Brand UNIQLO - Page 3

Thread: UNIQLO

Page 3 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 2208
  1. #31
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    PinK_VatrA, ternyata diriku salah nulis.. yg legging 2,990 bukan 3,990
    Ini link dari twitter buat koleksi terbaru mereka.
    Hidden Content

    Bedanya ama yg dulu, yg kali ini pake resleting + kancing + ada lubang sabuk :P makanya tambah cost jadinya hehehehe...
    Last edited by Adelheid; Jul 27, 2010 at 06:21 PM.

  2. #32
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Loh loh ini baru yah? Perasaan segala macam model eke udh punya sangking uenakkkk bgd dipakenya.. Loh kok muncul lagi yg lbh fancy gini..
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    dear All,
    denim legging nya ada ukuran 24 inch, 25 inch s.d 28 inch, mskdnya ky jeans ukuran 26,27 or 28 gitu??? Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  4. #34
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid kalo toko baru buka gak nahan antrinya .. kalo weekend juga kadang panjang banget tuh antri kasirnya.
    btw kata temen gue dulu pernah ada time sale ultah uniqlo, semua barang jadi 600 yen, tapi salenya mulai jam 6 pagi sampe jam 9 atau 10 gitu. kebayang dong orang2 ngantri dari subuh Hidden Content pas temen gue sampe depan pintu uniqlo, time sale-nya udah abis, balik lagi ke harga normal Hidden Content

    oh iya .. udah pernah beli yg merk g.u (keluaran uniqlo juga)? bagus gak sih? harganya murah2 banget..

  5. #35
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    kireina, ngantrinya dikasih roti ama susu gratis buat sarapan Hidden Content *liat di TV*
    belum pernah beli gu..keknya sih sama aja, cm emang jauh lebih murah. Cuma pernah liat tokonya di Dice Kawasaki, selain itu ngga tau~

  6. #36
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    kireina, Adelheid,
    g.u itu second line nya Uniqlo yah?or gmn siy???
    jd ga sabar pgn buru2 liat perbandingannya Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  7. #37
    crepes_suzzete's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    154
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Suka banget ama bra-top dia, jadi tank top yang uda ada branya
    gitu..enak, nyaman dipake jalan2. Gw beli pertengahan juli
    kemaren di ion orchard, lagi diskon, untuk bbrp item kaya: bra-
    top, some girl UT, ama mini skirt dipukul rata 19S$ smuaa..
    Kyahaha ga rugi d pokokeHidden Content

  8. #38
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    crepes_suzzete, iyaa gue juga demen sama Bra Top-nya UNIQLO. Nyesel ga beli banyakan kemaren waktu di Shanghai, apalagi waktu itu lagi diskon gede 1 bijinya cuman 99 RMB ajah, sekitar 120 ribuan. Bra cupnya itu pas banget!

  9. #39
    crepes_suzzete's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    154
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    PinK_VatrA,waw..jatonya murah di shanghai ya (yang di
    Sing kurleb 140rb), bener ntu gw jg nyesel waktu itu cm mbil 1
    doang..mana dsainna banyak yg lucu lagi.Hidden Content
    Iya cupnya pas di gw juga..enak ga repot.

  10. #40
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Baru dpt basic top 10dolar sgp sajah plus UJ 40dolar akhhh senangnya.. Tp basic top dapet jg dr sepupu g oleh2 dr HK kok cmn 36 dollar HK lbh murah lagi disana.. Nextwik bisa kalap deh belanja di HK hihi

  11. #41
    Citizen Moniccha's's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1,025
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    kemaren gw jalan2 k gede bage iseng2 seh...eehh lumayan dapet skinny jeans uniqlo cm 50rb doank, used sih tp kondisinya masih bagus banget n ukurannya pas lg
    haha....lumayan jln2 membawa berkah

  12. #42
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    pink vatra n crepes... samaaaa jatoh cintaa sama bratop,, cantik2 warna n motifnya hiksss sayang pas mo beli yg dress putih biru size S udh abis dan ga diskon pulak pas beli bratop tunik S$29,9,,, hehehe tadinya mo nitip ama adelheid tp ga jadi nahan sabar buat beli sendiri tp sayang knit denim legging seperti di link adelheid udah dikit bgt stoknya di sing,,, pengen yg item udah abis stoknya,, jegging panjang juga udah ga ada disana,,adanya yg cropped doang,,,

  13. #43
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Hidden Content akhirnyaaaa, paket Uniqlo ku berdatangan...cakep2, roknya apalagi Hidden Content , ud ga sabar mo pake, Uniqlo kualitasnya masi no.1, harga terjangkau, aHidden Content senangnyaaa...Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Malang
    Posts
    769
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Baru punya long denim leggingnya doang..gr2 enak makenya langsung kalap pengen yg laen2, skg lagi nitip cardigan,jeans,dress, ama kaos2nya ke sodara yg kerja di Jepang..moga2 dapet barangnya. Kata sodaraku itu merek g.u juga bagus, lebih murah

  15. #45
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    sodarce2 sekalian, LAPOR!!!
    g.u tnyata kualitasnya sama dengan UNIQLO! Hidden Content , gw bli 2 biji, yg satu dress bahan kaos, satu lg tank top, bahan n ukurannya plek plek UNIQLO poenya...hadeuuuhhh Hidden Content , padahal g.u ini katanya lebih murce yah...ah seandainya daku tinggal di Tokyo seperti seseorang yg suka komen di tret ini...Hidden Content (Adelheid, ayo kemari jangan ngumpet, tambah donk dosis racunnya bok Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

Page 3 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast