Brand UNIQLO - Page 2

Thread: UNIQLO

Page 2 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2208
  1. #16
    Emerald alia's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    889
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    I made my 1st trip to uniqlo (ION sg) gw beli jegging nya..enak bgt dpake nya...I'm so coming back to uniqlo..
    Posted via mobile Device

  2. #17
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Uniqlo memang barang nya bener bener casual, jadi nya tidak beli apa apa waktu di sg Hidden Content Sekarang jadi keingat sama kaos Mickey Mousenya Hidden Content Kemaren milih sampai binggung and akhirnya tidak beli apa apa.
    Posted via mobile Device

  3. #18
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    hua hix hix hix Hidden Content
    mau yg ini:
    Hidden Content
    tmnku udh ngubek2 Uniqlo di daerah Shinjuku tapi ga ada...
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  4. #19
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Jully, jadi inget kalo kmrn gw pake kaos Mickey Uniqlo dan pas lagi makan di resto, cowo di seberang gw pake baju yg sama persis...haduhhh~ *untung cowo gw ga pake baju yg sama jg*. Emang Uniqlo, baju sejuta umat disini :P

    Minggu kemaren legging&jegging semuanya SALE.......

  5. #20
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid yg lagi sale? Uniqlo sgp kah?? G dilema nih udh ngebet jegging yg enak bgd pgnnn beli lagi.. Murahan HK apa SGP siy jatonya?
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    suka banget sama jegging n jeansnya, dipake nyaman n harganya juga affordable, baju2 conya juga bagus2 n murah2
    Peace of mind

  7. #22
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    dora, HK n SG harganya sama aja,, imo,, ini kalau ga sale yaa

  8. #23
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid,
    Hidden Content , biarpun baju sejuta umat, gw tetep cinteee mokat dah...apalagi sm rok yg di display ituh, tenkyuuu yak ciiiin...Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    805
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Oww sama aja toh kyna sugesti g doank deh berasa murahan HK thanks miss Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    dora, Uniqlo JPN say... Tapi sekarang harganya udah balik normal lagi.
    Ternyata Uniqlo sale jeggingnya karena mereka ngeluarin denim legging baru, yang mereka bilang : Bisa terlihat cantik dikaki cewe2 seluruh dunia hehehe...Tapi harganya ajegile 3,990Yen! Sekarang sale yg sisa cuma yg legging2 biasa aja.

    Uniqlo fav gw sampe skrg celana UJ(Uniqlo Jeans) item yg skin fit ama UJ skirt, enak banget dipakenya. Kalau yang lainnya suka ga pas ukurannya.

    meuleuneu, hahaha...hoki banget tu. lain kali beli lewat online storenya aj lebih terjamin, tapi kudu mesen banyak + ngga bisa dicobain/pendekin.

  11. #26
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    masuk sini ah ... karena gue juga pecinta uniqlo.
    kayaknya sebagian besar baju2 gue beli di uniqlo deh.
    kalo di uniqlo jepang sih, tiap weekend pasti ada item yg sale. di hari biasa balik lagi ke harga normal. jadi biasanya gue ke uniqlo kalo weekend Hidden Content

  12. #27
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    berkat peri Adelheid Hidden Content
    kireina,
    gw jg klo bli onlen pasti nungguin hari sab-ming, biar dpt harga SALE Hidden Content
    ~FOR SALE- Fujifilm X70 mint condition with box and strap, only Rp 9,000,000 ~

  13. #28
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid & Juleha Uniqlo yg eke omongin ada diskon indang di London/UK ya. Di sini kan kebanyakan toko student friendly Hidden Content , contoh: Uniqlo, Topshop, Office, DP etc

  14. #29
    Emerald Adelheid's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2009
    Location
    Diatas bumi~
    Posts
    538
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    kireina, klo mau lebih sale lagi...cari toko yg baru buka. Salenya lebih parah lg Hidden Content Cuma kadang harus berebut kalau sizenya termasuk yg size pasaran, sering ga kebagian yang bagus2...

    Endah-kus, enaknya dirimu Hidden Content ....kemarenan gw liat website Uniqlo UK, lagi banyak sale juga ya...kayanya udah mau mulai ganti trend kli ya. 10Euro tu berapa rupiah ya?

    menurut gw, kalau barang Uniqlo yg ngga sale, itu di seluruh dunia harganya sama aja ga bakal beda jauh kecuali mau beli segudang.... Jadi mau beli ke Sg atau HK, jg tetep aja ga beda2 amat.
    tapi kalau lg Sale, itu toko tetanggaan aja bisa beda banget harganya. Contoh di Shinjuku yg ada 5toko(lebih keknya), kadang harganya beda2 & bikin nyesek klo udah terlanjur beli ternyata disebelah ud 1/2 harga. Cuma entah boleh refund ga ya, bilang ditoko sebelah lebih murah gt hehehe.

  15. #30
    Citizen PinK_VatrA's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2007
    Location
    Makeup Studio
    Posts
    1,630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: UNIQLO

    Adelheid, jegging yang baru modelnya kayak apa? Kok mahal bener harganya yah. Emang bahannya beda yah sama yang jegging biasa itu? Ada link websitenya say?

Page 2 of 148 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast