Brand UNIQLO - Page 4

Thread: UNIQLO

Page 4 of 148 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 2208
  1. #46
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Meuleuneu..heh beneran nih kualitasnya sama..asik kl gitu gw mo nitip si g.u jg,dia punya tanktop yg ada bra-nya kaya Uniqlo ga ya..ups ini OOT ga ya..push up dulu

  2. #47
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    sweet_memory,
    sama jeng, ukurannya jg sama, gw pake S di Uniqlo, g.u jg S (utk top n dress)
    btw,ada yg bisa kasi tau ga, g.u itu second line or apanya Uniqlo siy??? Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  3. #48
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    meuleuneu, nyampe ya barangnya huahuahua? sorry lama ngga buka FD. Hubungan antara g.u. ama Uniqlo ngga jelas hahaha.. yg pasti mereka sodaraan alias 1 company. Cuma g.u. ini emang baru banget, bahkan org jpn sendiri keknya banyak yg belum tau... CMIIW karena baru setaun deh keknya berdirinya. Aku baca di artikel mereka ngibaratin Uniqlo sepantaran GAP sedangkan g.u. ini sepantaran Old Navy.

    Jadi ada kemungkinan mereka bakalan naikin kualitas uniqlo buat kelas atas kali ya. Tambah mahal dunk berarti? Pantes jeggingnya yg baru lebih mahal :P

    Buat aku, klo selama produknya masih made in japan, ngga usah ditanyain kualitasnya udah pasti OK. Jadi mau murah atau mahal, masih lebih mending drpd "made in" yg lain.

  4. #49
    Permanent Resident fyo's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    574
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    cmn bantu review saja,siapa tau berguna

    skinny jeans nya uniqlo emang enak bangedd...
    jatuh nya pas krn bs ngikutin bentuk badan gt..
    krn waktu gw beli,gw beli bareng 4 temen cewe gw n 4 temen cowo gw
    smuanya beli yg warna n tipe sama, bukannya alay,tapi emang pw banged Hidden Content

    oh gw beli d shanghai,jatuhnya 300 rmb klo ga salah...
    i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.

  5. #50
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid,
    deuuu, yg baru pindah ke apato baru, pasti lagi sibuk beberes,dekor sana sini, slamat yahhh...!senangyaaaa Hidden Content siap2 siapa tau nti ada tamu dr Indo datang berkunjung...Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    btw,
    2 kloter tlah tiba dengan selamat, yg kloter pertama malah ud gw pake ngantor hohoho Hidden Content
    oic, jd g.u tuh ky sister company yah?mgkn Uniqlo dipromosiin buat yg int'l/worldwide,soale emg udh banyak tersebar di bbrp negara khan ya???
    ahh, klo begitu, smakin rajin ceki2 yg g.u...Hidden Content it
    Last edited by meuleuneu; Aug 10, 2010 at 04:04 PM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  6. #51
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    fyo, yupe bener entah knp skrg sampe2 cowopun pake jegging uniqlo.. krn kmrn pas ngirim jegging ke Indo buat kakakku, tiba2 temennya mau & katanya bukan buat dia tapi buat cowonya -_-'

    meuleuneu, cardigannya itu fav aku. warnanya suka banget, soalnya aku jg ada yg kek gitu sampe 2biji mirip2 Hidden Content

  7. #52
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    adelheid jegging yang 2,990 yen itu dah ada di toko belum yaa? review dong Hidden Content
    gw suka banget ama jegging ama2 kaos2 basic-nya, adeem banget dipake dan jatohnya bagus di badan, saking sukanya ama jegging/long cotton leggingnya amper berburu kemana2 buat dapet semua warna Hidden Content

    meuleuneu jadi penasaran nih ama g.u sekarang Hidden Content ceki2 ah

  8. #53
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid,
    oic hohoho
    missbonbon,
    sok atuh beli g.u nya, nti ripiu2 disini yak Hidden Content

    btw, gatel mo mamer cardi n rok Uniqlo tercintah ah...

    Hidden Content

    Hidden Content

    maapkeun background yang seadanya Hidden Content
    cintaaa banget sm rok nyaa hahayyy
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  9. #54
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    meuleuneu cardigannya baguuuss Hidden Content roknya juga keliatan nyaman banget hehehe

  10. #55
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    B]missbonbon[/B],
    makasiii Hidden Content , warna cardinya dipilihin Adelheid Hidden Content
    iyah roknya nyaman n cuttingnya itu bikin hip aku yg oversized jd kliatan proporsional (hadeeeh GR banget deh gw hahaha), btw, klo ada yg mo mesenUniqlo mau ikutan bli rok ky gini lagi donk Hidden Content
    Last edited by meuleuneu; Aug 11, 2010 at 02:46 PM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  11. #56
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    missbonbon, review jegging ya? lagi ngga kepengen beli sebenernya..tapi ntar bisa dicoba aja :P...

    meuleuneu, Gayanya udah OL banget. sayang itu cardi ga ada warna laen yg aku demen. Padahal pengen juga saking murah, sedangkan warna itu udah punya.
    Last edited by Adelheid; Aug 11, 2010 at 03:41 PM.

  12. #57
    Silver Anggraini's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Wah,, ada thread Uniqlo..
    gw demen bgt sama nih product soal ny nyaman bgt.. kmren bli ampe 5psc, 2 jeans 1 jacket, kaos sama tanktop.. kalap boo.. soal ny d indo kaga ada Hidden Content
    Untuk harga kaya ny standart2 aja.. pas sama kualitas..

    salah 1 brand favorite ne Hidden Content

  13. #58
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    meu aku benci racun dari dirimu... kamu cantik sayang.. muach muach...
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  14. #59
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    meu,,, ahhh racunnyaaa aku mau,,makin pgn GU n Uniqlo lagi,,,cantikkk cardie n roknya,,, syg ga sempet cobain roknya,, aku punya shorts aja dari uniqlo J+ pewe bgt,,

    ---------- Post added at 11:29 PM ---------- Previous post was at 11:28 PM ----------

    oiya meu,, minta link cardie n rok kamu dong,,, pengen punya juga cm banyak bener kan jnisnya di web bikin puyeng,,hehe

  15. #60
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid,
    gaya OL paan siy??? Hidden Content , gw naksir cardi yg warna coklat susu, wkt itu ud siap2 mo pesen bareng yg warna light orange ehhh pas Subuh di ceki ud ga ada Hidden Content
    Anggraini,
    welcome to the club Hidden Content kmrn bli apa aja sampe 5 pcs, crita dunks
    Cammy,
    hohoho, welcome to the jungle cintaaah Hidden Content
    missmarshmallow,
    shorts nya bahan apa?huhuhu, jd kepingin...

    link rok nya ud aku posting di page sblmnya, ini dia
    Hidden Content

    klo cardi, itu yg UV CUT, yg paling murce di strata cardi Uniqlo cmiiw, ini link nya:
    Hidden Content
    ada yg lengan 3/4 n lengan panjang

    btw, mo sekalian nanya, UV CUT itu mksdnya apa siy???
    oiyak, kmrn bli g. u yg ini:
    Hidden Content
    cakeppp deh, sayang skrg udh SO, wkt itu bli yg natural, kynya bagus klo dipaduin sm tights Hidden Content
    Last edited by meuleuneu; Aug 12, 2010 at 04:11 AM.
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

Page 4 of 148 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast