Kandee Johnson The Make Up Artist
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Kandee Johnson The Make Up Artist

    TA-DAAA! My first thread!
    ...And there's no Kandee Johnson over the forum! Hidden Content

    This is Kandee Johnson:
    Hidden Content

    Sooooo who does not know Kandee Johnson? You? No? Aku pengen membagikan apa yang membuatku 'Wow!' tentang cewek ini.

    Tau dia pertama kali secara random lewat Facebook, I went straight to her COOL blog dan Video-nya di Youtube.

    I thought I have found a real AWESOME woman.

    A multi-talented woman in Make up, dancing, singing, acting, more over she's supergorgeous and has decent personalities, really! Memang banyak banget make-up Gurus di Youtube, tetapi perempuan ini beda dengan yang lain. Lucu, humoris, banyak senyum, lovers, dan senang menginspirasi orang lain.

    Dia seorang perempuan yang bener-bener menginspirasi banyak perempuan bahwa mereka lebih cantik daripada yang mereka kira, berbakat daripada yang mereka pikirkan, dan dicintai daripada yang mereka bayangkan.

    Without going too many la-la-las langsung aja liat video Make Up tutorials nya seperti
    Snow White:
    Princess Jasmine:
    Mad Hatter:
    Queen of Hearts:
    Jack Sparrow:

    .. Masih banyak lagi di: Hidden Content

    Blognya: Hidden Content

    Check them out and be prepared to bedazzled. Hidden Content

    "REMEMBER: you're more beautiful than you know, more talented than you think, and more LOVED than you can imagine!" - Kandee Johnson
    From Irene With Love: a fashion and beauty journal
    Follow my instagram :) @irenemakeup_

  2. #2
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    Iya gw jg suka bgt sama kandee,ada satu video nya lg ngeliatin dia slg tegur2 sm fans2nya..dan make up nya keren2..kisah hidup nya dia tragis..dia hamdun pas umur 17thn,trus dia dpt laki abbusive,untungnya dia ambil skolah make up..gw terhibur bgt klo liat you tube dia,orgnya kocak bgt.
    Posted via mobile Device

  3. #3
    Citizen laundry_service's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2008
    Posts
    1,802
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    Samaaa.. aku juga ngefans banget sama kandee johnson ini, cara pakein makeup nya gampang, terus ramah banget yaa cara ngajarnya jadi kyk ngomong ke sahabat aja, pokoknya aku sukaa sama interaktifnya dia sama kita.. Hidden Content

  4. #4
    Permanent Resident Scholastica's Avatar
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    649
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    Iyaaa betuul, berasa punya sahabat deket jadinya, seneng banget ngeliat dia kalau tiba2 lagi merasa kesepian, puter video dia jadi terhibur banget...
    Dan tips2 nya sangat membantu kalau kita tiba2 lg bingung mau beli apa sih make up yg kita butuhkan... Kadang tinggal nyontek yang direkomendasi Kandee Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #5
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    Awal liat udah suka sama kandee johnson, tapi begitu nonton kisah hidupnya, langsung salut banget, karena walopun dia udah ngalamin hal" yang buruk, tapi sifatnya masih bisa se-menyenangkann itu..

  6. #6
    Permanent Resident malika_namaku's Avatar
    Join Date
    May 8, 2011
    Posts
    725
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    oh my, baru tau ini kisah hidupnya begitu. Aku salah satu subscriber dia di yutub en menurut ku dia salah satu beauty guru yang bagus, dibandingin yang laen yang banyak cerita n dikit tutorialnya, kandee johnson ini juga natural ya kalo di videonya.

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Aug 16, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kandee Johnson The Make Up Artist

    Aku seneng banget sama dia orang yg fenomenal, ya walaupun aku bukan cewe