Ireland (ROI) - Page 2

Thread: Ireland (ROI)

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 74
  1. #16

    Join Date
    Feb 28, 2011
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    Wah seru banget ada thread ini. Dulu jamannya westlife sering banget ngebayangin ke sligo n dublin. Katanya ireland lagi crisis ekonomi ya? apa berarti segala penginapan jd lebih murah?

  2. #17
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    nike11,toss dulu ahh..gw juga pengen ke sligo n dublin jg karena westlife..hyhy
    sampe sekarang masi berharap bisa ke sligo,sapa tau ntar bisa ketemu shane *ngarep B-) (oot deh )

    Hmm,bukannya kalo lg krisis serba mahal ya?? Tp gk tau jg sih..hehe :-D

  3. #18
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    Mada pengen ke Ireland ya? kl ke sana kl bisa ke country sidenya aja biar bisa bener2 ngerasain the true Irish life Hidden Content . Gw summer kemaren ke county Clare, daerah gw nginep sepiii bgt. Jam 10pm udah gak ada yg serve makanan, but the craic is good. Live Irish music every night Hidden Content

    nike & glowzy ya gw dl jg ngayalnya pengen ke Ireland krn boyzone sm westlife. Udah kesampaian sekarang Hidden Content

    Btw, ini sedikit foto dr kunjungan gw summer kemaren ya, sekalian promosi ireland hehe:
    The beach in 1 of the Aran Islands
    Hidden Content

    Cliff of Moher
    Hidden Content
    Hidden Content

  4. #19
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    705
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    endah-kus,waaahhhh asyikkknyaaa..btw ketemu shane gk disana??hehe #mintadigampar ( soriii bu mod ) Hidden Content
    Btw,,pernah ke sligo gk mbk?? Apa yg bagus dikunjungi disana?? Trus biaya hidup di ireland mahal gk dibanding negara eropa barat lainnya?? Hidden Content

  5. #20
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    endah-kus : mati suri gue ngeliatnya, itu t4 syuting LEAP YEAR kan yang poto ke2..... Hidden Content
    White Lotus : Beauty On Budget
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  6. #21
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    glowzy belom pernah ke Sligo say

    Mada bukan tempat syuting leap year, kalau itu mah namanya Dingle (tapi emang mirip sih kl diliat liat) Hidden Content

  7. #22
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    endah-kus : OMG, can u asked ur boyfie for reccomended irish folksongs? envy envy envy.. di dunia ini cm ada 3 tempat yang i'm dying to go, greece, vienna austria, and ireland...
    White Lotus : Beauty On Budget
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  8. #23
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    Mada maksudnya rekomen lagu2nya? atau tempat yg bagus buat dengerin folksongs?

  9. #24
    Beryl Mada Foe's Avatar
    Join Date
    Oct 19, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    endah : lagu2nya dulu mak... kalo tempat buat dengerinnya... waduh lama banget keknya eyke baru bisa ke ireland Hidden Content .. maaciiii
    White Lotus : Beauty On Budget
    Batik Bags on Mini Fashion Sale(Accesories) and SkinCare in Mini Beauty Sale(SkinCare).


  10. #25
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    Mada ok mak ini listnya yak: whiskey in the jar, dirty old town, the fields of athenry, the wild rover, i'll tell my ma, when irish eyes are smiling, black velvet band, molly malone

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident irishcolleen's Avatar
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    732
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Re: Ireland (ROI)

    Mada samaaaa aku juga suka ireland, tuh namaku aja irishcolleen Hidden Content ada folk song yang bagus, judulnya star of the county down. aku dapet download di 4shared kayaknya. banyak versinya. tapi yang paling kusuka, versi choir. aduh, bagus banget. Nih yang aku tau ya,
    - star of the county down
    - irish girl
    - kilkenny
    - dublin
    - an emigrant's daughter

    apa lagi ya, lupa nih. Danny boy juga ya..

  12. #27
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    kalo gw pas ke ireland seneng banget liat castle.. jadi semua yg biasanya gw liat di film film itu bisa gw pegang sendiri hehehe.. dream come true deh, blue sky, padang rumput yang luas, pokoknya seger banget deh, trus sempet liat hotel punya BONO.. sengaja gw ngopi di depannya siapa tau si BONO nongol.. taunya kagak hahaha... trus ke pabriknya GUINNES, liat caranya bikin BIR, meskipun gw ngga minum bir, tp seneng aja kok bisa pabrik bir dijadiin tempat wisata hehehe, terus lewat jembatan yang di lantainya permen karet semua hahahaha.. jijay.. ngerasain the real steak and chips... belum ada rencana kesana lagi abis dinginnya gila minta ampuun deh.. rasanya pengen selimutan terus.. tp emang asyik kok negaranya asal jangan kek belfast aja.. agak agak sedikit rough disana

  13. #28
    Citizen Mrs.Flood's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,265
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    bulan depan mau ke ireland lagi... asyiik.. mau nginep di salah satu castle disana.. pengen coba.. duuh.. ngga sabar euy

  14. #29
    Resident librantonia's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    296
    Mentioned
    68 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    waahhh senangnya ada thread ini...
    rencana mau ke UK juni tahun depan.
    plan mau main2 juga ke ireland.
    kalau baru first time visit gitu yang wajib ke mana sih?
    yang dicari sih pasti tempat makan yang "irish" banget sama tempat belanja yang seru.
    kalau castle kayaknya mau liat 1 aja.
    kalau kebanyakan takut kayak liat pagoda2 di thailand, semua mulai terlihat sama hahaha
    castle mana yg paling menarik dikunjungi?

  15. #30
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ireland (ROI)

    endah_kus, wahhhh, iyaa, kirain itu yang di pelem leap year, hahaha, mirip bener, dah demen ama ireland dari pelem leap year, sooooo beautiful, ampe merinding pas nonton di leap year, hiks, kapan ya bisa kesana

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast