka pump klo debay tidur, kaget pas sekalinya pump bs sampe 200-an ml , biasa mentok tok tok di 130. Ini booster asi yg paling mempan

  3. #3003
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ASI/Breastmilk Booster Food/Supplement

    Baby nya sudah usia brp mom ? Baby ku mau 4bulan apa masih bisa naik ya asinya ? Bingung PD tuh lama banget kenceng

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by kakakan Hidden Content
    Wah selain legendairy ada juga motherlove ya. Kemarin akhirnya jastip Sunflower Lecithin Legendairy Milk. Awal awal ngefek bgt jd plong ngosongin PD. Jadinya minum daily untuk maintanance.Tapi seminggu kemudian ada yg nyumbat sampe warna kuning gitu asi yg nyumbatnya huhuhu. Apa karena efek asi booster plus sunflower lecithin atau gimana ga ngerti. Akhirnya stop dulu lecithinnya.
    Oiya katanya moringa bagus ya untuk asi booster. Ada produk lokal namanya kelorcap, dia lg proses BPOM juga. Sekarang lg minum itu tandem blackmores gold, efeknya lumayan setelah 1-2 minggu produksi asinya kerasa nambah. Walau belun berlimpah bgt karena aku dbf. Pumping cuma malem aja
    Baby nya masuk usia brp mom ? Aku bingung PD ku kok lama kenceng yaa, padahal awal2 lahiran mah smpe bocor2 ..

Page 201 of 201 FirstFirst ... 101 151 191 199 200 201